Ага, в Питере проблемные участки метро буквально при Путине завершили... а был бы президент из какого-нибудь другого города? Не факт, что достроили бы...maik123456 писал(а):Ничего и на плавунах построить можно, под невой же построили

Модератор: kpcp
Ага, в Питере проблемные участки метро буквально при Путине завершили... а был бы президент из какого-нибудь другого города? Не факт, что достроили бы...maik123456 писал(а):Ничего и на плавунах построить можно, под невой же построили
ага. за счет тех же регионов.maik123456 писал(а):темпы у4 нашей столицы семимильные.
станции открывают, а вагоны с 75 года ездят, прям даж какт стыдно за РФ стало когда увидел какие в столице электрички в метроmaik123456 писал(а):только и успевают карты метрополитена переделывать, постоянно новые станции открывают.
Не, ну кое-где нормальные встречаются... На надземной Бутовской линии приличные вагоны - а на других ветках видно экономят.kpcp писал(а):стыдно за РФ стало когда увидел какие в столице электрички в метро
а ты думаешь что в шахтах люди после окончания ВУЗа все только и делают, что по шевченко расхаживают и зарабатывают по 5000 рублей? :cheesy:maik123456 писал(а):но вот только будет оставаться у меня 15-20 ты, и жить я буду самостоятельно в отдельной квартире, и буду иметь возможность и на выставки попасть, и в гос.музеи, и в клубах потусить, а не на Шевченко расхаживать