Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Luna
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Luna »

Ромыч писал(а):
Ruba писал(а):В таких людях мы нуждаемся

А мы НЕТ! :twisted:

Отношусь к тауировкам резко отрицательно - жаль, что по молодости девушки не думают как будут смотреться эти рисунки на теле через лет двацать... или через сорок?
а я с тобой согласна!!!!! Люди не уродуйте свое тело!!!! :wink:
неизвестность всегда впечатляет...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

kamat0z писал(а):Как же тогда интересно, сложилось отношение обывателей и знающих людей о армейских татуировках???
Ну, блатные или армейские татуировки немножко другое дело(я имею ввиду зону или службу в горячих точках) - человек, который их носит как правило долгие годы живет в экстримальной среде в особом социуме... там чтобы выжить, нужно быть как все(у звериной стаи свои законы).
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

kamat0z
­Гапштенфюрер
Контактная информация:

Сообщение kamat0z »

Ромыч писал(а): нужно быть как все(у звериной стаи свои законы)
я с тобой не согласен, при чем тут звериная стая???
мне к сожилению пришлось часть своей жизни провести в "стае", и те "звери", которые мне жизнь спасали делали татуировки не потому что так надо(и я в их числе), а потому, что это нам не позволит забыть друг друга. Да и не думаю что, теперь я стал как все...
Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

kamat0z, думаю Ромыч, как раз это и имел в виду, ты просто его не допонял или он слишком круто выразился

Ruba
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ruba »

Армейские тату,как и тату преступного мира, есть показатель пренадлежности той или иной сфере жизни,либо показатель статуса.Армейские часто являются памятью о месте службы.Мативов побуждающих сделать тату очень много,и у каждого он свой;кланы ,груперовки,тусняк,погоня за модой,память(часто о умерших) и т.д.
А кто знает кто из вождей и тому прочих,были татуированы???????
Больно,дорого,навсегда!

kamat0z
­Гапштенфюрер
Контактная информация:

Сообщение kamat0z »

честно говоря на счет вождей я не в курсе, просвяти.
Изображение

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Ruba писал(а):Армейские тату,как и тату преступного мира, есть показатель пренадлежности той или иной сфере жизни,либо показатель статуса.Армейские часто являются памятью о месте службы.
Я это и имел ввиду... понять мотивы людей делающих себе татуировку в зоне боевых действий или за решёткой я вполне могу. Там речь идёт о выживании и если татуировка хоть как-то может помочь человеку, то пусть делает... Но когда двадцатилетняя девчёнка портит себе кожу рисунком ради того, чтобы быть "типа модной и стильной"... фигня полная!
Кроме того, я лично знаю примеры, когда людей не брали на работу в солидные конторы из-за татуировок на руке или шее! И зачем спрашивается усложнять себе жизнь?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Ruba
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ruba »

Ромыч,
Не берут на работу чела("молодца" в сфере трудовой деятельности)у которого есть тату люди ,Вам,мил чел подобные.... Есть люди которые километры измерят в $,им далеко нагадить на внешность мастера своего рода занятий(пусть даже у него неприятно пахнет изо рта),а есть люди творческие(дураков работа любит),а есть которые глубоко обеспечины ,и посещают работу(не дай бог руководящую должность) ради того чтобы выступить в качестве дерматолога и психиатра в одном лице,прийти на работу и найти у сатрудника тату и к ней пре... ться.Это пережитки прошлого,тату сейчас никого не удевляет и не поражает,а найти повод дое... можно и к столбу...
Больно,дорого,навсегда!

Ruba
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ruba »

kamat0z,
По малому,ок?
Черчиль,его Мамик,князь Александр 2,царь Николай(помоему 2),причем вплоть до лица(эт так он посещал индию)... Более подробнее в книге Муравлёвой....
Больно,дорого,навсегда!

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Ruba писал(а):Ромыч,
Не берут на работу чела("молодца" в сфере трудовой деятельности)у которого есть тату люди ,Вам,мил чел подобные.... Есть люди которые километры измерят в $,им далеко нагадить на внешность мастера своего рода занятий(пусть даже у него неприятно пахнет изо рта),а есть люди творческие(дураков работа любит),а есть которые глубоко обеспечины ,и посещают работу(не дай бог руководящую должность) ради того чтобы выступить в качестве дерматолога и психиатра в одном лице,прийти на работу и найти у сатрудника тату и к ней пре... ться.Это пережитки прошлого,тату сейчас никого не удевляет и не поражает,а найти повод дое... можно и к столбу...
вообще то в розничной продаже продавцов, завязаных с кредитами, учат по татуировкам определять принадлежность к сфере "деятельнсоти" и делать выводы. Соответственно если работа связана с взаимодействием с людьми, татуировки могут быть фактором, отрицательно влиящим на вероятность приема на такую должность.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

БЕЛКА
Новичок
Новичок

Сообщение БЕЛКА »

С Ruba, насчет приема на работу целиком и полностью согласна!!!! Есть начальники, которым НУЖНЫ РАБОТНИКИ, а есть... те, которым по приколу вы...ся на собеседовании при приеме на работу! Испытала на себе (не в плане цепляния к татуировке), другие приколы были...

БЕЛКА
Новичок
Новичок

Сообщение БЕЛКА »

И... Если тату красивая, изящная, то она не только несет какой-то смысл для человека, который этот рисунок носит, но и украшает! Точно также как и аксессуары (золото-бриллианты)!

БЕЛКА
Новичок
Новичок

Сообщение БЕЛКА »

И вообще! Почему столько негатива: портишь свое тело, кожу... :? Почему ни у кого таких бурных эмоций не вызывает то, что кто-то носит короткую стрижку, а кто-то длинные волосы... Кто-то их красит (кстати тоже нефигово портит, между прочим), а кто-то натуральный цвет предпочитает... Кто-то носит кучу всяких разных аксессуаров: ремни, бусы, платки (и если это со вкусом подобрано, еще и восхищаются), а кто-то замечательно обходится без всего этого набора. Почему ЭТО ВСЕ считают НОРМАЛЬНЫМ???? А красивую, изящную татуировку считают вульгарной, признаком дурного тона... ПОЧЕМУ???

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

БЕЛКА писал(а):Есть начальники, которым НУЖНЫ РАБОТНИКИ, а есть... те, которым по приколу вы...ся на собеседовании при приеме на работу! Испытала на себе (не в плане цепляния к татуировке), другие приколы были...
точняк тележишь. есть начальники которым делать целыми днями нефиг вот они и устраивают собеседования и издеваются на них не по детски.
БЕЛКА писал(а):Почему ЭТО ВСЕ считают НОРМАЛЬНЫМ????
а почему отшлепать ребенка за шалость считается нормальным, а ударить с ноги в ухо нет?? потому что везде надо знать грань и одно дело подстричь волосы, другое - загнать под кожу чернила.
тут уже писали, что скоро дойдет до того что пальцы начнут рубить чрез один, чеб "выризится" и не быть таким скучным.
головой надо выражаться а не брилиантами, украшениями и тем паче наколками

Ruba
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ruba »

Наколками ЗК отличаются... Речь идет о художественной дермографики и пирсе.Почиму перманентный макияж это круто ,а искиз на теле гавно?Почиму милионами лет носят пирс в ушах(элементарно серьги в мочках) и несчитают это похабным,а ведь перманент это таже микродермопигментация,а серьги в ушах это один из видов пирсинга. И почиму люди просят перекрыть килоид татуировкой? Почиму?
Может потому что тату будет выглядеть симпатичнее уродливого шрама,особенно на женском теле,А ?
Больно,дорого,навсегда!

Ответить