Модератор: kpcp
Ты ошибаешься! Я хорошо информированный оптимист...dremes писал(а):Ну почему ты такой пессимист?

А на выборы я всё равно пойду!!!! Я стараюсь всегда идти до конца - даже когда кажется, что это совсем бессмысленно. Буду голосовать за СПС.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
-
- Почётный форумщик

Ясный хрен они яро это скрывают, и поэтому взяли себе русские фамилии. Чтоб народ завести в заблуждение, мол они руские.Eraser писал(а):данные немного устаревшие, но совсем не много. много там евреев насчитал

Я не утверждаю, что они чистокровные евреи.
Они смешанные.
У них отец - еврей, мать - русская, либо наоборот.
И вот такое вот "ассорти" и позасело в нашем правительстве по подделанным паспортам.
Но есть, те вообще в открытую.
К примеру -
Ну пипец,даже по фамилии/отчеству видно - жидяра самая настоящая!!!Леонид Дододжонович Рейман
А на фото глянуть...бррр...до чего же противная и мерзкая и наглая жидовская харя. Так и хочется плюнуть!!

российский государственный деятель млять...

мать русская, папа юрист (с) жириновский.Alex© писал(а):Я не утверждаю, что они чистокровные евреи.
Они смешанные.

молодец, одного с еврейской фамилией нашел.
ну опять отсебячину порешь, что ж такое )Alex© писал(а):И вот такое вот "ассорти" и позасело в нашем правительстве по подделанным паспортам.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
Тут ты не прав - он у него юрист был!Eraser писал(а):папа врачь

А Alex© меня просто поверг в шок... Видно что-то такое в его жизни произошло, раз он так люто ненавидит евреев! Тут без психоаналитика уже не разобраться...

Кстати, если верить библии, то мы все дальние родственники "Абрама, родившего Исака"...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ромыч, давай не будем отвлекаться от темы. Почем СПС? ПО моему это карлики-лилипуты не имеющие за собой ничего кроме подвешенных языков.Кто их представляет в нашем округе, и что такого реального они успели сделать?
Касаемо пофигически настроенных малолеток, может быть не стоит вообще отвлекаться на их флуд? Собака лает - караван идет. Он думает что он один такой... Да в этой стране всем все пофиг. Пока петух жареный в жопу не клюнет. Гром не грянет - мужик не перекрестится. Не я это придумал, и наверное даже к этому привык. Я не понимаю чем они вообще хвастаются? Тем что половины букв алфавита видят первый раз? Как просто забить на все... В инете искать не надо, знакомых расспрашивать то же... Мозгами скрипеть, анализировать... Да проще клея нанюхаться и выдать очередную порцию бреда.... С намеком на интелектуальность и знание секретов TCP/IP.

Касаемо пофигически настроенных малолеток, может быть не стоит вообще отвлекаться на их флуд? Собака лает - караван идет. Он думает что он один такой... Да в этой стране всем все пофиг. Пока петух жареный в жопу не клюнет. Гром не грянет - мужик не перекрестится. Не я это придумал, и наверное даже к этому привык. Я не понимаю чем они вообще хвастаются? Тем что половины букв алфавита видят первый раз? Как просто забить на все... В инете искать не надо, знакомых расспрашивать то же... Мозгами скрипеть, анализировать... Да проще клея нанюхаться и выдать очередную порцию бреда.... С намеком на интелектуальность и знание секретов TCP/IP.
Последний раз редактировалось dremes Пн ноя 12, 2007 0:16, всего редактировалось 2 раза.
- Любовница Alex@
- Новичок