Модераторы: moonspell, Destiny
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Сообщения: 1134
- Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 17:57
- Контактная информация:
Re: Вкусные истории:)
Приятно знать, что я ем "правильную" яичницу))
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Сообщения: 1134
- Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 17:57
- Контактная информация:
Re: Вкусные истории:)
Паста с беконом
Что нужно:
400 г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
чеснок2 зубчика
350 г бекона
225 мл сливок
4 желтка
75 г тертого пармезана
соль, перец, базилик
На оливковом масле обжариваем измельченный чесночок. Хватит 1 минутки. Добавляем порезанный соломкой бекон. Жарим все до хрустящести и золотистости:)
Спагетти тем временем уже должны вариться. Готовить соус и сами спагетти нужно одновременно!
Соус. Смешиваем яйца, сливки и сыр. Взбиваем. Солим, перчим. В классическом рецепте нет сливок. Но я их люблю и добавляю в свой соус. Дело вкуса:) Можно добавить сухое вино.
Сливаем воду с макарон. Ни в коем случае не промываем спагетти! Спагетти не промывают
Очень быстро, чтобы макароны не остыли, добавляем в спагетти бекон, перемешиваем, заливаем соусом и раскидываем по тарелкам.
Посыпаем тертым сыром и базиликом.
Уплетаем с удовольствием!=)
Что нужно:
400 г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
чеснок2 зубчика
350 г бекона
225 мл сливок
4 желтка
75 г тертого пармезана
соль, перец, базилик
На оливковом масле обжариваем измельченный чесночок. Хватит 1 минутки. Добавляем порезанный соломкой бекон. Жарим все до хрустящести и золотистости:)
Спагетти тем временем уже должны вариться. Готовить соус и сами спагетти нужно одновременно!
Соус. Смешиваем яйца, сливки и сыр. Взбиваем. Солим, перчим. В классическом рецепте нет сливок. Но я их люблю и добавляю в свой соус. Дело вкуса:) Можно добавить сухое вино.
Сливаем воду с макарон. Ни в коем случае не промываем спагетти! Спагетти не промывают
Очень быстро, чтобы макароны не остыли, добавляем в спагетти бекон, перемешиваем, заливаем соусом и раскидываем по тарелкам.
Посыпаем тертым сыром и базиликом.
Уплетаем с удовольствием!=)
Re: Вкусные истории:)
Очень простой и может быть даже полезный десерт:)
250г творога
25г желатина
подсластитель или сахар по вкусу
чайная ложка натурального какао
Желатин залить холодной водной (~150 мл где-то), и забыть минут на 40, потом нагреть в микроволновке, но не кипятить. А потом все в блендере хорошенько взбить (желатин, творог, какао, подсластитель/сахар). И в холодильник. Посыпано кокосовой стружкой и корицей
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Re: Вкусные истории:)
Понравилось готовить бефстроганов из индейки. Очень вкусно с любым гарниром.