Модератор: Serega
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Неудавшийся „развод” клиента
Эх..., вроде девяностые прошли а тема актуальна, и разводят по старому..., но не огорчайтесь, т.к. лохи всегда были, есть и будут, а это значит, что и для вас всегда будет «работа» 

- kpcp
- СуперМодератор

Россия никогда не поднимется из грязи третьего мира пока будут находиться, даже не те олухи, которые пишут эти статьи, а те кто БУДЕТ ВЕРИТЬ ИМ на слово.
возьмем к примеру нашего ув модератора.
ты прав 90е даавно прошли, и пора бы уже перестать по поводу и без повода прикрывать жопу руками, как только видишь что то для себя неестественное. мир давно стал цивилизованным пока мы за занавесом сидели. большие деньги тут можно делать без подлости и обманывания.люди не верили в круглую землю, кино, самолет. а те кто поверили правят балом. для тебя рамка - MLM, ты в нее не веришь.
мир принадлежит тем, кто думает иначе
да и еще. понравилась фраза: "автономные активные лохо-единицы".
вот только ради этой фразы не зря читал весь этот бред.
вот этим мы все и являемся. я всю свою жизнь посвящу тому, что бы самому вылезти и своих детей из этого рабства вытащить.
автор статьи ничего в жизни не видел, кроме радиорынка и работы. кормушки, стойла и плуга. типичная автономная активная лохо-единица
возьмем к примеру нашего ув модератора.
ты прав 90е даавно прошли, и пора бы уже перестать по поводу и без повода прикрывать жопу руками, как только видишь что то для себя неестественное. мир давно стал цивилизованным пока мы за занавесом сидели. большие деньги тут можно делать без подлости и обманывания.люди не верили в круглую землю, кино, самолет. а те кто поверили правят балом. для тебя рамка - MLM, ты в нее не веришь.
мир принадлежит тем, кто думает иначе
да и еще. понравилась фраза: "автономные активные лохо-единицы".
вот только ради этой фразы не зря читал весь этот бред.
вот этим мы все и являемся. я всю свою жизнь посвящу тому, что бы самому вылезти и своих детей из этого рабства вытащить.
автор статьи ничего в жизни не видел, кроме радиорынка и работы. кормушки, стойла и плуга. типичная автономная активная лохо-единица
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

- зачем верить, просто в своё(в 90-х) время сам насмотрелся на это и даже чуток поучаствовал.kpcp писал(а):а те кто БУДЕТ ВЕРИТЬ ИМ на слово

Последний раз редактировалось Zork Пн сен 25, 2006 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- kpcp
- СуперМодератор

просто по мелочи раздражает, когда люди так яросто защищают чужое мнение. вот ты например учавствовал в каком ни будь mlm? почему то я уверен что нет. тогда откуда у тебя такой негатив? с чужого мнения..Maded писал(а):kpcp,
да, не. Не подумай что как то хотел тебя оскорбить, но просто в своем посте ты так защищаешь млм, что кажется его сторонник-)
- kpcp
- СуперМодератор

грубо, но все же мнение.
значиться я учавствовал в mlm. ушел оттуда потому что это не мое, слишком много надо работать. знаю человек 6 лично, которые поднялись с нуля. не сказать что у них сейчас мега зарплаты (3-4 т. $ это не предел в этой професии), но они настроены весьма позитивно, думаю они достигнут своего года чрез 2
значиться я учавствовал в mlm. ушел оттуда потому что это не мое, слишком много надо работать. знаю человек 6 лично, которые поднялись с нуля. не сказать что у них сейчас мега зарплаты (3-4 т. $ это не предел в этой професии), но они настроены весьма позитивно, думаю они достигнут своего года чрез 2
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Покажите мне этих муллионеров )))) Только не на видео... Заработывают там организаторы, а остальные выполняют роль дойных лохов.значиться я учавствовал в mlm. ушел оттуда потому что это не мое, слишком много надо работать. знаю человек 6 лично, которые поднялись с нуля. не сказать что у них сейчас мега зарплаты (3-4 т. $ это не предел в этой професии), но они настроены весьма позитивно, думаю они достигнут своего года чрез 2
P.S Видел я тех людей которые последние штаны на этом ""бизнесе"" сняли)))