Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Отцовство!Ё!

Сообщение Тигрица »

Вы никогда не задумывались почему у нас в мире так много матерей одиночек?!Нет?Зря!
А вот подумайте!Почти 90% мужчин боятся замужества, а уж отцовства...
Вот недавно знакомая девушка родила.Он её на руках носил, свадьбу играть собирались...А как узнал что беременна-бросил не раздумывая!
А он не один такой.Причем большинство из вас ,дорогие мужчины,говорите, что обожаете детей, что не бросите своих отпрысков и т.д. ит.п.,а на практике все иначе.
многие говорят, что даже если ребенок зачат случайно,по пьяни,они никогда не бросят,ведь это их кровь.Но лишь 40% держат свое слово и не оказываются балаболами.И почему?Просто трусость!ведь надо нести ответственность за маленькую, крохотную жизнь!А вы боитесь?
Стыдно должно быть!
Не верю я ,что хоть половина из вас не говорила и не думала так.А вот будущее покажет,что на самом деле каждый из себя представляет.
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)

MeGa
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение MeGa »

Тигра - мой муж исключение - у нас будет зимой пополнение и скажу тебе сейчас он сумасшедший муж, а родится масик будет сумасшедшим папашкой, главное не настраиваться на негатив.
А вот то что есть в жизни, то есть. Почему то нормой жизни стала мать-одиночка - это факт.
Изображение

Marie

Сообщение Marie »

MeGa, это замечательно. Здоровья и долгих лет жизни вам и вашему малышу.

Тигрица, в каждом моменте времени присутствует позитив и негатив. В некоторых моментах негатива больше. Я стараюсь видеть позитив во всем.

MRAK

Сообщение MRAK »

Тигрица,
Не замужества а женидьбы.
Причем большинство из вас ,дорогие мужчины
Да и из Вас дорогие женщины не мало так наверное 99%

Тигрица если ты помниш вы вроде за права женщин там боролись как оно называется кажется фетишизм, а нет феминизм во в принципе одно извращение. Так вот когда есть права то появляются и обязанности. Ну а если тебе попадаются все время такие значит эт твое бремя.
И ноги никто не заставляет раздвигать, и презики в аптеке не по талонам, а когда нажрешся яки свинья и не слидиш за своими половыми связами то значит так тебе и надо (меньше водки кушать будеш потом, (ребенок не даст)), еще есть спирали и гормональные препораты да куча всего есть если голова думает.

Так что единственная проблема матерей одиночек эт отсутствие головы (если конечно сознательно не развелись).

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Мне она кажись не поверила :mrgreen:

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

>Вы никогда не задумывались почему у нас в мире так много матерей одиночек?!

В мире или в стране?;)

>Он её на руках носил, свадьбу играть собирались...А как узнал что беременна-бросил не раздумывая!

Оригинально! То есть на свадьбу он согласился, а на ребенка нет...

>Причем большинство из вас ,дорогие мужчины,говорите, что обожаете детей

Не скажи, вот у меня классные дети, виртуальные! :cheesy: А реальных нет, потому что я их нехочу, и отрицать это не собираюсь...

Вот Мрак сказал достаточно грубо, но в принципе правду!
Контрацепцию еще никто не отменял... А 100% гарантию дает только старинное народное средство-бутылка кефира вместо...

Девушек можно понять-они стремятся создать семью и воспитать потомство, это их предназначение и природа вложила в них это стремление. Но наперекор это сделать если и прокатывает-то потом выходит боком! Мужик должен сам хотеть жениться, детей и т.д. Иначе-имеем разводы на первых же месяцах, годах либо вроде и жизнь-но с пьянками, гулянками, изменами, упреками, разборками и побоями!
Кому это надо?

Поэтому пока нет обоюдного сильного желания жить вместе и иметь потомство-то и ну его нафиг! Лучше годами жить раздельно и встречаясь чувствовать радость и сказку, чем как все-расписаться, нарожать, а потом развестись или клясть загубленную жизнь.

