я ток так и генералю и честно для меня эт хорошее качество! иначе завалило бы мусором а то раз в неделю начал с кружки закончил чистыми окнами! Блин я обажаю сплетничать! Ну ток с мамой и наши обсуждения не выходят за пределы наших ушей!(оправдываюсь)!cat_cat писал(а):Я НЕ УМЕЮ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!!
Модератор: kpcp
-
- Случайно забежавший

А вот у мня такая вредная привычка......я даже не знаю как ее назвать
Я часто не могу оторваться от инета и заняться тем, что должно быть более полезно для меня, например сходить в солярий...убрать на любимом рабочем столе....ну наконец выучить философию, которую я откладываю уже 2 месяца
И самое ужасное то, что я вру своему человечку, что делаю дела,а сама фигней страдаю... :| слава Богу он об этом не догадывается....Но я часто задумываюсь что может случиться, если мы станем жить вместе...он же заметит мою лень
И смогу ли я ее когда-нить запихнуть подальше и ЗАНЯТЬСЯ наконец ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМЬ

-
- Коренной форумщик

Блин, выпала! пОД СТОЛОМ!!!! :mrgreen: :mrgreen:Трям писал(а):cat_cat писал(а):
Я НЕ УМЕЮ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!!
Если бы ты была мужчиной - это было бы серьезной проблемой...
Хм.... привычки, привычки....
Ну, одна из самых мерзких - это курение. Но я с ней уже 3 дня усердно борюсь

Далее пошли жвачки пос столы, стулья, перила, на ступеньках, окнах... жвачки, которые растягиваешь и состовляешь слова на всем этом... текст зависит от настроения

Потом шкорки от семечек, которые тоже валяются везде там, где я бываю... и я НИЧЕГО не могу поделать, кроме как не класть семечки утром в карман и не брать с собой деньги в мелких купюрах. :|
Я очень много трачу денег: сок, шоколадка, СЕМЕЧКИ, СИГАРЕТЫ.... кучу денег оставляю в аптеке покупая очередной шампунь/кондиционер/маску для волос....
Могу взять в магазине жвачку и не заплатить за нее...

А ещё у меня очень плохой характер. Верней в обществе, при свете дня я стараюсь ещё, а вот когда вечереет и я остаюсь в тесной компании самых близких, или вообще просто близкОГО человека, то схожу с ума... Я могу обидется на человека, который мне не скажет даже слова!!!

А ещё я ревнивая. Причем своих, чужих. Известных, неизвестных. Женатых, неженатых.
А ещё меня ужасно бесит, когда неправильно произносят слова. Я постоянно поправляю и это все раздражает, но я продолжаю поправлять.
А ещё я левша. Это ужасно неистетично! (Это про недостатки)

Ну, лень, это тоже.... люблю спать.

А ещё я все ещё сплю с плюшевым большим волком...

А вообще я белая и пушистая!!!!

Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
Так уж прям и даром? и никто не против таких подарков? :cheesy:Трям писал(а):Да уж... навоспитаем мы тогда детишек... :cheesy:
Я ведь тоже лентяй каких поискать!
Так что детишек дарю безвозмездно!!! Т.е. свой гениальный генофонд даром отдаю! ну да это из темы подарков...
Ну вот, не смог удержаться от коммента и придется продолжить самоуничежение...
Я за все время учебы в школе не прочитал ни одной книги по школьной программе... Это не помешало, однако медале...

- Валентин
- Новичок
- Контактная информация:

Это не всё...
Много сплю, частично ботан, очень очень ворчливый, постоянно чем то не доволен. Никогда не признаю критику в мою сторону. Очень неаддекватно реагирую на различные ситуации и критику, поэтому мало народу кто может меня переносить и многие нанавидят, тока не говорят это мне в лицо, не зная моей реакции. Друзья у меня есть, только из за того, что я никогда никого не обсуждаю за спиной...
Из за своеи эпатажности, неординарности, постоянно шокирую народ...В меня часто тыкают пальцем и говорят "Вон он пошёл".
Легко могу солгать преподу наглым образом, когда опаздываю на пару или для того чтобы получить зачёт. Причём это выглядит так правдоподобно, что они мне верят. Несколько наглый...
Много сплю, частично ботан, очень очень ворчливый, постоянно чем то не доволен. Никогда не признаю критику в мою сторону. Очень неаддекватно реагирую на различные ситуации и критику, поэтому мало народу кто может меня переносить и многие нанавидят, тока не говорят это мне в лицо, не зная моей реакции. Друзья у меня есть, только из за того, что я никогда никого не обсуждаю за спиной...
Из за своеи эпатажности, неординарности, постоянно шокирую народ...В меня часто тыкают пальцем и говорят "Вон он пошёл".
Легко могу солгать преподу наглым образом, когда опаздываю на пару или для того чтобы получить зачёт. Причём это выглядит так правдоподобно, что они мне верят. Несколько наглый...
Играй, даже, если боися проиграть!!!
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон
Ну, этим недостатком обладают все )нарцисс писал(а):Блин я обажаю сплетничать!
Аналогично. Зато на следующий день я буду вести себя примерноВал4ица писал(а):Я могу обидется на человека, который мне не скажет даже слова!!! А если ещё и скажет.... Я раздую из мухи слона

Человек - только автор
сжатого кулака,
как сказал авиатор,
уходя в облака.
сжатого кулака,
как сказал авиатор,
уходя в облака.
- Рина
- Коренной форумщик

я до жути не усидчивая относительно учебы. иногда прям не знаю, куда себя деть, чем заняться, но учебу не трону (кстати ГОСы скоро, млин)
не всегда имею смелость сделать что-то, чего желаю.
наглая до безобразия.
иногда такая добрая и безотказная (в меру, разумеется), что сама себя ненавижу: боком мне моя доброта выходит временами.
недостатков короче ЖУТЬ как много, но самый главный - мое непомерное эго. тупо не помещается в теле и рвется на метры вокруг.
:?
не всегда имею смелость сделать что-то, чего желаю.
наглая до безобразия.
иногда такая добрая и безотказная (в меру, разумеется), что сама себя ненавижу: боком мне моя доброта выходит временами.
недостатков короче ЖУТЬ как много, но самый главный - мое непомерное эго. тупо не помещается в теле и рвется на метры вокруг.
:?
Всех благ....
- Рина
- Коренной форумщик

о, это проблема и у меня. иногда просто так надо выпустить эмоции, что раздую скандал из ниоткуда тупо, чтоб успокоиться потом.Ника писал(а):Я могу обидется на человека, который мне не скажет даже слова!!! А если ещё и скажет.... Я раздую из мухи слона
Аналогично. Зато на следующий день я буду вести себя примерно
часто позже думаю "ну и истеричка..." . но, тем не менее, это я ))
Всех благ....