Модератор: kpcp
ВЛК
собсно сабж, где у нас в городе шахты находится ВЛК(Военно летная комисия)... если нет, то подскажите пожалуйсто где её можно пройти в Ростове или близ лежащие города..
Re: ВЛК
ммм где на форумах не общаюсь везде пишут ВЛК, а как расшифровывается ВЛЭК?
Maded нет надо именно ВЛК...
АПаем тему... сегодня по больничкам бегал... не чего толком не саказали... 

Комисии ближайшие 1) в Батайске -- в областном призывном пункте,2) в Ростове на Военведе -- где авиачасть стоит(но там она выездная).
Если хочеш поступить в военое училище(если тебе до 21 года и ты не служил), то пишеш военкамате на поступление в военое училище -- назначают медкомисию в нашем военкомате, если пройдеш ее поедеш в Батайск, если пройдеш и ее то поедеш опять проходить комисию еще в том учлище в котором будеш поступать. Этот путь наиболее предпочтительный -- ты не потратиш денег на прохождение комисий.
А вобще цель какая? Сколько лет?
Если просто прыгнуть с парашутом то позвании в Шахтинский Аэроклуб -т. 22 89 59 ... тебе все подробно обьяснят.
Если хочеш поступить в военое училище(если тебе до 21 года и ты не служил), то пишеш военкамате на поступление в военое училище -- назначают медкомисию в нашем военкомате, если пройдеш ее поедеш в Батайск, если пройдеш и ее то поедеш опять проходить комисию еще в том учлище в котором будеш поступать. Этот путь наиболее предпочтительный -- ты не потратиш денег на прохождение комисий.
А вобще цель какая? Сколько лет?
Если просто прыгнуть с парашутом то позвании в Шахтинский Аэроклуб -т. 22 89 59 ... тебе все подробно обьяснят.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
_korvin81 спасибо! цель, моя, заключается в том что, я не просто хочу с парашютом прыгнуть, а пройти программу обучения, а для прохождения любых программ обучения, нужна эта самая коммисия... в наш военкомат заходил на мну как на дурОка посмотрели 

лет мне 19, еще в больницу, поликлиники заходил, эффект тот же что и военкомате...
а по поводу комисии в Ростове, адрес не подскажешь? и там телефончик если есть...
а по поводу комисии в Ростове, адрес не подскажешь? и там телефончик если есть...
в Шахтинском Аэроклубе обучение есть.mario писал(а):я не просто хочу с парашютом прыгнуть, а пройти программу обучения,
Не завидуй тому, кто силен и богат.