Модератор: kpcp
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

КЛУБНАЯ МУЗЫКА
Уважаемые форумцы!!! Если кто-нибудь слушает настоящий клубняк, то попрошу поделиться со мной впечатлениями о каком-либо DJ-е. Например, я обожаю слушать MOBY.
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

А у кого есть Moby музыка и клипы. У меня есть только альбом Play. Мне его подарили некоторое колличество лет назад... Музыку эту просто обожаю....
А вообще интересует кроме него ещё Enigma, Deep Forest, Enya, Era, Metallica, RHCP, Линда, Oazis, Marchiba, Massive Attack.... всё это ищу в как можно большем объеме, в виде музыки и клипов...
А вообще интересует кроме него ещё Enigma, Deep Forest, Enya, Era, Metallica, RHCP, Линда, Oazis, Marchiba, Massive Attack.... всё это ищу в как можно большем объеме, в виде музыки и клипов...
Активисты все еще ищутся здесь!
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Тошик, у меня есть все альбомы MOBY!!! Клипов к сожалению нет...TOSHIK писал(а):А у кого есть Moby музыка и клипы. У меня есть только альбом Play. Мне его подарили некоторое колличество лет назад... Музыку эту просто обожаю....
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

Mifan писал(а):Гы...меня slipknot прёт.. в отличие от многоуважаемого crazyplayer'a качать гигабитами и терабитами у меня нет возможности, поэтому я просто все скидываю себе с клиентских винтов - а уж там раздолье.
ну гигабитами я качать не пробовал... у меня тока гигабайтами получается:о) а террабайтами не получится в любом случае... просто напросто места на харде не хватит:о) хоть у меня их и 2:о) вот раньше помню когда ещё работал сервер www.mp3.com там была музыка со всего мира... и качать можно было безлимитно на полной скорости и всё бесплатно... жалко его прикрыли:( такая теперь ностальгия по тем временам... я правда успел оттуда скачать несколько гигов:)
глаза у меня добрые... но рубашка смирительная...
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

Хе...ты не сравнивай обычный модем с вашей линией. :!: ...а вообще,помойму,закачать 50 песен в среднем по 11-12 Мб,за 1.5 недели довольно хорошо..Конечно...550 Мб,не Гиги...я и не хвастаюсь...надоело уже качать.Лучше диск пойти купить. :cheesy:CrazyPlayer писал(а):нда... песен 50 это конечно круто... но я имел ввиду совсем другое... я качаю гигабайтами:о)BIVA007 писал(а):да...тож качаю с инета...и тож уже надоело...песен 50 накача..
:idea: :arrow: :!: