Дубль два-не путайте божий дар с яичницой.Если к тебе залазил бы соседский кот каждый день и пакостил по мелкому,я не думаю что ты был бы счастлив.Костямба писал(а):т.е. кот не просто так залез - его в гости позвали
и получается придет к твоему папе (брату, сестре и т.д.) в гости друг, а ты выскакиваешь из спальни на кухню (где он ест жареную рыбу в данный момент) и начинаешь его 3,14здить лопатой ...
Модератор: kpcp
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

И собственно пора бы замять эту тему насчет кота.
Сегодня было тож не совсем обычное утро.Проснулась от того,что звонит телефон.Смотрю-мама звонит,которая сидит в соседней комнате.Говорит-ты где???Почему дома не ночевала???Я говорю-мам,в соседней комнате лежу)))Она просто не заметила меня и начала искать.В трех соснах так сказать заблудились)))
Сегодня было тож не совсем обычное утро.Проснулась от того,что звонит телефон.Смотрю-мама звонит,которая сидит в соседней комнате.Говорит-ты где???Почему дома не ночевала???Я говорю-мам,в соседней комнате лежу)))Она просто не заметила меня и начала искать.В трех соснах так сказать заблудились)))
- kpcp
- СуперМодератор

чтоб в голове отложилось "в эту квартиру залазить нельзя - будет вава"nazar писал(а): а п*здить то зачем?
ко мне во двор никакой даже самый безумный кот не заходит и это гуд. даже и не знаю что было б с котом еслиб он пролез в комнату где я сплю. ЧУЖОЙ КОТ в комнату где Я СПЛЮ. думаю без переломанных конечностей он бы не ушел.
и дело тут не в том что я там сильный или он слабый. перелом конечностей ждет и кота и вора с дубинкой. в мою комнату заходят исключительно по приглашению а если какой то кот этого не понимает тем хуже для него