Вот такое мое имхо, тем более я один раз марш Мендельсона уже слышал;)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Ariadna
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ariadna »

Так что единственная проблема матерей одиночек эт отсутствие головы
:frown:
Где настоящие мужчины, что и в армию, и на войну, и признают СВОИХ детей, пусть даже случайных?! :evil:
Млин, я выросла без отца. Помню, когда он приезжал (мне было года 3), я была так рада, что он рядом, акогда он играл со мной, у меня всё пело внутри...
Почему к детям относятся, как к обузе, как к домашнему животному, ведь они чувсвуют это и просто обозляются на вас, что вы не любите, что погрязли в собственном эгоизме! :x
Девушек можно понять-они стремятся создать семью и воспитать потомство, это их предназначение и природа вложила в них это стремление.
Хрен! :x С кем попало семью - не дождётесь!
Тебе ли, млин, Шуршун, не знать, что всякий союз, всякое взаимодейстие (здоровое) должно иметь выход (оплод). В связи между мужчиной и женщиной это ребёнок. Есть естественный процесс развития отношений, следствием которого является ОБОЮДНОЕ желание иметь потомство именно от него(неё).
Лучше годами жить раздельно и встречаясь чувствовать радость и сказку
Ананизм какой-то (см. выше)

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Странно... ты знаешь какая демографическая ситуация в стране?
Если мы все будем иметь по одному ребенку или вообще не иметь то вымрем нафиг!
А во вторых если лично я естественно не хочу ребенка, даже не нехочу а немогу(не стал на ноги), но если уж так получится то я нивкоем случае не брошу девушку а темболее не предложу аборт, ведь это твой ребенок, это продолжение тебя, это часть тебя!

Я лично знаю человека который бросил девушку с собственным ребенком, это просто сволочь, знаете одну из причин такого поступка?
Он боялся сказать матери! Это не мужчина это сопли!

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Хрен! С кем попало семью - не дождётесь!

Пять баллов! Я сам ни за что не пойму позицию-"хоть за кого, лишь бы замуж!" :shock:
Есть естественный процесс развития отношений, следствием которого является ОБОЮДНОЕ желание иметь потомство именно от него(неё).

В принципе я тоже так считаю. Просто в свою очередь сделал акцент на неэффективности укоров и уговоров в подобных областях! Или что-"милый, ну чего-а сегодня ты уже хочешь иметь детей? НЕТ??!!?! :twisted: Ах ты подонок! " :wink:
Ананизм какой-то (см. выше)
Действительно! Чёт я не подумал! Иш чего захотели-посто встречаться, быть счастливыми?! Хрен! Семья-ячейка общества, нация вымирает! Всем строиться и в ЗАГС! Апосля на той же машине в роддом-и чтоб минимум три детеночка! От ответственности понимаешь хотели отвертеться!!! :twisted:
Ну это я эмоционально...
А вообще- онанизм-это прости мастурбация, а я говорил о том, что счастливая пара лучше несчастной семьи.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

Странно... ты знаешь какая демографическая ситуация в стране?
А во вторых если лично я естественно не хочу ребенка, даже не нехочу а немогу(не стал на ноги), но если уж так получится то я нивкоем случае не брошу девушку а темболее не предложу аборт, ведь это твой ребенок, это продолжение тебя, это часть тебя!

Молодец! :)

MRAK

Сообщение MRAK »

TOnik писал(а):Странно... ты знаешь какая демографическая ситуация в стране?
А и так вымираете так что никакой разницы. чтоб нормально жить надо в каждой семье 3 ребенка, но это в принципе невозможно чем более цивилизованно общество тем больше времени надо уделять воспитанию детей. 2 эт максимум что можно

Денис
Администратор
Администратор

Re: Отцовство!Ё!

