Модератор: kpcp
- Count
- Коренной форумщик

+500Naomi писал(а):Чем старше - тем безразличней и думаешь о том, сколько денег потратили на еду, выпивку, наряды, подарки и т.п. за один вечер, а ведь можно их было в др. русло пустить... но дома тоже вроде сидеть не кайф, вот такие противоречия....
Стопудова....
Я ваще к етому празднику подостыл....
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- W
- Частый гость
- Контактная информация:

Согласен с Наоми, чем взрослее становишься, тем больше новый год приобретает формат очередной движки с друзьями, тратой огромных денежных средств и вечной проблемой, куда ехать отмечать....
А как было прикольно в детстве, ждешь когда же он наступит... Нарежаешь елку с мамой и папой... Просыпаешься утром в новый год и быстрее под елку за падарками... Запах мандарин
Эх...
P.S. А сейчас просыпаешься утром в новый год с мыслью "Лучше бы я умер вчера, как же болит голова" или же шуруешь на афтэпати совершенно без эмоций и мыслей в голове, очередной обычный движ...
А как было прикольно в детстве, ждешь когда же он наступит... Нарежаешь елку с мамой и папой... Просыпаешься утром в новый год и быстрее под елку за падарками... Запах мандарин

P.S. А сейчас просыпаешься утром в новый год с мыслью "Лучше бы я умер вчера, как же болит голова" или же шуруешь на афтэпати совершенно без эмоций и мыслей в голове, очередной обычный движ...