Модератор: kpcp
- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

Отцовство!Ё!
Вы никогда не задумывались почему у нас в мире так много матерей одиночек?!Нет?Зря!
А вот подумайте!Почти 90% мужчин боятся замужества, а уж отцовства...
Вот недавно знакомая девушка родила.Он её на руках носил, свадьбу играть собирались...А как узнал что беременна-бросил не раздумывая!
А он не один такой.Причем большинство из вас ,дорогие мужчины,говорите, что обожаете детей, что не бросите своих отпрысков и т.д. ит.п.,а на практике все иначе.
многие говорят, что даже если ребенок зачат случайно,по пьяни,они никогда не бросят,ведь это их кровь.Но лишь 40% держат свое слово и не оказываются балаболами.И почему?Просто трусость!ведь надо нести ответственность за маленькую, крохотную жизнь!А вы боитесь?
Стыдно должно быть!
Не верю я ,что хоть половина из вас не говорила и не думала так.А вот будущее покажет,что на самом деле каждый из себя представляет.
Вот недавно знакомая девушка родила.Он её на руках носил, свадьбу играть собирались...А как узнал что беременна-бросил не раздумывая!
А он не один такой.Причем большинство из вас ,дорогие мужчины,говорите, что обожаете детей, что не бросите своих отпрысков и т.д. ит.п.,а на практике все иначе.
многие говорят, что даже если ребенок зачат случайно,по пьяни,они никогда не бросят,ведь это их кровь.Но лишь 40% держат свое слово и не оказываются балаболами.И почему?Просто трусость!ведь надо нести ответственность за маленькую, крохотную жизнь!А вы боитесь?
Стыдно должно быть!
Не верю я ,что хоть половина из вас не говорила и не думала так.А вот будущее покажет,что на самом деле каждый из себя представляет.
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)

Тигрица,
Тигрица если ты помниш вы вроде за права женщин там боролись как оно называется кажется фетишизм, а нет феминизм во в принципе одно извращение. Так вот когда есть права то появляются и обязанности. Ну а если тебе попадаются все время такие значит эт твое бремя.
И ноги никто не заставляет раздвигать, и презики в аптеке не по талонам, а когда нажрешся яки свинья и не слидиш за своими половыми связами то значит так тебе и надо (меньше водки кушать будеш потом, (ребенок не даст)), еще есть спирали и гормональные препораты да куча всего есть если голова думает.
Так что единственная проблема матерей одиночек эт отсутствие головы (если конечно сознательно не развелись).
Не замужества а женидьбы.А вот подумайте!Почти 90% мужчин боятся замужества, а уж отцовства...
Да и из Вас дорогие женщины не мало так наверное 99%Причем большинство из вас ,дорогие мужчины
Тигрица если ты помниш вы вроде за права женщин там боролись как оно называется кажется фетишизм, а нет феминизм во в принципе одно извращение. Так вот когда есть права то появляются и обязанности. Ну а если тебе попадаются все время такие значит эт твое бремя.
И ноги никто не заставляет раздвигать, и презики в аптеке не по талонам, а когда нажрешся яки свинья и не слидиш за своими половыми связами то значит так тебе и надо (меньше водки кушать будеш потом, (ребенок не даст)), еще есть спирали и гормональные препораты да куча всего есть если голова думает.
Так что единственная проблема матерей одиночек эт отсутствие головы (если конечно сознательно не развелись).
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

