Модератор: kpcp
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я наверн не сменю, она у мну уже давно и на всех порталах, хотя тут раньше стояла фотка бенасси, я не мог уложиться в лимит размера нынешней аватарой, потом попал все-таки)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

win32,
Бу-га-га, то есть у тебя маленькие уши, и короткие черные волосы?
На аватаре силуэт меня в профиль;), по поводу красного хвоста-не виноватый я, фото сие было помещенно в коллекцию стандартных картинок форума при создании, с тех пор и было поставленно на мою аватару, менять не собираюсь, буду пробиваться в книгу рекордов, как обладетель самой древней аватары)))
ЗЫ Когда-то мое "звание" так и звучало "парящий", правда отельные несознательные элементы так и норовили поиграть с ударением)
Бу-га-га, то есть у тебя маленькие уши, и короткие черные волосы?
На аватаре силуэт меня в профиль;), по поводу красного хвоста-не виноватый я, фото сие было помещенно в коллекцию стандартных картинок форума при создании, с тех пор и было поставленно на мою аватару, менять не собираюсь, буду пробиваться в книгу рекордов, как обладетель самой древней аватары)))
ЗЫ Когда-то мое "звание" так и звучало "парящий", правда отельные несознательные элементы так и норовили поиграть с ударением)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Моя Аватарка - этокое растаманское солнышко (прозьба не придираться к слову растаманское, это в моем понимании) - сиволизирует тепло свет радость и наслождение каждой секундой жизни!
Последний раз редактировалось BMW.87 Вс янв 20, 2008 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Элен сила луменн оментиэльво - час нашей встречи осиян звездой