Модератор: kpcp
Регент - Рулит ,
тока потом надо будет дыры к соседям заделать ... поставить на вентилцию сеточки
гы гы еще есть клейкие ловушки для тараканов --- вобщем вещь забавная ... у мя мышонок както рас вместо таракана приклеился -- ппц
что в доме еще и мыши есть я незнал гы.
тока потом надо будет дыры к соседям заделать ... поставить на вентилцию сеточки
гы гы еще есть клейкие ловушки для тараканов --- вобщем вещь забавная ... у мя мышонок както рас вместо таракана приклеился -- ппц

Последний раз редактировалось _korvin81 Вт окт 24, 2006 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Регент - Рулит ,

Не завидуй тому, кто силен и богат.
зачОт!! ))) Лежу в истерике.. )))Tarantino писал(а):В таком случае лчше отрывай им головы, делай частокол из спичек вдоль плинтуса, и насаживай головы на частокол
kpcp,
Купи такие ловушки, которые по углам расставляют ... типа раптора помоему... ну в любом хоз. маг-е найдешь ...
я убедился что очень действенное средство и сам не траванешься .. ))) их штуки 4 - 5 по "камере" разбросай и нормально ... дня через 3-4 должны поутихнуть твои жЫвотные.. )
PS. чуть не забыл ... еще неплохое средство - напалм .. ))
- Lilac
- Новичок
- Контактная информация:

http://old.ournet.md/~cmp/tar_humor.htm
у мну дома тож проблема с етими рыжими гадами,так вот когда искала в нете средства от них-наткнулась на етот сайт.Всем было смешно,когда читала-))))
у мну дома тож проблема с етими рыжими гадами,так вот когда искала в нете средства от них-наткнулась на етот сайт.Всем было смешно,когда читала-))))
Во дела, значит не всё так плохо
Эт я о своём. Тут народ наоборот в панике, куда тараканы пропали, уж лет 5 как их нет вообще! Просто сами по себе пропали, ушли. Версии всякие выдвигают о надвигающейся беде. Вот порадую камрадов, дам им ссылочку
). Сам я тоже тараканов последний раз видел 4 года назад, как на новую работу перешёл. Мелками машенькой вывел.

- Kvazipurka
- Частый гость

- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ЭТА ТЕМА еще та. ты или твои домашние животные - не бойтесь - он для вас безобиден (проверено), а вот для насекомых - смерть с косой - регент купи не маленький пакетик, а большой - в нем концентрация выше (специально для больших тараканов подходит) и не плинтусы смазывай а набери в шприц и брызкай везде - полы, стены, мебель, за мебелью... пусть высохнет - следов не останеться - а вот насекомость жывотная вымрет или свалит 100%!!!nazar писал(а):купи на рынке Регент(от колорадского жука) от него все живое дохнет, с водичкой разведи и протри плинтуса.. ток аккуратнее это реальный ЙАД!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС