если бы мы знали ответы на все эти вопросы, жить стало бы не интересно! Эти вопросы В Е Ч Н Ы Е. И каждый ищет и в конце концов находит ответ, близкий ему, а не тот, который написан в книжке!

Модератор: kpcp
...да да да и это конечно тоже, печально лишь то, что осознание суровой реальности пришло к тебе лишь в 20 лет, не стоит биться головой о стену, это не самое страшное что предстоит осознать тебе дальше в жизни, где ты и где творится то что ты привела в пример??? что ты можешь предпринять чтобы хоть както помочь этим людям??? нихрена ты не сможешь кроме как трепаться на этом форуме!!! посмотри вокруг вспомни историю, сколько народу раньше гибло от бесчисленных воин, геноцидов и неизлечимых болезней (которые кстатье сегодня благополучно лечатся), сколько народа гибнет сейчас на дорогах не дожив до 30 лет? сколько людей гибнет от последствий алкоголизма, табакокуренияи прочей ерунды. этот список можно продолжать и дальше, но толку только нет. погляди сколько бездомных детей на улицах, и сколько их бросают матери в роддомах, тебе их не жалко??? попрбуй сделать хоть что-нибудь полезного и доброго вокруг себя, если каждый человек будет это осознает и будет так поступать то и мир станет добрее.Alinushka писал(а):"О не обманывай меня, я сам обманываться рад" (с)
Да здравствуют слепые кролики!
http://www.djchester.ru/index.php?newsid=4201
Булгаков вечно актуален...Кадзэ писал(а):«Ну что же,– задумчиво отозвался тот, – они – люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…»
Готов стать на столько злым, на сколько ты смог бы мне подарить этого зла..Костямба писал(а):Деньги зло ... очень сильно портят людей