Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ответить
Лилия
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Выгодная покупка

Сообщение Лилия »

Доброго времени суток! С разрешения администрации я хотела бы открыть на форуме shaonline.ru Совместные Покупки, что-то типа такого: http://www.sp.rostovmama.ru/ Напишите, пожалуйста ваше мнение, нужно ли это вообще и, если "да", то какие группы товаров вас интересуют. Заранее спасибо за ответы :)

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

смысл предложения так сходу непонятен. было бы неплохо вкратце описать, что это даст форумчанам. зачем открывать здесь, если можно пользоваться "там"? в чем заключаются "совместные покупки", какова их процедура?

Лилия
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Лилия »

Организатор предлагает закупить продукцию (допустим, футболки) какой-либо фирмы по оптовым ценам. Фирма-поставщик торгует ТОЛЬКО ОПТОМ, т. е. на сумму не менее 5000 руб. Вы, естественно, на 5000 футболок набирать не будете, но одну не прочь приобрести. Вы выбираете с сайта фирмы понравившуюся модель, отправляете организатору заказ. Вася Пупкин тоже не прочь приобрести 1 футболку, он также отправляет заказ организатору. Когда сумма заказов достигает 5000 руб, организатор выкупает выбранные футболки и привозит их в Шахты, и в условленном месте раздает их.
"Там" пользоваться вообще не вариант. Во-первых, там практически только детские товары; во-вторых, допустим, я за одной футболкой в Ростов не поеду, а в Шахтах возьму с удовольствием.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

понятно. кто будет организатором? организатор за свои труды наверное тоже должен какое-то вознаграждение получить? как быть с размерами? от фирмы к фирме они могут меняться, поэтому просто сообщив организатору некие цифры, можно "пролететь".

Лилия
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Лилия »

вознаграждение организатора - 15%. Для сравнения в розницу товары продаются в два-два с половиной раза дороже.
На сайте каждой уважающей себя фирмы есть размерная таблица, и, если выбрали продукцию именно этой фирмы, по ней и заказываем. Если вдруг модель не подошла или не понравилась - в раздел "Пристрой СП" - где вы продаете ее за те же деньги. Покупателю это "на руку" - купить за ту же цену, только можно посмотреть "вживую" и не ждать сбора минималки.
Я могу организовать пробную закупку. Я занималась этим в другом городе, пока не переехали сюда, в основном все были довольны. Стопроцентный результат гарантировать не могу, но попробовать, думаю, стоит. Для раскрутки сайта очень даже неплохо имхо.

Ответить