Модератор: kpcp
гм.
примерно так получается . две личинки бабочки встречаются и начинают обсуждать., мол, давай продадимся в рабство пауку, он нам за это даст много хороших зеленых листиков, и затащит высоко на дерево... а мифических бабочек не существует... это просто воображение наших предков. раз мы не можем задрать голову и посмотреть на небо, значит и неба нет, и бабочки - это миф.
продадимся, ведь паут такой хороший, да и что он может взять с нас, мы же червяки недоразвитые , и двигаться толком не умеем.
так и здесь тоже ... продам мол душу, а что продам - не знаю ))) не дорос еще до знания. а между тем, продаешь может самое главное, вокруг чего все вертится...
примерно так получается . две личинки бабочки встречаются и начинают обсуждать., мол, давай продадимся в рабство пауку, он нам за это даст много хороших зеленых листиков, и затащит высоко на дерево... а мифических бабочек не существует... это просто воображение наших предков. раз мы не можем задрать голову и посмотреть на небо, значит и неба нет, и бабочки - это миф.
продадимся, ведь паут такой хороший, да и что он может взять с нас, мы же червяки недоразвитые , и двигаться толком не умеем.
так и здесь тоже ... продам мол душу, а что продам - не знаю ))) не дорос еще до знания. а между тем, продаешь может самое главное, вокруг чего все вертится...
..
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

дашь посмотреть ?ALEX22 писал(а):Нафиг было из москвы везти - у человеков бы поспрашивал - у меня есть он например Замечательная весчь...

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
-
- Почётный форумщик

А я бы не продал душу ни за какие в мире богагатства и возможности.
Знаю что это кощунство, но всё же...
:|
По мне больше вероятно существование дьявола,привидений,инопланетян нежели бога
Ps.
2. to Бог - Если ты есть - не карай меня пожалуйсто,за мои слова
Я где то на 25% верю в бога, на остальные 75% не верю.Костямба писал(а):я в Бога не верю
Знаю что это кощунство, но всё же...

По мне больше вероятно существование дьявола,привидений,инопланетян нежели бога
Ps.
2. to Бог - Если ты есть - не карай меня пожалуйсто,за мои слова

- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

в пространственном критерии - да, закончилось там же. ии.... вроде не почти, а самый настоящий хэппи эндВал4ица писал(а):Begemot, но, как я помню, все закончилось там же, где и началось. И почти Хэппи Энд?
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- ANGELonline
- Частый гость

Я человек верующий, хотя при этом и не религиозный, поэтому на опрос мной было отвечено - нет, не продам. А почему не продам? Наверное, потому что действительно страшно что со мной будет после того как меня выключат. И если там что-то будет мне не хотелось бы этим рисковать. 

Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

Продать душу дъяволу я могу понять в следующих вариантах:
1. Жестко религиозный. Как есть. С верой в бога, дъявола, кару небесную и муки ада.
2. Продать душу - это получить что то желанное, нарушив свои жесткие жизненные принципы. То на чем строится твое же представление о мире и тебе в нем.
3. Получить желанное, зная что тебе придется за это заплатить чем то неприемлимым сейчас в будущем. (например смерть тебя или близкого) По большому случаю - отсроченный вротой вариант.
А теперь смог бы я или нет.
1. нет. это либо страшно, либо просто н естоит связываться с тем что н езнаешь и не понимаешь.
2. нет. получить что то ради себя, фактически уничтожив себя?
3. то же нет.
Если очень хочешь что то получить - это надо добиваться. стремиться. рости до этого. Ну или забыть. А все эти сделки приводят к ненужности достигнутого.
1. Жестко религиозный. Как есть. С верой в бога, дъявола, кару небесную и муки ада.
2. Продать душу - это получить что то желанное, нарушив свои жесткие жизненные принципы. То на чем строится твое же представление о мире и тебе в нем.
3. Получить желанное, зная что тебе придется за это заплатить чем то неприемлимым сейчас в будущем. (например смерть тебя или близкого) По большому случаю - отсроченный вротой вариант.
А теперь смог бы я или нет.
1. нет. это либо страшно, либо просто н естоит связываться с тем что н езнаешь и не понимаешь.
2. нет. получить что то ради себя, фактически уничтожив себя?
3. то же нет.
Если очень хочешь что то получить - это надо добиваться. стремиться. рости до этого. Ну или забыть. А все эти сделки приводят к ненужности достигнутого.
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

2AlexTA
глядя на товю автару, я бы за тебя ответил так
глядя на товю автару, я бы за тебя ответил так
за себя могу сказать, что на сегодняшний день ни за что бы не продал душу дьяволу, но хрен его знает, что завтра будет?AlexTA писал(а):А я бы не продал душу дьяволу, я бы ее купил у него. :cheesy:

У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

shahtiy,

Или речь о возможном спасении близкого, ради которого придется "подписать контракт"? Так если ты искренне отдашь душу дъяволу ради другово человека, то это не сделка, а жертва. Бог таких любит.
Ты в свои годы не знаешь на сколько порочным можешь оказаться?shahtiy писал(а):на сегодняшний день ни за что бы не продал душу дьяволу, но хрен его знает, что завтра будет?

Или речь о возможном спасении близкого, ради которого придется "подписать контракт"? Так если ты искренне отдашь душу дъяволу ради другово человека, то это не сделка, а жертва. Бог таких любит.