Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

нарцисс
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение нарцисс »

cat_cat писал(а):Я НЕ УМЕЮ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!!
я ток так и генералю и честно для меня эт хорошее качество! иначе завалило бы мусором а то раз в неделю начал с кружки закончил чистыми окнами! Блин я обажаю сплетничать! Ну ток с мамой и наши обсуждения не выходят за пределы наших ушей!(оправдываюсь)!
Изображение

Женни
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Женни »

Я ужасно не пунктуальная. Опаздываю всегда и везде. Всегда лентяйничаю. И постоянно что-нибудь жую :oops:
Все девушки - ангелы, но когда нам обрывают крылья, приходится садиться на метлу...

Кукла
Йа конфетко

Сообщение Кукла »

Женни писал(а):Я ужасно не пунктуальная. Опаздываю всегда и везде.
а я ужасно пунктуальная. Поэтому меня злит, когда кто-то опаздывает.

Женни
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Женни »

:laugh: меня тоже злит
Все девушки - ангелы, но когда нам обрывают крылья, приходится садиться на метлу...

Tanta
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tanta »

а я ужасно иногда злюсь не по делу совсем
ИМХО
==
сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке.
===

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Tanta писал(а):а я ужасно иногда злюсь не по делу совсем
критикуешь, злишься... эмоциональная однако))

Хитрая невестка
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Хитрая невестка »

А вот у мня такая вредная привычка......я даже не знаю как ее назвать :oops: Я часто не могу оторваться от инета и заняться тем, что должно быть более полезно для меня, например сходить в солярий...убрать на любимом рабочем столе....ну наконец выучить философию, которую я откладываю уже 2 месяца :oops: И самое ужасное то, что я вру своему человечку, что делаю дела,а сама фигней страдаю... :| слава Богу он об этом не догадывается....Но я часто задумываюсь что может случиться, если мы станем жить вместе...он же заметит мою лень :wink: И смогу ли я ее когда-нить запихнуть подальше и ЗАНЯТЬСЯ наконец ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМЬ :shock:
Вложения
Комплекс на Визе.jpg

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Трям писал(а):cat_cat писал(а):

Я НЕ УМЕЮ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!!

Если бы ты была мужчиной - это было бы серьезной проблемой...
Блин, выпала! пОД СТОЛОМ!!!! :mrgreen: :mrgreen:

Хм.... привычки, привычки....

Ну, одна из самых мерзких - это курение. Но я с ней уже 3 дня усердно борюсь :).
Далее пошли жвачки пос столы, стулья, перила, на ступеньках, окнах... жвачки, которые растягиваешь и состовляешь слова на всем этом... текст зависит от настроения :oops: (ой, фу, как стыдно!) :frown:

Потом шкорки от семечек, которые тоже валяются везде там, где я бываю... и я НИЧЕГО не могу поделать, кроме как не класть семечки утром в карман и не брать с собой деньги в мелких купюрах. :|

Я очень много трачу денег: сок, шоколадка, СЕМЕЧКИ, СИГАРЕТЫ.... кучу денег оставляю в аптеке покупая очередной шампунь/кондиционер/маску для волос....
Могу взять в магазине жвачку и не заплатить за нее... :oops: :shock: Но это редко и ради спортивного интереса :wink: *оправдание*

А ещё у меня очень плохой характер. Верней в обществе, при свете дня я стараюсь ещё, а вот когда вечереет и я остаюсь в тесной компании самых близких, или вообще просто близкОГО человека, то схожу с ума... Я могу обидется на человека, который мне не скажет даже слова!!! :evil: :evil: А если ещё и скажет.... Я раздую из мухи слона, я буду бить посуду, я убегу, забьюсь в темный угол и буду реветь из-за того, что опять накричала и не сдержалась. *Меня должен успокоить обидчик!*

А ещё я ревнивая. Причем своих, чужих. Известных, неизвестных. Женатых, неженатых.

А ещё меня ужасно бесит, когда неправильно произносят слова. Я постоянно поправляю и это все раздражает, но я продолжаю поправлять.

