Модератор: kpcp
О! Сервак заработал )
Диз не понравился, не вижу там никакой клубной атмосферы и т.д... а вижу то что мне напоминает какой то из стандартных тимплэйтов фронтпейджа. + на моем монике диз не отцентровало а стащило в левый угол ..
голосовалка работает медленно, я тыкаю кнопку - вылетает окно с ПХП, а потом через пару секунд результаты и т.д. (сижу в огнелисе, канал 2 мб).
А идея в целом - зачет! Вопрос наберется ли в шахтах достаточно инфы для заполнения такого сайта или это будет просто копипаст новостей и прочего с подобных ресурсов..
Диз не понравился, не вижу там никакой клубной атмосферы и т.д... а вижу то что мне напоминает какой то из стандартных тимплэйтов фронтпейджа. + на моем монике диз не отцентровало а стащило в левый угол ..
голосовалка работает медленно, я тыкаю кнопку - вылетает окно с ПХП, а потом через пару секунд результаты и т.д. (сижу в огнелисе, канал 2 мб).
А идея в целом - зачет! Вопрос наберется ли в шахтах достаточно инфы для заполнения такого сайта или это будет просто копипаст новостей и прочего с подобных ресурсов..
я вопше его не открыл ошибку выдал что не возможно отобразить страницу
делайте скорей охото посмотреть
делайте скорей охото посмотреть

Последний раз редактировалось SKYNET Ср июл 09, 2008 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Частый гость

- club-shahty
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Нечего ершиться! Вам люди советы дают... Кстати, самим фактом обсуждения вам уже делается халявный пиар.club-shahty писал(а):зачем нас обсерать

Да, могу ещё добавить по самой концепции проекта(дополнительно к тому, что уже писал в личку). Если в двух словах выразить суть - вам нужно сделать что-то среднее между такими проектами как http://www.rostovout.ru/ и http://clublife.ru/
Уверен, что региональный проект(расчитанный на клубную жизнь городов Ростовской области) может "выстрелить". А фокусировка исключительно на Шахты - это путь в никуда.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
-
- Частый гость

Видно вовремя ребята хостинг не оплатили... оплатят и всё заработает вновь. Правда, если координальных вещей не предпринять - загнётся проект...Naomi писал(а):не работает че-то сайтец. аккаунт заблокмрован
В наши времена как правило сайт должен хотя бы окупать хостинг, ну и немного чтобы на пиво...

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- club-shahty
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

замечен глюк на форуме, при попытке зайти в настройки профиля выдает вот такое сообщение
У
У
важаемый посетитель!
Извините, но участник с таким - логином на форуме не зарегистрирован.
Скорее всего, его удалил администратор.
Перейти на главную страницу форума можно по этой ссылке
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда