Модератор: kpcp
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Рина +100 :mrgreen:
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Count
- Коренной форумщик

Да вокалистки супер,прям во всех,во всех ну это,ну вощем 

Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
Привет всем.Мне тут все говорили:форум-форум,ну вот я и решил посмотреть что это за штука такая,зашёл в первую попавшуюся тему,увидел знакомое название и решил к вам зайти.
Я Стерх слышал последний раз зимой ещё,мне тогда понравилось.
Кстати,вокалистки действительно супер.Да и девушке на клавишах респект.Да простят меня поцаны из группы,они класные музыканты,но я всё-таки отношусь к мужскому населению,и могу сказать девчёнкам из Стерха,что они прекрасны во всех отношениях.
Я Стерх слышал последний раз зимой ещё,мне тогда понравилось.
Кстати,вокалистки действительно супер.Да и девушке на клавишах респект.Да простят меня поцаны из группы,они класные музыканты,но я всё-таки отношусь к мужскому населению,и могу сказать девчёнкам из Стерха,что они прекрасны во всех отношениях.

- Данте
- Allein zu Zweit
- Контактная информация:

Ха! Я не брошеный!Рина писал(а):ну-у..... =)))) наша Маня разбивает все новые сердца..... еще один брошеныйAleXiDizz писал(а):Прекрасны-то прекрасны, а вот в душе..... (я по поводу их клавишницы, если что)....
Я ее просто слишком хорошо знаю, чтобы так говорить об ее душе, знаю об ее отношении к Стерху, да и вобще к жизни.... А поводу сердца зря =)) Оно у меня отдано музыке. =)
PS Но это только пока. Ищется кандидатура на сие вакантное место =)))

- Данте
- Allein zu Zweit
- Контактная информация:

Ха! Я не брошеный!Рина писал(а):ну-у..... =)))) наша Маня разбивает все новые сердца..... еще один брошеныйAleXiDizz писал(а):Прекрасны-то прекрасны, а вот в душе..... (я по поводу их клавишницы, если что)....
Я ее просто слишком хорошо знаю, чтобы так говорить об ее душе, знаю об ее отношении к Стерху, да и вобще к жизни.... А поводу сердца зря =)) Оно у меня отдано музыке. =)
PS Но это только пока. Ищется кандидатура на сие вакантное место =)))

-
- Почётный форумщик

А почему?AleXiDizz писал(а):Ни цкажу
Ну... если не она то тогда её подруга.AleXiDizz писал(а):А вобще не та
Угадал?
Такому не бывать!!!AleXiDizz писал(а):Базиль, буш много вопросов задавать подобных, жабы тебя съедят и задушат

И почему сначала съедят а потом аж задушат?
Как такое вообще возможно?