и не стыдно?VirginiA писал(а):Без ху. Мне клоны не нужны!FSergey писал(а):Блин, короче разводят нас! Вы хоть определитесь блин хто есть ху...
Модератор: kpcp
-
- Случайно забежавший

Re: Я не люблю город Шахты
VirginiA, Аня (VirginiA) - какая в ж.. разница 

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
>>от моего имени
какого имени? зарегистрированный товарный знак?) О_о
Анна, вы можете создать новую учетку и общаться на форуме. все двери открыты
какого имени? зарегистрированный товарный знак?) О_о
Анна, вы можете создать новую учетку и общаться на форуме. все двери открыты
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Тут трудно виртуально судить есть ли между ними разница "в ж..". Я всё же думаю, что все "ж.." разные в реальности, а в виртуальном мире "ж..", как идентификатор, отсутствует.VirginiA, Аня (VirginiA) - какая в ж.. разница
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Вчера DbIMok восстановил мой пароль, за что ему еще раз спасибо. Поэтому, думаю, самозванец здесь больше не объявится, разве что под своим собственным ником (если смелости хватит, конечно).
Eraser, мне была разница. Дело принципа, можно сказать.
Clefairy, От имени пользователя VirginiA, это не товарный знак, но мой ник, поэтому и неприятно. За предложение спасибо
Anmed, вашему терпению можно просто позавидовать, особенно последнее ваше сообщение понравилось. Только думаю, вся эта история от начала до конца выдумка не очень умного человека.
Eraser, мне была разница. Дело принципа, можно сказать.
Clefairy, От имени пользователя VirginiA, это не товарный знак, но мой ник, поэтому и неприятно. За предложение спасибо

Anmed, вашему терпению можно просто позавидовать, особенно последнее ваше сообщение понравилось. Только думаю, вся эта история от начала до конца выдумка не очень умного человека.
...к слову,сегодня меня моя жестокая судьба закинула в сулин,так вооот..знаете ли...я теперь люблю шахты:)вот уж воистину,всё познаётся в сравнении...
- kpcp
- СуперМодератор

санта барбара отдыхает 

В настоящее время живу в Белой Калитве,и скажу я вам быдло переполняет ваш волшебный город Шахты,говорю это не спроста,я пожил там 6 лет.У большинства одинаковые стереотипы,и когда видишь как ведет себя какой нибудь чипушок в "Авроре"считая что он в самом крутом месте на свете,хотя на самом деле собирал деньги всю неделю чтоб сюда прийти.На этом форуме вас "быдла" с вашими галимыми понтами тоже хватвет,вы там не живете,а существуете,в своем распрекрасном г.Шахты.Конечно нет спора,есть люди умные,образованные,культурные,радующиеся жизни,и способные прийти на помощь,но их процент очень низок.
Даже в моей сраной Калитве есть нормальный ночной клуб "Рабочий" не уступающий Ростовским,а о Шахтах и говорить не стоит,сходить некуда,только "Аврора" нравится.
А если ехать в москву нужно иметь связи,чтоб получать достойную зарплапту,чтоб чистыми выходило не меньше 40т.р,пока я так и работаю,конечно получаю поменьше 60т.р,квартира 20т.р,еда+дорога домой 10т.р,того чистыми 30т.р,об отдыхе можно не заикаться,1 вечер 15т.р,вот и считайте в Москве только работа и дом.Москали нас за людей не считают,Москва - отдельная страна.
Вот так и живу,кто то меня поддержит,а кто то будет критиковать и обсирать,и мне вообще пох.Совершенно согласен с VirginiA.
И 70% шахтинцев считают их город-гавно,проверено(попрошу не делать расчетов исходя из мнений на форуме).
Даже в моей сраной Калитве есть нормальный ночной клуб "Рабочий" не уступающий Ростовским,а о Шахтах и говорить не стоит,сходить некуда,только "Аврора" нравится.
А если ехать в москву нужно иметь связи,чтоб получать достойную зарплапту,чтоб чистыми выходило не меньше 40т.р,пока я так и работаю,конечно получаю поменьше 60т.р,квартира 20т.р,еда+дорога домой 10т.р,того чистыми 30т.р,об отдыхе можно не заикаться,1 вечер 15т.р,вот и считайте в Москве только работа и дом.Москали нас за людей не считают,Москва - отдельная страна.
Вот так и живу,кто то меня поддержит,а кто то будет критиковать и обсирать,и мне вообще пох.Совершенно согласен с VirginiA.
И 70% шахтинцев считают их город-гавно,проверено(попрошу не делать расчетов исходя из мнений на форуме).
Romuha8
Пошёл бы ты со своим мнением
Пошёл бы ты со своим мнением
Последний раз редактировалось enemy Чт ноя 13, 2008 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Нас это кого? Лично меня полгода разводили на переезд, в результате оплачивают квартиру, и платят нормально, приэтом никаких фи я не замечаю. Не надо тут собсвенные комплексы под "мы" подводить.Москали нас за людей не считают
enemy
был бы нормальный чел,то мож и относились бы к тебе по людски.а так мож чмо какое-нить
был бы нормальный чел,то мож и относились бы к тебе по людски.а так мож чмо какое-нить
Фандорин
Рад за тебя,я говорил об общем мнении москалей
Рад за тебя,я говорил об общем мнении москалей