Все стали крутыми и блатными,а работать не умеют!

Короче надо свои деньги отстаивать.....до копейки!
с УВ.Маркова

Модератор: kpcp
периодически попадаю так в маршрутках утром с 1000 рублей. просто выходя из маршрутки смотрю на номер и потом если встречаю его, то плачу в два раза большеАлла писал(а):Открываю дверь, а там тот же самый водитель. Проезд мне обошелся в 80 р., а я ему отдала 150 (вместе с суммой за прошлый раз, когда у него сдачи не было).
1е. не сцуко. 2е. ночью, маршрутки не ходят. и такси приобретает смысл не роскоши, а самозащиты.Сальвадор писал(а):Выйди сцуко раньше, и успевай на маршрутке!
но плати по счетчику!Сальвадор писал(а):Плати за свои прихоти
им за эту работу деньги платят, или шпингалеты, я не пойму?Сальвадор писал(а):и будь благодарен материально!!!
вот,единственный здраво мыслящий человек!!!поддерживаю..я пыталась то же самое сказать,только другими словами!Сальвадор писал(а):о у людей не легкий труд, они обслуживают ваши дешёвые понты и прихоти. Спешишь? Выйди сцуко раньше, и успевай на маршрутке!
Не хочишь? Плати за свои прихоти, и будь благодарен материально!!!
у меня была ситуация может год назад..в общем стрессовая ситуация у меня была..я приехала домой откудо-то издалека.ну в общем вышел мне проезд не мало..не помню точно сколько,например 50 руб мне не хватило..и я попросила подождать-сказадла что домой сбегаю..но когда я пришла домой-то забыла пока поднялась по лестнице на второй этаж,напомню,у меня был стресс..в общем день ужасный был,голова болела,вся в слезах..просто пришла и легла спать..а утром вспомнила,что таксист ждал..меня совесть мучала наверно неделю..этот таксист наверно подумал,что я его кинула..и от этой мысли неловко было.я ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК..такими даже быть нельзя честными,как я..в общем через неделю я его встретила,не помню как узнала..и сразу как села напомнила ему и отдала деньги.он очень удивился..хотя и не особо переживал за тот случай.но совесть моя чиста былаTOSHIK писал(а):Алла писал(а):Открываю дверь, а там тот же самый водитель. Проезд мне обошелся в 80 р., а я ему отдала 150 (вместе с суммой за прошлый раз, когда у него сдачи не было).
периодически попадаю так в маршрутках утром с 1000 рублей. просто выходя из маршрутки смотрю на номер и потом если встречаю его, то плачу в два раза больше водилы в шоке частенько.
но вот это тоже мнение правильное..я всегда сама еле сдерживаюсь не послать всяких почтальонов,которые приходят и жалуются и жалуются,что у них зарплата 2000..так кто же им виноват.тележку в руки-и за товаром на Темерник-дорога всем открыта..и ты эти 2000 тащ.в один день поимеешь.кто тебе мешает,скажи на милость. как правило ругаются те,и причитают,кто сам виноват в своей несостоятельности. вот поэтому у нас в стране и зарплаты не поднимают-потому что по всей видимости всем неплохо живётся,всех устраивает 1500 в месяц))если же идут работать медсёстрами,лаборантами..так если все объявят забастовку ,так вот и поймут вышестоящии,что что-то не то..а то же идут сами работать-никто не заставляет,а потом причетаютSKYNET писал(а):2-у них приробаток итак от стоячих посажиров(плохая зарплата тебя насильно не кто не застовляет идти на эту работу)