Модератор: kpcp
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Беспредел!!!!
недавно скомуниздили у мя две трубки 6680 и н70
в школе. я ох)ел. 2 трубы с паузой 10 дней.
Все просто.
1) 6680 ваще без палева. Мой хороший кент. С)ка у телок взял поиграть и съеб)лся.!!!! Пи)дец. А патом сам в мусарню призлался в мусарне. Мы его не посадили. Его предки купили мне в счет возмещения н70.
2) Ровно через 10 дней кто-то вытащил мой новый н70 из портфеля. (я его туда положил чтоб не разбить.) Мудаки е)аные. За)бали п)здить.
так и самое странное в рюкзаке 2 трубы лежало. н70 и 6230ай. н 70 спи)дили. а 6230ай нет. Почему, кто как думает. Это мог сделать тот же кто и в первом случае. И есть ли по вашему какието шансы найти телефон. говору сразу симка стояла теле 2
в школе. я ох)ел. 2 трубы с паузой 10 дней.
Все просто.
1) 6680 ваще без палева. Мой хороший кент. С)ка у телок взял поиграть и съеб)лся.!!!! Пи)дец. А патом сам в мусарню призлался в мусарне. Мы его не посадили. Его предки купили мне в счет возмещения н70.
2) Ровно через 10 дней кто-то вытащил мой новый н70 из портфеля. (я его туда положил чтоб не разбить.) Мудаки е)аные. За)бали п)здить.
так и самое странное в рюкзаке 2 трубы лежало. н70 и 6230ай. н 70 спи)дили. а 6230ай нет. Почему, кто как думает. Это мог сделать тот же кто и в первом случае. И есть ли по вашему какието шансы найти телефон. говору сразу симка стояла теле 2
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

<<ST@N>>, В нашей жизни и в наше время слова спиз(или не сушествует теперь есть ПРО(БАЛ!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

вот,самое обидное.в том году 2 телефона тоже сп...или.только с периодом в 6 дней...,прикинь.и прикинь еще .что ервый тоже знакомый был...пошел он в ж0ппппу.,.а номера теперь еще для страховки записываю в несколько блокнотов и дома храню,на всяк случай...<<ST@N>> писал(а):номеров тьма была
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

СогласенBIVA007 писал(а):покалечить такого *друга* нужно...у меня слава Богу небыло такого,а вот у друга было...и телефончик подороже н 70 был...
Лично у меня когда украли, мне его не жалко, больше симку жалко было.. А тебе<<ST@N>>, на будущее, смотри лучше по сторонам
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
-
- Коренной форумщик

Хуясе! Беспредел!
Мда... с такими *друзьями* я бы не общалась, а ещё для профилактики перу "нерукотворных пиздюлей" бы навелила.
2) подумай, может у тебя в уч. заведении есть какие-то недоброжелатели? Может подкинут, но скорей всего 3,14дец.....
Да, куда катится наш гребаный мир???
Мда... с такими *друзьями* я бы не общалась, а ещё для профилактики перу "нерукотворных пиздюлей" бы навелила.
2) подумай, может у тебя в уч. заведении есть какие-то недоброжелатели? Может подкинут, но скорей всего 3,14дец.....
Да, куда катится наш гребаный мир???
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Вал4ица писал(а):Хуясе! Беспредел!
Вал4ица писал(а):"нерукотворных пиздюлей"
Аффигеть, культура так и прёт.. Думал (по фото) вроде милая девушка, а материшься, блин, как сапожник. Я в шокеВал4ица писал(а):Может подкинут, но скорей всего 3,14дец.....
P.S. Извиняюсь за флуд
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