Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

"Друг."
Вот написал. Читать обязательно ВСЕМ!
Бывает такое что пару раз обзываем друг друга друзьями, но таковыми не являемся, разочарование в человеке, друг который вперед тебя рассказывает о всем негативном в тебе, друг который обвиняет тебя в том что ты трус потому что не стал с ним за компанию выхватывать по морде. Друг который считает что от него нужны только деньги. Друг для которого ты являешься почемуто таксистом. ДРУГ который говорит негативное о тебе тайком твоей девушки, ДРУГ который постоянно обижается на тебя за различные пустяки, друг который пытается повторить твои самые опасные ошибки в жизни. Друг который строит много планов в жизни и меняет их каждый день, друг который считает тебя предателем по любой возможности.
Друг который просто уважает тебя когда ты рядом, друг который не может держать язык за зубами. Трусливый друг, опустивший друга считая что зашитил его, а третьего называет тряпкой, потому что тот не говорил за друга.
Друг который твердит третьему другу что ты предатель.
Это далеко не друг, как же мы слепы. Разачерование. Разочарование в таковом человеке делает больно на душе. Но ведь есть и настоящие друзья, дружба которых проверенна временем и поступками. А есть друг которого ты считаешь но не уверен считают ли таковым тебя, этот друг спасающий тебя, друг который всегда молчит, друг который никогда не скажет на тебя за глаза, друг не болобол. У меня есть настоящие друзья, мы верим друг друга, мы уверенны друг в друге, мы всегда будем вместе хотябы мысленно.
Мы никогда не оставим друг друга. Мы не станем называть друг друга тряпкой, мы не пользуемся достатком друг друга. Мы не предатели!
А также есть друг, товарищь, ЧЕЛОВЕК, перед которым я должник, но с которым я не очень рад видеться, только потому что нагоняються страшные и больные воспоминания, перед которым мне неловко за свой поступок. Которого всеголишь больно видеть но за которого переживаешь. У которого есть ИМЯ, у которого есть ЧЕСТЬ. И которого ты редко видишь, и которому никогда нивчем не пытаешь препятствовать.
Спасибо этому другу, чистосердечное спасибо.
И огромное спасибо "другу" за сплетни и ложные мнения которые он высказывает окружающим и спасибо за недержание языка за зубами. СПАСИБО.
Бывает такое что пару раз обзываем друг друга друзьями, но таковыми не являемся, разочарование в человеке, друг который вперед тебя рассказывает о всем негативном в тебе, друг который обвиняет тебя в том что ты трус потому что не стал с ним за компанию выхватывать по морде. Друг который считает что от него нужны только деньги. Друг для которого ты являешься почемуто таксистом. ДРУГ который говорит негативное о тебе тайком твоей девушки, ДРУГ который постоянно обижается на тебя за различные пустяки, друг который пытается повторить твои самые опасные ошибки в жизни. Друг который строит много планов в жизни и меняет их каждый день, друг который считает тебя предателем по любой возможности.
Друг который просто уважает тебя когда ты рядом, друг который не может держать язык за зубами. Трусливый друг, опустивший друга считая что зашитил его, а третьего называет тряпкой, потому что тот не говорил за друга.
Друг который твердит третьему другу что ты предатель.
Это далеко не друг, как же мы слепы. Разачерование. Разочарование в таковом человеке делает больно на душе. Но ведь есть и настоящие друзья, дружба которых проверенна временем и поступками. А есть друг которого ты считаешь но не уверен считают ли таковым тебя, этот друг спасающий тебя, друг который всегда молчит, друг который никогда не скажет на тебя за глаза, друг не болобол. У меня есть настоящие друзья, мы верим друг друга, мы уверенны друг в друге, мы всегда будем вместе хотябы мысленно.
Мы никогда не оставим друг друга. Мы не станем называть друг друга тряпкой, мы не пользуемся достатком друг друга. Мы не предатели!
А также есть друг, товарищь, ЧЕЛОВЕК, перед которым я должник, но с которым я не очень рад видеться, только потому что нагоняються страшные и больные воспоминания, перед которым мне неловко за свой поступок. Которого всеголишь больно видеть но за которого переживаешь. У которого есть ИМЯ, у которого есть ЧЕСТЬ. И которого ты редко видишь, и которому никогда нивчем не пытаешь препятствовать.
Спасибо этому другу, чистосердечное спасибо.
И огромное спасибо "другу" за сплетни и ложные мнения которые он высказывает окружающим и спасибо за недержание языка за зубами. СПАСИБО.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Отношения могут быть очень разнообразными и с очень разными людьми. Но не всегда стоит высказывать свое мнение о ком либо... Мое отношение к многим людям вообще мало кто знает.
Все мы можем ошибаться. Но если после каждого решения и на каждом этапе давать выход своим мыслям в слова, то потом ошибки будут накапливаться. И исправить их будет очень трудно...
Все мы можем ошибаться. Но если после каждого решения и на каждом этапе давать выход своим мыслям в слова, то потом ошибки будут накапливаться. И исправить их будет очень трудно...
Активисты все еще ищутся здесь!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Не помне это обсуждать кого то. Избавляюсь от этой привычки.Katenok писал(а):Тоник, странно... Мне кажется я знаю о ком ты... Но если захочешь - поговорим. Нет - я молчу.
З.Ы. Естественно, не здесь поговорим...
Хотя прогуляться с тобой и Джо давно мечтаю, но казаться настойчивым нежелаю. Просто обидно как то..
Если что позвоню.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Все относительно, всеголишь обидно. Я могу и ошибаться и конечно преувеличивать, но вакт есть факт.dBaser писал(а):Это не друг, а урод какой-то!!!!! И таких надо держать от себя подальше!![]()
Но не переходя на личности и не впадая в подробности, потому что и ты мог преувеличить (аргументов со свидетелями нету), и все такое...
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Кто действительно знает правду тот молчит...TOSHIK писал(а):Отношения могут быть очень разнообразными и с очень разными людьми. Но не всегда стоит высказывать свое мнение о ком либо... Мое отношение к многим людям вообще мало кто знает.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

TOnik, и это правильно. Смысл идти и рассказывать. Кому надо тот сам узнает и поймет. Единственное что я могу это предостеречь человека, если я подозреваю что его могу подставить. И то без раскрывания причин. Просто попрошу быть чуточку осторожнее.Кто действительно знает правду тот молчит...
Ведь если я скажу что этот человек подставил меня, то лучше никому не станет. А человеку который подставил будет только хуже, если он осознал ошибку и искренне расскаивается в ней...
P.S.
Никому лично не адресовано. Не имеет прямой связи с конкретными людьми.
Активисты все еще ищутся здесь!