>Вы никогда не задумывались почему у нас в мире так много матерей одиночек?!
В мире или в стране?;)
>Он её на руках носил, свадьбу играть собирались...А как узнал что беременна-бросил не раздумывая!
Оригинально! То есть на свадьбу он согласился, а на ребенка нет...
>Причем большинство из вас ,дорогие мужчины,говорите, что обожаете детей
Не скажи, вот у меня классные дети, виртуальные! :cheesy: А реальных нет, потому что я их нехочу, и отрицать это не собираюсь...
Вот Мрак сказал достаточно грубо, но в принципе правду!
Контрацепцию еще никто не отменял... А 100% гарантию дает только старинное народное средство-бутылка кефира вместо...
Девушек можно понять-они стремятся создать семью и воспитать потомство, это их предназначение и природа вложила в них это стремление. Но наперекор это сделать если и прокатывает-то потом выходит боком! Мужик должен сам хотеть жениться, детей и т.д. Иначе-имеем разводы на первых же месяцах, годах либо вроде и жизнь-но с пьянками, гулянками, изменами, упреками, разборками и побоями!
Кому это надо?
Поэтому пока нет обоюдного сильного желания жить вместе и иметь потомство-то и ну его нафиг! Лучше годами жить раздельно и встречаясь чувствовать радость и сказку, чем как все-расписаться, нарожать, а потом развестись или клясть загубленную жизнь.
Вот такое мое имхо, тем более я один раз марш Мендельсона уже слышал;)
В мире или в стране?;)
>Он её на руках носил, свадьбу играть собирались...А как узнал что беременна-бросил не раздумывая!
Оригинально! То есть на свадьбу он согласился, а на ребенка нет...
>Причем большинство из вас ,дорогие мужчины,говорите, что обожаете детей
Не скажи, вот у меня классные дети, виртуальные! :cheesy: А реальных нет, потому что я их нехочу, и отрицать это не собираюсь...
Вот Мрак сказал достаточно грубо, но в принципе правду!
Контрацепцию еще никто не отменял... А 100% гарантию дает только старинное народное средство-бутылка кефира вместо...
Девушек можно понять-они стремятся создать семью и воспитать потомство, это их предназначение и природа вложила в них это стремление. Но наперекор это сделать если и прокатывает-то потом выходит боком! Мужик должен сам хотеть жениться, детей и т.д. Иначе-имеем разводы на первых же месяцах, годах либо вроде и жизнь-но с пьянками, гулянками, изменами, упреками, разборками и побоями!
Кому это надо?
Поэтому пока нет обоюдного сильного желания жить вместе и иметь потомство-то и ну его нафиг! Лучше годами жить раздельно и встречаясь чувствовать радость и сказку, чем как все-расписаться, нарожать, а потом развестись или клясть загубленную жизнь.
Вот такое мое имхо, тем более я один раз марш Мендельсона уже слышал;)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
:frown:Так что единственная проблема матерей одиночек эт отсутствие головы
Где настоящие мужчины, что и в армию, и на войну, и признают СВОИХ детей, пусть даже случайных?!

Млин, я выросла без отца. Помню, когда он приезжал (мне было года 3), я была так рада, что он рядом, акогда он играл со мной, у меня всё пело внутри...
Почему к детям относятся, как к обузе, как к домашнему животному, ведь они чувсвуют это и просто обозляются на вас, что вы не любите, что погрязли в собственном эгоизме!

Хрен!Девушек можно понять-они стремятся создать семью и воспитать потомство, это их предназначение и природа вложила в них это стремление.

Тебе ли, млин, Шуршун, не знать, что всякий союз, всякое взаимодейстие (здоровое) должно иметь выход (оплод). В связи между мужчиной и женщиной это ребёнок. Есть естественный процесс развития отношений, следствием которого является ОБОЮДНОЕ желание иметь потомство именно от него(неё).
Ананизм какой-то (см. выше)Лучше годами жить раздельно и встречаясь чувствовать радость и сказку
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Странно... ты знаешь какая демографическая ситуация в стране?
Если мы все будем иметь по одному ребенку или вообще не иметь то вымрем нафиг!
А во вторых если лично я естественно не хочу ребенка, даже не нехочу а немогу(не стал на ноги), но если уж так получится то я нивкоем случае не брошу девушку а темболее не предложу аборт, ведь это твой ребенок, это продолжение тебя, это часть тебя!
Я лично знаю человека который бросил девушку с собственным ребенком, это просто сволочь, знаете одну из причин такого поступка?
Он боялся сказать матери! Это не мужчина это сопли!
А во вторых если лично я естественно не хочу ребенка, даже не нехочу а немогу(не стал на ноги), но если уж так получится то я нивкоем случае не брошу девушку а темболее не предложу аборт, ведь это твой ребенок, это продолжение тебя, это часть тебя!
Я лично знаю человека который бросил девушку с собственным ребенком, это просто сволочь, знаете одну из причин такого поступка?
Он боялся сказать матери! Это не мужчина это сопли!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Хрен! С кем попало семью - не дождётесь!
Пять баллов! Я сам ни за что не пойму позицию-"хоть за кого, лишь бы замуж!"

Есть естественный процесс развития отношений, следствием которого является ОБОЮДНОЕ желание иметь потомство именно от него(неё).
В принципе я тоже так считаю. Просто в свою очередь сделал акцент на неэффективности укоров и уговоров в подобных областях! Или что-"милый, ну чего-а сегодня ты уже хочешь иметь детей? НЕТ??!!?!

Действительно! Чёт я не подумал! Иш чего захотели-посто встречаться, быть счастливыми?! Хрен! Семья-ячейка общества, нация вымирает! Всем строиться и в ЗАГС! Апосля на той же машине в роддом-и чтоб минимум три детеночка! От ответственности понимаешь хотели отвертеться!!!Ананизм какой-то (см. выше)

Ну это я эмоционально...
А вообще- онанизм-это прости мастурбация, а я говорил о том, что счастливая пара лучше несчастной семьи.
Вечный радостномудрый Никто
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Странно... ты знаешь какая демографическая ситуация в стране?
Молодец!

А и так вымираете так что никакой разницы. чтоб нормально жить надо в каждой семье 3 ребенка, но это в принципе невозможно чем более цивилизованно общество тем больше времени надо уделять воспитанию детей. 2 эт максимум что можноTOnik писал(а):Странно... ты знаешь какая демографическая ситуация в стране?
Re: Отцовство!Ё!
по-разному бывает... обобщать - только ограничивать себя от нормальной жизни. Не спеши с этим... успеешь состариться))Тигрица писал(а):Вы никогда не задумывались почему у нас в мире так много матерей одиночек?!Нет?Зря!
Стыдно должно быть!
Наступила один раз в д... так теперь ходить не стоит чтоли??? Лежать на диване и жаловаться, что вокруг одно дерьмо?
Сама подумай, что суждение о душевных качествах по половым признакам - очень поспешный шаг...
Во первых по-пьяни как правило зачинают либо с нелюбимыми, либо с алкаголиками, либо не помнят с кем. И вообще, какой смысл создавать семью с тем, кого не любишь... женщина и сама этого не захочет...
Где ты 40 процентов то взяла? У меня другая статистика... Несколько моих друзей попадали в такую ситуацию... и замечательно скрепляли все это свадьбой.... Да, страшно, но, замечательно справились... А большая часть друзей так и вообще не спешат))) только после свадьбы....
в общем, мужчины будут такими, какими ты их себе представляешь, а не теми, кеми являются на самом деле)))
..
Млин, если годами встречаться и не испытывать желания завести семью, детей, то это не отношения, а ананизм! :frown:Иш чего захотели-посто встречаться, быть счастливыми?!
Дело не в ячейках общества, а в ЕСТЕСТВЕННОМ развитии отношений, если конечно они имеют будущее (настоящая любовь).
Мля, и что всех зациклило на демографических проблемах? Причём тут это?! Да, мля, лучше нахрен вымрем все, если семью будем строить по указке или не строить вообще, боясь потерять какую-то там блин свободу!

Ага, а если потом эта счастливая пара превращается в несчастную семью, то действительно ли она счастливая?! :frown: Это тоже АНАНИЗМ!счастливая пара лучше несчастной семьи
- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

Где настоящие мужчины, что и в армию, и на войну, и признают СВОИХ детей, пусть даже случайных?!
Млин, я выросла без отца. Помню, когда он приезжал (мне было года 3), я была так рада, что он рядом, акогда он играл со мной, у меня всё пело внутри...
Почему к детям относятся, как к обузе, как к домашнему животному, ведь они чувсвуют это и просто обозляются на вас, что вы не любите, что погрязли в собственном эгоизме!
Сочувствую,хотя я своего даже на фото не видела...

Сочувствую,хотя я своего даже на фото не видела...
- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

Ну я-то допустим тьфу-тьфу не наступала в то самое пахучее.Наступила один раз в д... так теперь ходить не стоит чтоли??? Лежать на диване и жаловаться, что вокруг одно дерьмо?
значит ты не встречал еще таких ситуаций, о которых я говорю.А твои друзья молодцы,что я еще могу сказать?!Где ты 40 процентов то взяла? У меня другая статистика... Несколько моих друзей попадали в такую ситуацию... и замечательно скрепляли все это свадьбой.... Да, страшно, но, замечательно справились... А большая часть друзей так и вообще не спешат))) только после свадьбы....
в общем, мужчины будут такими, какими ты их себе представляешь, а не теми, кеми являются на самом деле)))
Ты у меня вообще впечатлительный. И тебе как раз-таки верюА во вторых если лично я естественно не хочу ребенка, даже не нехочу а немогу(не стал на ноги), но если уж так получится то я нивкоем случае не брошу девушку а темболее не предложу аборт, ведь это твой ребенок, это продолжение тебя, это часть тебя!