Модератор: kpcp
Есть ли в Шахтах хороший НОЧНОЙ клуб?
Кто нибудь,скажите где найти более похожее на настоящий ночной клуб,заведение?
-
- Частый гость

- Дядя Рафик
- Постоялец
- Контактная информация:

+500.maxim. писал(а):PART собрание очень даже ничего,цены приемлимые.А по сути делать там не Х... ,танцпол 2 на 2,вдохновил только интерьер и кожаные диваны.Но это всего лишь ДискоБар и ехать туда надо только в субботу,в другой день вы будете там первые и последние.
Вот до нового года там были движения нормальные!
Ломбард сотовых телефонов и ноутбуков
тел-89289030018
ася-33333354
тел-89289030018
ася-33333354
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

У Шабана реально зависнуть до утра,соответственно в нетрезвом состоянии,а что касается остальных вышеупомянутых заведений-так это даже не стоит чебуречной......maxim. писал(а):жаль,что стоищего нет,а так хотелось бы отлично провести время до утра соответственно в нетрезвом состоянии.
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.
привет всем я незнаю как вы все думаете,но в моем понимании ночной клуб и хороший ночной клуб это место где:
1. можно потанцевать(следовательно большой танцпол должен быть)
2. должен играть действительно хороший DJ а не мальчик который высовывает и всовывает диски)
А в общем чтоб было хорошее место где можно очень хорошо и качественно отдохнуть.
я был в краснодаре в клубе ДкЖд мне очень понравилось там вроде три этажа на каждом этаже своя музыка играет,на там жанры разные и все такое.Хоть клуб не из самых навороченных но все же,вот примерно такое-же место и нам нужно.
1. можно потанцевать(следовательно большой танцпол должен быть)
2. должен играть действительно хороший DJ а не мальчик который высовывает и всовывает диски)
А в общем чтоб было хорошее место где можно очень хорошо и качественно отдохнуть.
я был в краснодаре в клубе ДкЖд мне очень понравилось там вроде три этажа на каждом этаже своя музыка играет,на там жанры разные и все такое.Хоть клуб не из самых навороченных но все же,вот примерно такое-же место и нам нужно.
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация: