Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

makikkk
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение makikkk »

Таксисты-самое главное зло в мире!Тем более в Шахтах!Из за 5 рублей,несколько лет назад была драка в Б-52Юнам тоже не хотели сдачи давать!
Все стали крутыми и блатными,а работать не умеют!
:x
Короче надо свои деньги отстаивать.....до копейки!
с УВ.Маркова :twisted:

Lemmi
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Lemmi »

Делаю так же, как Костямба))

Если таксист едет хорошо, или старается доставить быстрей, или фиксирует позже (или просит оплату раньше), да много разных факторов - то сдачу мелочью никогда не беру.

А если попадается какой-то.... то до копейки)

Ехала как-то домой уже ночью на семейке, а у таксиста сдачи не оказалось с сотки. Насчитали 65, я дала сто, а у него одна десятка только была. Он предложил поехать разменять деньги, но... кататься ночью обратно черти куда, да и по таким дорогам желания не было.

Ну.. что ж, запомнила его номер и сказала, что 25 рублей не додам в следующий раз))) Правда... а вспомнит ли он? Вот в чем вопрос...
Играловка
Все мы братья не только по крови, но и по другим анализам ;)

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Алла писал(а):Открываю дверь, а там тот же самый водитель. Проезд мне обошелся в 80 р., а я ему отдала 150 (вместе с суммой за прошлый раз, когда у него сдачи не было).
периодически попадаю так в маршрутках утром с 1000 рублей. просто выходя из маршрутки смотрю на номер и потом если встречаю его, то плачу в два раза больше :) водилы в шоке частенько. :)
Активисты все еще ищутся здесь!

Сальвадор
Постоялец
Постоялец

Сообщение Сальвадор »

ПЯТЬ!!! РУБЛЕЙ!!! Ни хера не деньги!!! И 10 не деньги! Вы чё, с Луны упали?
Да, если водило - хам и быдло - по счётчику!
Чтобы оскорбить негодяя!
Но у людей не легкий труд, они обслуживают ваши дешёвые понты и прихоти. Спешишь? Выйди сцуко раньше, и успевай на маршрутке!
Не хочишь? Плати за свои прихоти, и будь благодарен материально!!!
http://интимчерныйкот.рф

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Сальвадор писал(а):Выйди сцуко раньше, и успевай на маршрутке!
1е. не сцуко. 2е. ночью, маршрутки не ходят. и такси приобретает смысл не роскоши, а самозащиты.

Сальвадор писал(а):Плати за свои прихоти
но плати по счетчику! ;)
Сальвадор писал(а):и будь благодарен материально!!!
им за эту работу деньги платят, или шпингалеты, я не пойму?

если водитель хороший, то сдачу мелочью не беру
в общем тоже, по обстоятельствам :)
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

а я беру сдачу.. и так каждый раз по 120 руб в одну сторону :o

Сальвадор
Постоялец
Постоялец

Сообщение Сальвадор »

Begemot,
nazar,
Обоснованно...
Приношу извинения за
Сальвадор писал(а):сцуко
:oops:
Но пять рублей не деньги! :(
http://интимчерныйкот.рф

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

УЖАС! тема конечно хорошая и актуальная..мне например наоборот всегда даже неудобно становится,когда мне пытаются мелоч сдачу дать))ну и люди мелочные пошли..я редко забираю даже 10 руб,если 90 вышло( я всегда в полном шоке,что до Шахтинских людей никак не доходит,что официантам всё-таки нужно оставлять на чай..так нет наши же ужмутся за 50 коп...хотя не во всех случаях..бывают такие уроды попадутся,что просто жуть,но такие бывают везде,не только в такси..посоветую во избежании неприятных ситуаций заиметь себе личного таксиста или даже несколько,ну те,которые понравились-взять визитку и вызывать всё-время их..если один занят-позвони второму-третьему..главным образом виноваты не таксисты,а девки"центральные",которые распределяют неправильно заказы..
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

Сальвадор писал(а):о у людей не легкий труд, они обслуживают ваши дешёвые понты и прихоти. Спешишь? Выйди сцуко раньше, и успевай на маршрутке!

Не хочишь? Плати за свои прихоти, и будь благодарен материально!!!
вот,единственный здраво мыслящий человек!!!поддерживаю..я пыталась то же самое сказать,только другими словами!
(Иосиф Бродский)

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

TOSHIK писал(а):Алла писал(а):Открываю дверь, а там тот же самый водитель. Проезд мне обошелся в 80 р., а я ему отдала 150 (вместе с суммой за прошлый раз, когда у него сдачи не было).

периодически попадаю так в маршрутках утром с 1000 рублей. просто выходя из маршрутки смотрю на номер и потом если встречаю его, то плачу в два раза больше водилы в шоке частенько.
у меня была ситуация может год назад..в общем стрессовая ситуация у меня была..я приехала домой откудо-то издалека.ну в общем вышел мне проезд не мало..не помню точно сколько,например 50 руб мне не хватило..и я попросила подождать-сказадла что домой сбегаю..но когда я пришла домой-то забыла пока поднялась по лестнице на второй этаж,напомню,у меня был стресс..в общем день ужасный был,голова болела,вся в слезах..просто пришла и легла спать..а утром вспомнила,что таксист ждал..меня совесть мучала наверно неделю..этот таксист наверно подумал,что я его кинула..и от этой мысли неловко было.я ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК..такими даже быть нельзя честными,как я..в общем через неделю я его встретила,не помню как узнала..и сразу как села напомнила ему и отдала деньги.он очень удивился..хотя и не особо переживал за тот случай.но совесть моя чиста была
(Иосиф Бродский)

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

SKYNET писал(а):2-у них приробаток итак от стоячих посажиров(плохая зарплата тебя насильно не кто не застовляет идти на эту работу)
но вот это тоже мнение правильное..я всегда сама еле сдерживаюсь не послать всяких почтальонов,которые приходят и жалуются и жалуются,что у них зарплата 2000..так кто же им виноват.тележку в руки-и за товаром на Темерник-дорога всем открыта..и ты эти 2000 тащ.в один день поимеешь.кто тебе мешает,скажи на милость. как правило ругаются те,и причитают,кто сам виноват в своей несостоятельности. вот поэтому у нас в стране и зарплаты не поднимают-потому что по всей видимости всем неплохо живётся,всех устраивает 1500 в месяц))если же идут работать медсёстрами,лаборантами..так если все объявят забастовку ,так вот и поймут вышестоящии,что что-то не то..а то же идут сами работать-никто не заставляет,а потом причетают
(Иосиф Бродский)

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

а хотя всё-таки это у нас в Шахтах обнаглели все..в Ростове за 150 руб-200 езжу с Западного или Северного в центр и наоборот.так это + светофоры,расстояние...а в Питере вообще круто..за 50 руб можно очень далеко уехать(но это если просто на попутке),но зато экономно
(Иосиф Бродский)

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

ниасилил))))
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Tuha,
люди везде одинаковые и в питере и в шахтах и в ростове.
я тоже никогда не экономлю рубль или десятку, но есть такое свойство у людей.. очень многие принимают, что называется, доброту за слабость.. ) в этом случае надо на принцип идти.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

161(Дима)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 161(Дима) »

5 рублей - тоже деньги! У меня например 2 человека с такси забиты в телефоне! звоню им(так как уже знакомы) всегда приезжают и везут как тебе нужно! иногда и поблагодарить приходиться! :)
тел. 8 918 854 29 22 ( 8 909 41 41 5 44)

Ответить