А ещё я левша. Это ужасно неистетично! (Это про недостатки) :oops:

Ну, лень, это тоже.... люблю спать. :o причем чем жарче становится, тем большем я готова пожертвовать ради сна.

А ещё я все ещё сплю с плюшевым большим волком... :oops: :oops:

А вообще я белая и пушистая!!!! :oops: :oops: :oops: :oops:
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Mizonchik
Новичок
Новичок

Сообщение Mizonchik »

Трям писал(а):Да уж... навоспитаем мы тогда детишек... :cheesy:
Я ведь тоже лентяй каких поискать!
Так что детишек дарю безвозмездно!!! Т.е. свой гениальный генофонд даром отдаю! ну да это из темы подарков...

Ну вот, не смог удержаться от коммента и придется продолжить самоуничежение...

Я за все время учебы в школе не прочитал ни одной книги по школьной программе... Это не помешало, однако медале...
Так уж прям и даром? и никто не против таких подарков? :cheesy:

Трям

Сообщение Трям »

кто против - того мы не спросим, а кто в курсе дела, того прошу не беспокоиться, ибо в подыгрыше главное - ритм и такт, а не партитурные истины...
короче - бла-бла шоу...
ты по теме давай пиши! выкладывай свои недостатки!!!

Mizonchik
Новичок
Новичок

Сообщение Mizonchik »

Трям писал(а): ты по теме давай пиши! выкладывай свои недостатки!!!
Недостатки??? Да до фига! Память - девичья! Лени выше крыши как и у всех присутствующих... Дома прибираюсь, но под кроватями пыль вытирать - нетушки... готовить не умею - вот говорят главный недостаток!!!

Валентин
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валентин »

Это не всё...
Много сплю, частично ботан, очень очень ворчливый, постоянно чем то не доволен. Никогда не признаю критику в мою сторону. Очень неаддекватно реагирую на различные ситуации и критику, поэтому мало народу кто может меня переносить и многие нанавидят, тока не говорят это мне в лицо, не зная моей реакции. Друзья у меня есть, только из за того, что я никогда никого не обсуждаю за спиной...
Из за своеи эпатажности, неординарности, постоянно шокирую народ...В меня часто тыкают пальцем и говорят "Вон он пошёл".
Легко могу солгать преподу наглым образом, когда опаздываю на пару или для того чтобы получить зачёт. Причём это выглядит так правдоподобно, что они мне верят. Несколько наглый...
Играй, даже, если боися проиграть!!!
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон

Ника
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ника »

нарцисс писал(а):Блин я обажаю сплетничать!
Ну, этим недостатком обладают все )
Вал4ица писал(а):Я могу обидется на человека, который мне не скажет даже слова!!! А если ещё и скажет.... Я раздую из мухи слона
Аналогично. Зато на следующий день я буду вести себя примерно :D
Человек - только автор
сжатого кулака,
как сказал авиатор,
уходя в облака.

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

я до жути не усидчивая относительно учебы. иногда прям не знаю, куда себя деть, чем заняться, но учебу не трону (кстати ГОСы скоро, млин)
не всегда имею смелость сделать что-то, чего желаю.
наглая до безобразия.
иногда такая добрая и безотказная (в меру, разумеется), что сама себя ненавижу: боком мне моя доброта выходит временами.

недостатков короче ЖУТЬ как много, но самый главный - мое непомерное эго. тупо не помещается в теле и рвется на метры вокруг.
:?
Всех благ....

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

Ника писал(а):Я могу обидется на человека, который мне не скажет даже слова!!! А если ещё и скажет.... Я раздую из мухи слона

Аналогично. Зато на следующий день я буду вести себя примерно
о, это проблема и у меня. иногда просто так надо выпустить эмоции, что раздую скандал из ниоткуда тупо, чтоб успокоиться потом.
часто позже думаю "ну и истеричка..." . но, тем не менее, это я ))
Всех благ....

Ответить