Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ответить
byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Ariadna, c Днём Варенья!!

Сообщение byzon »

<dj byzon Project Perfected Edit for Good Day>

"Главное - это чтобы жвачка держала глушитель на обратной дороге."
(СПЛИН, Тотальное Шоу, MTV)
"Так выпьем за ту силу жвачки, которая соединяет сердца людей"
(Тотальное Шоу, MTV)

Я (Hi, People!) тут набрался смелости, подумал (странно, я и это умею делать!!) и с наглыми намерениями решил поздрямкать одного из кульных форумщиков, отличного чела (IMHO), хорошего друга, дважды студентку и привлекательную девушку с Днём Варенья!! :oops: (сей Ariadn'e 21 смертных лет ("... врут всё календари..." (СПЛИН))). С Днём Рождения, Ariadna!
Хотя днюха у Ariadn'ы через неделю, мы начнём на форуме сёдни, чтобы к днюхе уже было страниц 20 и у неё хорошее настроение. (Форумцы, поздравим?)
Желать безразмерного, безграничного, беспредельного опьянения в сердце АКА чтобы никогда-никогда не садилась "любви батарейка" не буду, так как океан любви уже у Тебя есть :-((.
Желать наигромаднейший железнодорожный состав со свободно-конвертируемой (бакинскими $) валютой тоже не буду, так как деньги - это грязь (чем больше денег, тем морально грязнее человек становится) и (на)Стоящим хиппи они не требуются.
Посему от всей души искренно и сердечно пожелаю, чтобы каждый Твой день в жизненном пространстве был наполнен теплотой, взаимопониманием и неповторимыми мгновениями, реальность пусть несёт больше секунд радости, а светлые дни пусть превратятся в супермегапраздник, пусть карма будет не слишком жестока и не знала волнений и боли, в сердце пусть будет всегда любовь, в душе - весна, в крови - побольше адреналина, в ауре - побольше позитива, а во взгляде искрится радость. Желаю оптимизма, целеустремлённости, чтобы Ты никогда- никогда не говорила: "Мне сегодня х...во". Живи вништяк, ешь только апельсины :-)). Желаю широкие градусы на карте жизни, чтобы всё было в нормале, в рулёзе и комфортабельно. Желаю найти достойное место под Солнцем, сгрызть весь гранит науки (и не получить при этом кариес ;-)) ) и выйграть жестокую, реальную битву за знания. Желаю, чтобы успех стучался в Твою дверь, вдохновения и блистательных результатов в работе и учёбе, чтобы если удача приходила, то не проходила мимо, букет улыбок Тебе и Твоим близким, а враги пусть захлебнутся в сортирах (cite by Путин)! Желаю мира, спокойствия, пусть все прекрасные Твои желания и мечтания превратятся в действительность, жить счастливо и (* ВНИМАНИЕ! *) многодетно ;-)) и чтобы в Твоей жизни был толко один минус - ... на термометре зимой. Желаю, чтобы жисть была, как говорят Quaker'ы, только "на 100%".
Была бы шляпа, пальто из драпа, было бы здоровье, а остальное - ... украдём... Спартанского здоровья (чтобы сердце, душа и тело не знало боли и были вечно молодыми), жизненной энергии и пусть сил не убывает ("Activate your energy!" <cite by 666>), подлиннее дорогу в территории жизни и только один диагноз: "Любовь".
Желаю, чтобы враги жили на одну стипендию :-)), а сахар имели только в моче ;-))
Желаю, чтобы в день рождения приходила не только повестка из военкомата, а туева хуча весёлых, верных друзей.
Желаю, чтобы слёзы, разлука, печаль, неудача, невзгоды и прочие проблемы миновали и никогда не касались Тебя, а горе никогда не отразилось на Твоём лице.
Желаю, чтобы днём и ночью звезда удачи, успеха и счастья всегда освещала Твой путь по судьбе, а ожидания, цели и идеалы, к которым Ты веришь, никогда не обманывали Тебя и не были андерграудными. ;-))

Если было бы можно, то я бы подарил Тебе кусочек радуги после майской грозы, свет далёких звёзд, тепло лучика Солнца, пьянящий аромат полевых цветов, любовь ангелов, сладость инопланетных снов, бесконечные дали времени, мгновение всплеска океанской волны, гармонию в реальности жизни и свежесть ветра в белом, мягком, пушистом облачке счастья....

Чтобы У Тебя было как в той песне Сплина: "... когда на улице май, это и есть наша LIFE!!... (cite by СПЛИН "Англо-Русский Словарь")"

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Ariadna!!!
--,--,--@
Будешь на Земле, заходи....

С уважением, общество моральных уродов и духовных инвалидов и представители стада (очень)Пьяных_Покемоноff_byzonoff (=^o_o^=).

= Brutal mixed by dj fon byzon =
Design for Play Power Life for Ariadna
***** All rights reserved *****

P.$. Форумцы, присоединяйтесь к поздравлениям.
Последний раз редактировалось byzon Пн июн 14, 2004 15:03, всего редактировалось 6 раз.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Ну вот это нифига себе поздравление!.. ;))))

знаете, я всегда косо смотрю на эти форумские поздравления, и всегда тупо и с чувством неловкости к ним присоединяюсь, потому что сделал когда-то один-два раза и теперь вот продолжаю чтобы никого "не обидеть" :) но на самом деле, не придаю значение вообще ДР как таковому, а своему так особенно. :) но вот после такого, я бы например впервые отнёсся к нему как к действительно празднику.. ;))

добавить ничего даже не пытаюсь, ;)
только с удовольствием присоеднияюсь!
(за исключением разве что пожеланий врагам)

С праздником, Ariadna! :)

ps. дальнейшее моё отсутствие в подобных темах прошу никого не принимать на личный счёт :)
надо же когда-то остановиться, лучше уж никак это не делать, чем так как я это обычно делаю (неискренне). :)

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Крута! Покеман дал! :cheesy: Присоединяюсь! :D

Желаю что бы врагов вообще ни у кого на земле не было, а только друзья и родные!!! Это ли ни мечта хиппи?!

***Счастья!!!***
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Ariadna
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ariadna »

Спасибо, Лёша, ты - настоящий друг. Как-то прям теплее стало... (Ты не обижайся, если что не так, ок?)
День варенья действительно превращается в праздник! Спасибо,Рел, ShurShun, большое.
:oops: :cheesy:

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Ariadna, Ирочка, с днем рождения! Извини что с опозданием, но лучше поздно чем как всегда!
Ясного неба над головой, яркого солнышка, легкого теплого ветерка в лицо и легкое тепло поцелуя на губах и в душе...
Активисты все еще ищутся здесь!

Ответить