Сообщение Денис »

Тигрица писал(а):Вы никогда не задумывались почему у нас в мире так много матерей одиночек?!Нет?Зря!
Вот недавно знакомая девушка родила.Он её на руках носил, свадьбу играть собирались...А как узнал что беременна-бросил не раздумывая!
А он не один такой.Причем большинство из вас ,дорогие мужчины,говорите, что обожаете детей, что не бросите своих отпрысков и т.д. ит.п.,а на практике все иначе.
многие говорят, что даже если ребенок зачат случайно,по пьяни,они никогда не бросят,ведь это их кровь.Но лишь 40% держат свое слово и не оказываются балаболами.И почему?Просто трусость!ведь надо нести ответственность за маленькую, крохотную жизнь!А вы боитесь?
Стыдно должно быть!
Не верю я ,что хоть половина из вас не говорила и не думала так.А вот будущее покажет,что на самом деле каждый из себя представляет.
по-разному бывает... обобщать - только ограничивать себя от нормальной жизни. Не спеши с этим... успеешь состариться))

Наступила один раз в д... так теперь ходить не стоит чтоли??? Лежать на диване и жаловаться, что вокруг одно дерьмо?
Сама подумай, что суждение о душевных качествах по половым признакам - очень поспешный шаг...

Во первых по-пьяни как правило зачинают либо с нелюбимыми, либо с алкаголиками, либо не помнят с кем. И вообще, какой смысл создавать семью с тем, кого не любишь... женщина и сама этого не захочет...

Где ты 40 процентов то взяла? У меня другая статистика... Несколько моих друзей попадали в такую ситуацию... и замечательно скрепляли все это свадьбой.... Да, страшно, но, замечательно справились... А большая часть друзей так и вообще не спешат))) только после свадьбы....

в общем, мужчины будут такими, какими ты их себе представляешь, а не теми, кеми являются на самом деле)))
..

Ariadna
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ariadna »

Иш чего захотели-посто встречаться, быть счастливыми?!
Млин, если годами встречаться и не испытывать желания завести семью, детей, то это не отношения, а ананизм! :frown:
Дело не в ячейках общества, а в ЕСТЕСТВЕННОМ развитии отношений, если конечно они имеют будущее (настоящая любовь).
Мля, и что всех зациклило на демографических проблемах? Причём тут это?! Да, мля, лучше нахрен вымрем все, если семью будем строить по указке или не строить вообще, боясь потерять какую-то там блин свободу! :x
счастливая пара лучше несчастной семьи
Ага, а если потом эта счастливая пара превращается в несчастную семью, то действительно ли она счастливая?! :frown: Это тоже АНАНИЗМ!

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Тигрица »

Где настоящие мужчины, что и в армию, и на войну, и признают СВОИХ детей, пусть даже случайных?! :evil:
Млин, я выросла без отца. Помню, когда он приезжал (мне было года 3), я была так рада, что он рядом, акогда он играл со мной, у меня всё пело внутри...
Почему к детям относятся, как к обузе, как к домашнему животному, ведь они чувсвуют это и просто обозляются на вас, что вы не любите, что погрязли в собственном эгоизме! :x

Сочувствую,хотя я своего даже на фото не видела...

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Тигрица »

Наступила один раз в д... так теперь ходить не стоит чтоли??? Лежать на диване и жаловаться, что вокруг одно дерьмо?
Ну я-то допустим тьфу-тьфу не наступала в то самое пахучее.
Где ты 40 процентов то взяла? У меня другая статистика... Несколько моих друзей попадали в такую ситуацию... и замечательно скрепляли все это свадьбой.... Да, страшно, но, замечательно справились... А большая часть друзей так и вообще не спешат))) только после свадьбы....

в общем, мужчины будут такими, какими ты их себе представляешь, а не теми, кеми являются на самом деле)))
Ты у меня вообще впечатлительный. И тебе как раз-таки верю :wink:

Ответить