Модератор: kpcp
Выгодная покупка
Доброго времени суток! С разрешения администрации я хотела бы открыть на форуме shaonline.ru Совместные Покупки, что-то типа такого: http://www.sp.rostovmama.ru/ Напишите, пожалуйста ваше мнение, нужно ли это вообще и, если "да", то какие группы товаров вас интересуют. Заранее спасибо за ответы 

Организатор предлагает закупить продукцию (допустим, футболки) какой-либо фирмы по оптовым ценам. Фирма-поставщик торгует ТОЛЬКО ОПТОМ, т. е. на сумму не менее 5000 руб. Вы, естественно, на 5000 футболок набирать не будете, но одну не прочь приобрести. Вы выбираете с сайта фирмы понравившуюся модель, отправляете организатору заказ. Вася Пупкин тоже не прочь приобрести 1 футболку, он также отправляет заказ организатору. Когда сумма заказов достигает 5000 руб, организатор выкупает выбранные футболки и привозит их в Шахты, и в условленном месте раздает их.
"Там" пользоваться вообще не вариант. Во-первых, там практически только детские товары; во-вторых, допустим, я за одной футболкой в Ростов не поеду, а в Шахтах возьму с удовольствием.
"Там" пользоваться вообще не вариант. Во-первых, там практически только детские товары; во-вторых, допустим, я за одной футболкой в Ростов не поеду, а в Шахтах возьму с удовольствием.
вознаграждение организатора - 15%. Для сравнения в розницу товары продаются в два-два с половиной раза дороже.
На сайте каждой уважающей себя фирмы есть размерная таблица, и, если выбрали продукцию именно этой фирмы, по ней и заказываем. Если вдруг модель не подошла или не понравилась - в раздел "Пристрой СП" - где вы продаете ее за те же деньги. Покупателю это "на руку" - купить за ту же цену, только можно посмотреть "вживую" и не ждать сбора минималки.
Я могу организовать пробную закупку. Я занималась этим в другом городе, пока не переехали сюда, в основном все были довольны. Стопроцентный результат гарантировать не могу, но попробовать, думаю, стоит. Для раскрутки сайта очень даже неплохо имхо.
На сайте каждой уважающей себя фирмы есть размерная таблица, и, если выбрали продукцию именно этой фирмы, по ней и заказываем. Если вдруг модель не подошла или не понравилась - в раздел "Пристрой СП" - где вы продаете ее за те же деньги. Покупателю это "на руку" - купить за ту же цену, только можно посмотреть "вживую" и не ждать сбора минималки.
Я могу организовать пробную закупку. Я занималась этим в другом городе, пока не переехали сюда, в основном все были довольны. Стопроцентный результат гарантировать не могу, но попробовать, думаю, стоит. Для раскрутки сайта очень даже неплохо имхо.