Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ответить
Dikoobraz
Новичок
Новичок

Умерла актриса Любовь Полищук

Сообщение Dikoobraz »

Сегодня утром скончалась народная артистка России Любовь Полищук. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила дочь артистки Мария. Она сказала, что мама долго болела и умерла во вторник в 06:00 утра.

Достаточно продолжительное время актриса страдала от заболевания позвоночника. Напомним, что именно из-за болезни она некоторое время не снималась в своей последней работе - сериале "Моя прекрасная няня". Продюсеры даже подумывали о ее замене. Но в конце января 2005 года она прошла несколько курсов лечения, в том числе и заграницей, и боли в позвоночнике утихли. Любовь Григорьевна смогла вернуться к работе.

Однако в начале осени опять появились сообщения о том, что состояние актрисы сильно ухудшилось. Тогда же говорилось, что прикованную к постели Полищук совсем не навещает сын.
(http://afisha.mail.ru/article.html?id=8583)

Любовь Полищук снялась в нескольких десятках фильмов, в частности, "В моей смерти прошу винить Клаву К.", "Приключения принца Флоризеля", "31 июня", "Дуэнья", "Двенадцать стульев", во многих сериалах.

http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=9731
:(

felixe
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение felixe »

Ужасно...без коментов. Очень уважала этого человека
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!

Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!

кто забывает прошлое, обречён его повторять

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

очень печально...самое обидное,что когда у людей все складывается в судьбе,то смерть забирает у них жизнь,особенно у молодых..очень ужасно.
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

Ответить