Модератор: kpcp
"Это моё мнение - имею право!"
Конечно, имеешь, кто спорит!
"Я могу быть категорически несогласен с Вашим мнением, но готов отдать сою жизнь за то, чтобы Вы могли его высказать" (цитата, по-моему Вольтер).
Хуже только, что мы хотим иметь права, а вот что-то сделать для их защиты или усиления - не хотим, не верим, от нас ничего не зависит....
А ОТ КОГО ЗАВИСИТ?
Нас - 120 000 000 избирателей.
Без тебя - 119 999 999, еще без кого-то - 119 999 998 и так далее.
Так что выбирай - или проиграешь!
Конечно, имеешь, кто спорит!
"Я могу быть категорически несогласен с Вашим мнением, но готов отдать сою жизнь за то, чтобы Вы могли его высказать" (цитата, по-моему Вольтер).
Хуже только, что мы хотим иметь права, а вот что-то сделать для их защиты или усиления - не хотим, не верим, от нас ничего не зависит....
А ОТ КОГО ЗАВИСИТ?
Нас - 120 000 000 избирателей.
Без тебя - 119 999 999, еще без кого-то - 119 999 998 и так далее.
Так что выбирай - или проиграешь!
-
- Постоялец
- Контактная информация:

А мне коммунисты более симпатичны, только не те которые партбилеты бросали и забывали про то, что были и октябрятами, и комсомольцами и коммунистами. Пока это не стало не популярным.
А при коммунистах на партсобрании могли любого поиметь, и мусора и ГБшника, не то что докторишку пилюлькина или пожарника. Был порядок, не спорю, не самый совершенный,но не тот беспредел.
И городе Шахты ложили асфальт, тем самым уважая права любителей роликовых коньков, не то что сейчас...

А при коммунистах на партсобрании могли любого поиметь, и мусора и ГБшника, не то что докторишку пилюлькина или пожарника. Был порядок, не спорю, не самый совершенный,но не тот беспредел.
И городе Шахты ложили асфальт, тем самым уважая права любителей роликовых коньков, не то что сейчас...
Последний раз редактировалось dremes Вс ноя 11, 2007 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Рина
- Коренной форумщик

а если бы Менделеев сказал, таблицу делать не буду, мой сон ничего не решит?Alex© писал(а):Голосовать не собираюсь по той причине что мой голос ничего не решит.

жидов и вне правительства валом, куда ж без них.Alex@ писал(а):Исчезли бы жиды, жизнь бы у нас наладилась!
а насчет евреев - ты зря. тупой безосновательный рассизм. без комментариев.
Всех благ....
конечно, можно было бы покультурнее, но в целом, если правительства его не убедили, то его право иметь свое мнение.СВ писал(а): Обалденная точка зрения - "мне пох"!
категории разныеРина писал(а): а если бы Менделеев сказал, таблицу делать не буду, мой сон ничего не решит?
типичное заявление человека, перенявшего чьи-то стереотипы. Алекс, ты бы не написал свою фразу пофигиста, и даже вслух произнес бы шепетом, будь у власти Сталин сейчас. И общались бы мы с тобой на форуме о становлении социализма и перевыполнении плана - это к слову о свободе слова при диктаторском режиме. ...хотя об этом уже столько сказаноAlex© писал(а): Эх... Сталина на них нету
Исчезли бы жиды, жизнь бы у нас наладилась!

мене нравиться фраза Н. Фоменко :
"Нашему народу уже столько обещано - а ему все мало"
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
-
- Почётный форумщик

Не у кого я ничего не перенимал, и не собираюсь, это моёмнение!!Maxim писал(а): перенявшего чьи-то стереотипы
Жиды - это стимул ухудшения государства.
...И вообще лучше уж жить под властью Сталина, чем терпеть то, что с нашей страной и людьми вытворяют жидомассоны.
Да при Иосифе было жёсткое время, когда допустим сажали даже за то - если человек опаздывал на работу, на 2 минуты.
Но зато в стране была дисциплина и порядок...и заметьте такую странность, когда хоронили Сталина, люди не радовались, а наоборот - плакали, наверное не просто так...это всем нам внушили что вот мол Сталин изверг и тиран, что сажал/расстреливал всех подряд... сейчас бы его жёсткость была очень кстати (Я о жидах, которые сидят в правительстве)
получилось, Саша, отжег.... как всегда....Alex© писал(а):Я даже и не думал "отжигать".
если ты не проголосуешь, твоим голосом воспользуется кто-то другой,
1000 человек не проголосует - 1000 голосов распределят нужным образом.
ЕР заявили об отсутствии предвыборной компании, как на радио, так и на ТВ их роликов не будет.
Но по городу давно висят плакаты... про план Путина - план ЕР.
Думаю, большинство будет отдано ЕР.
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
псевдодисциплина, ибо власти разрешалось все и ничего потом не докажешь. А сунешься доказывать, дык и до Сибири не дойдет.
Странности нет - люди, даже будучи ложно обвиненными и сидя за колючей проволокой, не теряли в него веры. А ты говоришь про свободных. В 22 года пора понимать, что такое культ личности. Только вера бывает обоснованная, а бывает слепая. Моего прадеда посадили за то, что он поднял какую-то листовку в общественном месте и никто потом не видел его н и к о г д а. В таких случаях цель не оправдывает средства (а они были по всей СССР). У тебя на аватаре чьего производства монитор, комп и игрушка в нем? А не было бы. Сидел бы щаз на "искре" ассемблил.
Странности нет - люди, даже будучи ложно обвиненными и сидя за колючей проволокой, не теряли в него веры. А ты говоришь про свободных. В 22 года пора понимать, что такое культ личности. Только вера бывает обоснованная, а бывает слепая. Моего прадеда посадили за то, что он поднял какую-то листовку в общественном месте и никто потом не видел его н и к о г д а. В таких случаях цель не оправдывает средства (а они были по всей СССР). У тебя на аватаре чьего производства монитор, комп и игрушка в нем? А не было бы. Сидел бы щаз на "искре" ассемблил.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
- Рина
- Коренной форумщик

уже само это заявление работает не хуже предвыборной кампании.Clefairy писал(а):ЕР заявили об отсутствии предвыборной компании
да и ни у кого там нет проблем с деньгами. у всех есть деньги. больше-меньше. тут значения не имеет.Alex© писал(а):У кого больше денег, тот в голосовании и победит!!!
100%Clefairy писал(а):1000 человек не проголосует - 1000 голосов распределят нужным образом.
Всех благ....
ты сам то работаешь? если да, то почему по форумам лазеешь в рабочее время, а? )Alex© писал(а):Да при Иосифе было жёсткое время, когда допустим сажали даже за то - если человек опаздывал на работу, на 2 минуты.
имеешь правно, у нас вроде как "демократия", при тов. сталине эта твоя фраза думаю, в лучшем случае, бы вызвала улыбку..Alex© писал(а):Это моё личное мнение, которое я менять не собираюсь.
назови фамилии евреев в нашем правительстве )Alex© писал(а):Большинство в правительстве жиды, часто даже по роже видно и по фамилии, где еврей, а где русский.)
Эх... Сталина на них нету
Исчезли бы жиды, жизнь бы у нас наладилась!
уж извини, но сейчас ты повторяешь чьи-то слова, отца/матери/гитлера, может и всех сразу, видно что это не твоё личное мнение.. может ошибаюсь.
в голосовании победит тот, за кого проголосует народ, народ голосует за тех у кого больше денег, клан корп. газпром.Alex© писал(а):У кого больше денег, тот в голосовании и победит!!!
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )