"Главное - это чтобы жвачка держала глушитель на обратной дороге."
(СПЛИН, Тотальное Шоу, MTV)
"Так выпьем за ту силу жвачки, которая соединяет сердца людей"
(Тотальное Шоу, MTV)
Я (Hi, People!) тут набрался смелости, подумал (странно, я и это умею делать!!) и с наглыми намерениями решил поздрямкать одного из кульных форумщиков, отличного чела (IMHO), хорошего друга, дважды студентку и привлекательную девушку с Днём Варенья!!

Хотя днюха у Ariadn'ы через неделю, мы начнём на форуме сёдни, чтобы к днюхе уже было страниц 20 и у неё хорошее настроение. (Форумцы, поздравим?)
Желать безразмерного, безграничного, беспредельного опьянения в сердце АКА чтобы никогда-никогда не садилась "любви батарейка" не буду, так как океан любви уже у Тебя есть

Желать наигромаднейший железнодорожный состав со свободно-конвертируемой (бакинскими $) валютой тоже не буду, так как деньги - это грязь (чем больше денег, тем морально грязнее человек становится) и (на)Стоящим хиппи они не требуются.
Посему от всей души искренно и сердечно пожелаю, чтобы каждый Твой день в жизненном пространстве был наполнен теплотой, взаимопониманием и неповторимыми мгновениями, реальность пусть несёт больше секунд радости, а светлые дни пусть превратятся в супермегапраздник, пусть карма будет не слишком жестока и не знала волнений и боли, в сердце пусть будет всегда любовь, в душе - весна, в крови - побольше адреналина, в ауре - побольше позитива, а во взгляде искрится радость. Желаю оптимизма, целеустремлённости, чтобы Ты никогда- никогда не говорила: "Мне сегодня х...во". Живи вништяк, ешь только апельсины

Была бы шляпа, пальто из драпа, было бы здоровье, а остальное - ... украдём... Спартанского здоровья (чтобы сердце, душа и тело не знало боли и были вечно молодыми), жизненной энергии и пусть сил не убывает ("Activate your energy!" <cite by 666>), подлиннее дорогу в территории жизни и только один диагноз: "Любовь".
Желаю, чтобы враги жили на одну стипендию

Желаю, чтобы в день рождения приходила не только повестка из военкомата, а туева хуча весёлых, верных друзей.
Желаю, чтобы слёзы, разлука, печаль, неудача, невзгоды и прочие проблемы миновали и никогда не касались Тебя, а горе никогда не отразилось на Твоём лице.
Желаю, чтобы днём и ночью звезда удачи, успеха и счастья всегда освещала Твой путь по судьбе, а ожидания, цели и идеалы, к которым Ты веришь, никогда не обманывали Тебя и не были андерграудными.

Если было бы можно, то я бы подарил Тебе кусочек радуги после майской грозы, свет далёких звёзд, тепло лучика Солнца, пьянящий аромат полевых цветов, любовь ангелов, сладость инопланетных снов, бесконечные дали времени, мгновение всплеска океанской волны, гармонию в реальности жизни и свежесть ветра в белом, мягком, пушистом облачке счастья....
Чтобы У Тебя было как в той песне Сплина: "... когда на улице май, это и есть наша LIFE!!... (cite by СПЛИН "Англо-Русский Словарь")"
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Ariadna!!!
--,--,--@
Будешь на Земле, заходи....
С уважением, общество моральных уродов и духовных инвалидов и представители стада (очень)Пьяных_Покемоноff_byzonoff (=^o_o^=).
= Brutal mixed by dj fon byzon =
Design for Play Power Life for Ariadna
***** All rights reserved *****
P.$. Форумцы, присоединяйтесь к поздравлениям.