Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Alinushka,
если бы мы знали ответы на все эти вопросы, жить стало бы не интересно! Эти вопросы В Е Ч Н Ы Е. И каждый ищет и в конце концов находит ответ, близкий ему, а не тот, который написан в книжке! :wink:
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...

ПРОРВЕМСЯ!

Кадзэ
Новичок
Новичок

Сообщение Кадзэ »

«Ну что же,– задумчиво отозвался тот, – они – люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…»
Всем термометрам назло я к тебе на ледоколах...

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Кадзэ писал(а):обыкновенные люди…
вооооот .о б ы к н о в е н н ы е... В них ничего не цепляет... Абсолютно ничего. :(

ПРОРВЕМСЯ!

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

Как говорил мой знакомый: Жизнь - дерьмо, все люди - твари, а потом мы все умрем..

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

"Жизнь, как лестница в курятнике. Чем дальше идешь, тем больше дерьма". :wacko2:

ПРОРВЕМСЯ!

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Alinushka писал(а):"О не обманывай меня, я сам обманываться рад" (с)
Да здравствуют слепые кролики!

http://www.djchester.ru/index.php?newsid=4201
...да да да и это конечно тоже, печально лишь то, что осознание суровой реальности пришло к тебе лишь в 20 лет, не стоит биться головой о стену, это не самое страшное что предстоит осознать тебе дальше в жизни, где ты и где творится то что ты привела в пример??? что ты можешь предпринять чтобы хоть както помочь этим людям??? нихрена ты не сможешь кроме как трепаться на этом форуме!!! посмотри вокруг вспомни историю, сколько народу раньше гибло от бесчисленных воин, геноцидов и неизлечимых болезней (которые кстатье сегодня благополучно лечатся), сколько народа гибнет сейчас на дорогах не дожив до 30 лет? сколько людей гибнет от последствий алкоголизма, табакокуренияи прочей ерунды. этот список можно продолжать и дальше, но толку только нет. погляди сколько бездомных детей на улицах, и сколько их бросают матери в роддомах, тебе их не жалко??? попрбуй сделать хоть что-нибудь полезного и доброго вокруг себя, если каждый человек будет это осознает и будет так поступать то и мир станет добрее.
Изображение
...всем добра.

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Кадзэ писал(а):«Ну что же,– задумчиво отозвался тот, – они – люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…»
Булгаков вечно актуален...
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Деньги зло ... очень сильно портят людей

Pashok_NF
Новичок
Новичок

Сообщение Pashok_NF »

Костямба писал(а):Деньги зло ... очень сильно портят людей
Готов стать на столько злым, на сколько ты смог бы мне подарить этого зла.. :) .. а вообще конечно.. все из-за них..
Всю жизнь между миражами мотаюсь,
Что имеют смысл лишь издалека.
Они исчезают, когда я приближаюсь,
А после остается только пустота.
И снова я бегу к новому раю.
Снова верю в то, чего не может быть.
Снова свои взгляды на жизнь меняю,
Чтобы снова поверить и снова забыть.
Но все это так задолбало...

Ответить