блин не люблю собак по причине их вонючести.. вот кошаки другое дело-))all 4 you писал(а):морую псину
Модератор: kpcp
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

кошаки везде ссут и везде воняет. беее. иногда приешь откуда нить из гостей, и носки кошаком воняют, фуу. Собаки думаю менее вонючи при должном уходе.nazar писал(а):вот кошаки другое дело-))
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а, может то коты были :mrgreen: под хвост не заглядывалМари писал(а):кошки очень чистоплотные животные между прочим...
Мой маленький блог
У меня две кошки и не одна не ссытBor-ka писал(а):кошаки везде ссут и везде воняет. беее. иногда приешь откуда нить из гостей, и носки кошаком воняют, фуу. Собаки думаю менее вонючи при должном уходе._________________

Элен сила луменн оментиэльво - час нашей встречи осиян звездой
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

не, я своему носу верю. не люблю кошакофМари писал(а):Ну я имела ввиду вообще котов, не раделяя по полу

Мой маленький блог
Ненавижу запах Кириешек со вкусом сыра - ббббббббббббеееееееее, воняют как грязные мужские носки
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Лучше мокрая псина, чем кошка!!! А особенно, когда кот, да не кастрированный - так вообще в квартиру не войти, такой вонизм. Не понимаю, как так люди живут?!?! А по поводу чистоплотности - так кошки тоже разные бывают... Знаю одну кошку, которая крайне редко умывается, по крайней мере я за год, наверное, видела, как это происходило, от силы 2 раза...
Люблю аромат мандарин зимой. Запах весны (после дождя особенно). Запах лошади. Моря и винограда. Легкий аромат сирени.
Люблю аромат мандарин зимой. Запах весны (после дождя особенно). Запах лошади. Моря и винограда. Легкий аромат сирени.
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
(с) Эрих-Мария Ремарк
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

лучше собак на лице не гладить, а то не то что с грязными, без рук можно остаться.Мари писал(а):Не, ну собак я тоже люблю...Но вот недавно погладила одну собачку на улице, так потом руку отмыть не могла от запаха..фу!
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

понимаю :| сам собак люблюМари писал(а):Bor-ka, спасибо за совет. Учту. Просто мне ее так жалко стало...
Мой маленький блог