Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
....там есть еще "военный туризм"....это вообще как?Я за такой тур 76 тыс.отдал...только б в нём неучаствовать...
Апостол
спроси скока круиз стоит на вояджере оф зе сиа!
спроси скока круиз стоит на вояджере оф зе сиа!
.....может,под понятием "космический туризм" имееться ввиду кокос+немного мякого плпна=космос?
-
- Почётный форумщик

Космический туризм - это ЖЕСТЬ…
и куда же они отправляют интересно? На луну или на марс?

удивил взрыв 9-ти этажки на фрунзе О_О
На тот свет...Alex© писал(а):Космический туризм - это ЖЕСТЬ… и куда же они отправляют интересно?

Удивила оперативность народа,вроде недавно произошло,а за вечер все уши прожужжалистас писал(а):удивил взрыв 9-ти этажки на фрунзе О_О

- MeGa
- Частый гость
- Контактная информация:

очень неприятно удивло появление некого дэбила убивающего девушек(( учитывая что темнеет рано, по улицам ходить ссыкотно

-
- Почётный форумщик

Вчера узнал подробности об убитой девушке…
Оказывается, она была ещё изнасилована, а также жутко изуродована и изувечена. (Со слов одной из её подруг)
Сука, встретил бы эту падаль, руки ноги бы повыдёргивал, а член оторвал, запихнул бы в глотку и заставил сожратЬ!!!

Оказывается, она была ещё изнасилована, а также жутко изуродована и изувечена. (Со слов одной из её подруг)
Сука, встретил бы эту падаль, руки ноги бы повыдёргивал, а член оторвал, запихнул бы в глотку и заставил сожратЬ!!!

- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Удивило, что можно подстричься всего за 200 р. Реально думала что таких цен уже не существует. 

Alinushka
+1 Я тоже в шоке немного был, я в студии этого..блин корниченко чтоли постригся за 260 рублей-))
+1 Я тоже в шоке немного был, я в студии этого..блин корниченко чтоли постригся за 260 рублей-))
- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

У Корниченко была 1 раз - делала маникюр: прождала час....получила 4 порезаных пальца + в кривь и в кось накрашенные ногти ... ах да и еще заплатила в 3 раза дороже чем где-либо еще.... После этого Зареклась к ниму не ногой. 

-
- Почётный форумщик

В пятницу днём несказанно удивили 8 девушек, которые пили пиво прям с бутылок, а некоторые (!!!) вообще с полторашек.Так вот, одна из них была голопузая, две в юбках и колготках, В ТАКУЮ ТО ПОГОДУ.
Причём девки были симпотные, прилично одетые, а не шмары какие то... и почему они пили пиво на улице, стоя в такую холодину, а не в кафе или дома... для меня загадка!