Тошик и ТОник - две кардинально противоположние личности. Д/р у ТОника.dj_chibo писал(а):C днём Рождения, Тошик!!!
Модератор: kpcp
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Joi d'amor
- Частый гость

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Пасиба)))Bor-ka писал(а):Антоха! С днем рождения!
Всех благ!
Пасиба))) приятно, есть я нет меня, а помнят)))Clefairy писал(а):Присоединяюсь!!! Tarantino, даже если ты уедешь в далекий-холодный-Ростов, мы будем помнить о тебе!!!! С ДР!!!
пасиба)))cat_cat писал(а):Неппи бездей тебе))) счастья! личного, наличного и безналичного
помойму не перепраздновали))) пасиба))Aktrisa писал(а):С днем рождения!
В твою честь даже снег выпал!
Главное не перепраздновать!
Пасиба, насобирал аш ТРИ МЕШКА!! бутылок после празднования :cheesy:Maded писал(а):Присоединяюсь! Мешок бумажег с амер. президентами!
Приезжай, ради тебя повторю, тока организм требует большой передышки))CD-ROMA писал(а):Чууувааааак с днем рождения!!!! я не приехал, черт меня по бери, но может быть приеду.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Респект за положительную уверенность, спасибо))Kvazipurka писал(а):ПРисоединяюсь ко всему что написано! Антоха, с днюхой тебя!!!!
всего тебе!!!!
а главное: Счастья тебя и удачи во всём
хотя уверена что у тебя всё будет в жизни супер)
молодчинка!!!оставайся всегда таким же!!!
Спасибо)))Anmed писал(а):С днюхой Антон! Всего самого самого наилучшего!
Ага помнб помнб, пасиба))kosmonavt писал(а):Всего...
Как говорит один наш знакомый : "ВСЕ БУДЕТ"!
Пасиба;)Eraser писал(а):Поздравляю
Агась, пасибаааа)))Tuha писал(а):Антошка-а-а-а-а-а-а-а!Поздравляю и присоединяюсь ко всему выше поздравительному!!!!!желаю счастья в личной жизни и не только!!!
Пух(то есть я)
Спасибо!))Homstar писал(а):поздравляю, желаю всего всего!
Юра спасибо))dj_chibo писал(а):C днём Рождения, ТОnik!!! Всего тебе самого наилучшего и от чистого сердца - всего самого хорошего
СпасибО)))Begemot писал(а):проздравляю! с днем варенья!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Вот тож!!!))) Ну он мне адресовал точно)) простительно))Bor-ka писал(а):Тошик и ТОник - две кардинально противоположние личности. Д/р у ТОника.
МЧС писал(а):С ДНЮХОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО!!!!!! ТАРАНТИНА ФАРЕВА!!!!
Пасиба Макс)))
Пасиба, пожелание сбылось))))Joi d'amor писал(а):Антон, хорошего настроения тебе!
Спасибо))Старый писал(а):Счастья тебе!
Пасиба еще раз и тебя с прошедшим еще раз))Дара писал(а):Поздравляю с днем рождения!
Серега, будете рядом заскакивайте у мя еще чуть коньяка осталось и шампанского бутылка, тока не раньше декабря))BIVA007 писал(а):ты понял...