Модератор: kpcp
Партийность!
Кто из Вас в какой партии состоит и где у нас можно в какую нить партию вступить?
- Count
- Коренной форумщик

Класная у тя аватарка...Bismark писал(а):Кто из Вас в какой партии состоит и где у нас можно в какую нить партию вступить?
Для НАШИСТОВ в самый раззззз!

Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- антиSтреSS
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

я тоже такц считаю.....уже считаю))))))бла-бла-бла....Floyd писал(а):Для НАШИСТОВ в самый раззззз!
"НАши"-"НАши",вы не НАши,не мои,не твои,не свои,и не ваши....и не наши.....аааааааа не могу...фу такими быть)))фу)фу))фу)))
я тут на днях подумал,что надо ка мне в НБП подацца))))не внатуре серьёзно...всё,решил 100 пудово..кто со мной..?
"Я не смотрю "БРИГАДУ",не люблю русский рок,у меня нет компакт-диска Серёги с "Чёрным Бумером". Я читаю Уэльбека,Эллиса,смотрю старое кино с Марлен Дитрих и ох...ваю от итальянских дизайнеров.И свои первые деньги я потратил не на"бэху"четырёхлетнюю,как у пацанов,а на поездку в Париж".
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Re: Партийность!
Друг мой по опыту замечу что вступить у нас можно только в сильнопахнущую субстанцию ака г@Vно. А по сабжу никогда и ни за что, ни в какую партию лично я ни ногой.Bismark писал(а): где у нас можно в какую нить партию вступить?
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Count
- Коренной форумщик

+258049 и даже больше...Yusup писал(а):Друг мой по опыту замечу что вступить у нас можно только в сильнопахнущую субстанцию ака г@Vно. А по сабжу никогда и ни за что, ни в какую партию лично я ни ногой.
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- антиSтреSS
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Yusup писал(а):по опыту замечу что вступить у нас можно только в сильнопахнущую субстанцию ака г@Vно

"Я не смотрю "БРИГАДУ",не люблю русский рок,у меня нет компакт-диска Серёги с "Чёрным Бумером". Я читаю Уэльбека,Эллиса,смотрю старое кино с Марлен Дитрих и ох...ваю от итальянских дизайнеров.И свои первые деньги я потратил не на"бэху"четырёхлетнюю,как у пацанов,а на поездку в Париж".
- антиSтреSS
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

абсолютно согласен

Bismark,
Floyd,
На кого работаешь?Кто из Вас в какой партии состоит и где у нас можно в какую нить партию вступить?

Floyd,
Уж не знаю, как там у НАШИстов, но у меня как раз точно такая же аватарка на "злом орге"... Ток эта картинка гифовская, и кошак с выпученными глазами жретЪ поп-корн...Класная у тя аватарка...
Для НАШИСТОВ в самый раззззз!

Желудочный сок правит миром! (с)
Заподозрят, что я не она - другая,
Я не знаю, что тогда будет,
Притворюсь больной или пьяной...
Заподозрят, что я не она - другая,
Я не знаю, что тогда будет,
Притворюсь больной или пьяной...
- антиSтреSS
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Bismark,
скажу тока одно,чисто сердечно советую в ЕР не вступать, потому шо нужно что -то новое в стране двигать...а у них тока всё одно и то же...и Путин надоел...ваще нужно за таких крутых чуваков как Владимир Вольфавич внатуре красава...не я конечно не агитирую ни туда ни против ЕР..просто я там был и надо сказать политика для меня теперь -это то же самое,что мазахизм))))
скажу тока одно,чисто сердечно советую в ЕР не вступать, потому шо нужно что -то новое в стране двигать...а у них тока всё одно и то же...и Путин надоел...ваще нужно за таких крутых чуваков как Владимир Вольфавич внатуре красава...не я конечно не агитирую ни туда ни против ЕР..просто я там был и надо сказать политика для меня теперь -это то же самое,что мазахизм))))