Ну есть же люди которым это нравится! В любом салоне красоты в нашем городе где делают пирсинг можно вставлять в интимные места пирсинг:) а кроме тех мест как ты вообще относишься к пирсингу?
пробивать тело,это очень хорошо...особенно прикольно тоннели крупных размеров...а ещё лучше когда твоё тело пронизывают крючьями и подвешивают...Ммм...
Пирсинг-это поддерживания нигеров!!!пирсинг пошел из Африки,просто в Европе его немного изменили,чтоб не страшно было!!!и пирсирг машает в драках!!!хвать за полукольцо и води как хош......или можно оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера – это средство для обманывания дураков. Религия – это средство связи с Богами.
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
Моя одноклассница лет в 13-ть сама себе пупок проколола, через неделю у нее он загноился и оказалась она в больнице. Потом с нее еще долго ржали всем классом... от такого и в салоне не застрахован. Я вообще против пирсинга - как украшения, ничего красивого в этом не нахожу.
Ну эт смотря как драться!!! В принципе есть такой вариант развития событий!но если ты не сопля то думаю будешь держаться до последнего!хотя даже без кольца ты защищаешь лицо когда дерешся!!!
Я щас только в брови таскаю пирсу, в левой. Пирса мне нравится кроме носа... Тока вот в универе за*бали напрягать за это.. В драке да, мешает конечно, но моя бровь выдержила крепкий удар, и хоть бы что
Cерый, а ты расист? Уверен ты своим поведением поддерживаешь много кого даж не подозревая. Смотришь мирикосовские блокбастеры, ешь грузинские мандарины, маракканские бананы и апельсины и тд. А стрижен ты налысо? А то за волосы тоже можно схватить и водить как хочешь раз уж так..