Модератор: kpcp
-
- Почётный форумщик

Я спокоен как никогда....
Т.е ты клонишь к тому что она не нормальная чтоли?
Я бы так не заявлял, тк это абсурдно!
Девушки любят регится под никами Киска,Котёнок,Цветочек и тд.
Возраст значения не имеет...
Так и здесь...
Уверен она ещё появится.
Почему именно Malishka07? А всё просто наверняка ник Malishka был знят, вот девушка и прописала циферки.
Так же в принципе и я сделал, поставив значок ©, тк Alex было занято!
Т.е ты клонишь к тому что она не нормальная чтоли?
Я бы так не заявлял, тк это абсурдно!
Девушки любят регится под никами Киска,Котёнок,Цветочек и тд.
Возраст значения не имеет...
Так и здесь...
Уверен она ещё появится.
Почему именно Malishka07? А всё просто наверняка ник Malishka был знят, вот девушка и прописала циферки.
Так же в принципе и я сделал, поставив значок ©, тк Alex было занято!
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

либо ей уже хорошо, либо вообще ппц....Clefairy писал(а):"все плохо и жутко одиноко" было вчера в семь вечера...
нынче час дня... следующего дня
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Чувак,если ты бы так не заявлял, то здесь все должны успокоиться,я вообще не пойму,почему они с тобой спорят?С твоим авторитетом и познаниями во всех областях, тебе просто осталось всего-ничего: найти девушку и прекратить дро...ть или,хотя бы, устроиться на работу,чтобы целый день не сидеть в интернете.Я форум читаю давно,но пишу редко. Но мимо твоей фигуры я просто не мог пройти мимоAlex© писал(а):Я бы так не заявлял, тк это абсурдно!

АГА!!!!!!!!!!!!!!!Skioros писал(а):Чувак,если ты бы так не заявлял, то здесь все должны успокоиться,я вообще не пойму,почему они с тобой спорят?С твоим авторитетом и познаниями во всех областях, тебе просто осталось всего-ничего: найти девушку и прекратить дро...ть или,хотя бы, устроиться на работу,чтобы целый день не сидеть в интернете.Я форум читаю давно,но пишу редко. Но мимо твоей фигуры я просто не мог пройти мимо ,так держать!

Мы должны сохранить существование наших людей и будущее для наших белых детей!!!