Модератор: kpcp
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Эдэм, это ты во сколько там был и какой день недели ?
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Мужики! Взяли бы шевство над девушкой-то !Alinushka писал(а):А у меня играть не получается....

А если серьёзно - хитростей много: нужо с выбора шара начинать - дырки должы под "распальцовку" подходить. Я сперва всегда примеряю шар именно под свою руку. Я знаю, что в ростовской "Полярной станции" вообще есть специальнй человек, который сверлит дырки под инивидуальный заказ.

Ну а когда шар выбран - правильно сам бросок нужно отработать... и будешь выбивать по пять "страйков" подряд!
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Я в Шахтах недели три не был - поэтому сравнивать не могу. Думаю, что будет всё как и везде, только дорожек маловато и далековато от центра города, да ещё непонятно - можно ли в шахтинском боулинге зарезервировать дорожку по телефону... Если есть такой телефончик - прошу сообщить здесь на форуме!Predator писал(а):Ромыч,
Скажи наш боулинг хоть чем то похоже на полярку или нет?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
и кстати никакого блата там нет, приходи кто хочетРомыч писал(а):О-хо-хо... блат был, есть и будет только там где есть дефицит(например, четыре дорожки на 250тыс. город).... а в нормальных рыночных условиях не нужно заводить всякие "шашлычно-банные связи" со всякими там "рыжими" или "серыми"zayac_poloskun писал(а):блат был, есть и будет всегда. потому что всегда есть знакомые и родные, которым очень-очень нужно.![]()
Если я плачу 600руб/час, почему я ещё и должен быть кому-то обязан!