Модератор: kpcp
- STRaNIK
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Ужас в городе
SKYNET
я с тобой согласен, всех их туда!!!! Обратно!
Ещё 2-3 дня назад по советской возле опт базы нашли труп на дороге, сказали девушку сбили! Но мой дядька подполковник, сказал труп уже был мёртвый с распоротым брюхом! говорят вчера камендантский час был после 10 правда????
я с тобой согласен, всех их туда!!!! Обратно!
Ещё 2-3 дня назад по советской возле опт базы нашли труп на дороге, сказали девушку сбили! Но мой дядька подполковник, сказал труп уже был мёртвый с распоротым брюхом! говорят вчера камендантский час был после 10 правда????
"Р А З Д О Л Б А Й"
а скай прав.
вообще фигня токая, пока русаки пЬют водку (не все) чурики множатся и разводят боранов к сожелению - это мы любители баров забегаловок. шаурмы арабов арменов пицы гогиков и других ,ночьных хлубов бань и саун игровых автоматов и др хни, вы вообще можете себе ПРЕДстаВИТЬ - чтобы руские в армении или грузии держали сауну или клуб и продавали армянок армянам грузинак грузинам и гречанок грекам, и при этом в городе вели себя как хозяеВА унижая и апуская всех кто не так посмотрел в их сторону КОНЕЧНО НЕТ . они как тараканы сбегаются к любой проблеме - диаспора, а мы дома МЫ У СЕБЯ ДОМА нас тысячи их десятки ,но мы дома а они клоПЫ и нам пока не до них нам некуда спешить унижать убивать обебывать??? вот такая фигня , обидно .
минталитет у нас другой и в этом наша сила, отрезьвеем откроем глаза и порьвем их жопы, но пока эти клопы рулят ,да и законы у нас только для шеколадных.
p s есть достойные люди среди них но их мало очень очень мало и в случае чего именно их будет жалко ведь у них тоже есть семьи и их дети уже родились у нас дома....
вообще фигня токая, пока русаки пЬют водку (не все) чурики множатся и разводят боранов к сожелению - это мы любители баров забегаловок. шаурмы арабов арменов пицы гогиков и других ,ночьных хлубов бань и саун игровых автоматов и др хни, вы вообще можете себе ПРЕДстаВИТЬ - чтобы руские в армении или грузии держали сауну или клуб и продавали армянок армянам грузинак грузинам и гречанок грекам, и при этом в городе вели себя как хозяеВА унижая и апуская всех кто не так посмотрел в их сторону КОНЕЧНО НЕТ . они как тараканы сбегаются к любой проблеме - диаспора, а мы дома МЫ У СЕБЯ ДОМА нас тысячи их десятки ,но мы дома а они клоПЫ и нам пока не до них нам некуда спешить унижать убивать обебывать??? вот такая фигня , обидно .
минталитет у нас другой и в этом наша сила, отрезьвеем откроем глаза и порьвем их жопы, но пока эти клопы рулят ,да и законы у нас только для шеколадных.
p s есть достойные люди среди них но их мало очень очень мало и в случае чего именно их будет жалко ведь у них тоже есть семьи и их дети уже родились у нас дома....
Суть в том что на проблемы каждого ани сбегаются все а у русСких ГЫ
если бы мы были болие сплачёней то таких проблем бы не было
наехали собрались вломили успакоили выличили от подобных возвышений и разошлись бы подомам и потом бы думали троготь хоть кого не буть
америка в этом плане молодцы районы белых районы нигеров не кто не кому не ходить
но нам такое не нужно мы у себя и жить по их правелам лично мне не хочется
все приезжие сюда сбежали со своей родины по неизвестным причинам
просили у нас помоши , мы помогли и что получаем взамен
незаметное угнитение и согласие с их силой может хватит так жить и пора перестать себя считать за нелюдей ?
если бы мы были болие сплачёней то таких проблем бы не было
наехали собрались вломили успакоили выличили от подобных возвышений и разошлись бы подомам и потом бы думали троготь хоть кого не буть
америка в этом плане молодцы районы белых районы нигеров не кто не кому не ходить
но нам такое не нужно мы у себя и жить по их правелам лично мне не хочется
совершенно не кто не застовлял их ражать своих детей и откуда мы знаем что за дети вырастут у нихбурат писал(а):их дети уже родились у нас дома....
все приезжие сюда сбежали со своей родины по неизвестным причинам
просили у нас помоши , мы помогли и что получаем взамен
незаметное угнитение и согласие с их силой может хватит так жить и пора перестать себя считать за нелюдей ?
да ты прав -еслибы у бабушк был %у она балабы дудушкойSKYNET писал(а):если бы мы были болие сплачёней то таких проблем бы не было
наверное в европе и америке мы сплоченее повезло им что ереван не москва, езделибы на сахалин зарабатывать.
я имел ввиду тех нормальных человечных простых которых от нас отличает акцент и традиции их земли у меня на улице такие - с ними ладим общаемся, насчет тех чурачек о которых я писал выше твой пост самое то.SKYNET писал(а):совершенно не кто не застовлял их ражать своих детей и откуда мы знаем что за дети вырастут у нихвсе приезжие сюда сбежали со своей родины по неизвестным причинампросили у нас помоши , мы помогли и что получаем взаменнезаметное угнитение и согласие с их силой может хватит так жить и пора перестать себя считать за нелюдей ?
я прикрасно тебя понел но ты ведать не прочитал до концабурат писал(а):я имел ввиду тех нормальных человечных простых которых от нас отличает акцент и традиции их земли
я говарю что мы не знаем какие дети вырастут у этих нармальных соседей
да сначала бежали как бежинки - обжились суке за счет насSKYNET писал(а):все приезжие сюда сбежали со своей родины по неизвестным причинампросили у нас помоши , мы помогли и что получаем взаменнезаметное угнитение
пьяных наивных (кто может пусть оспорит ) а теперь бегут на мед пчелыхреновы
и вся эта радость с самоговерха и дальше как соты
у трафима песня есть (уважаемый лужков заде дал прописку в городе
мы твои пчелы ты наша мать.)
так и в нашем городе у них есть свои руские мама и папа
и уже бабушка и дедушка не вчера приехали.
----- одим словом ГРИБОК-----------
у соседей думаю нормальные яблоко от яблониSKYNET писал(а):я прикрасно тебя понел но ты ведать не прочитал до концая говарю что мы не знаем какие дети вырастут у этих нармальных соседей
а вот насчет остальных зверьков даже незнаю
думаю когда их все интересы будут обходить
магазины кафе клубы
ониж больше ниче не умеют
перекрыть мед и фсе
будут друг к другу по кафе и магазынам ходит пока лаве не кончится
но еслиб так все руские думали. а пока будут мед им носить.
наверное это проект властей- хотят новый вид вывести для борьбы с неграми
европа с ума сходит а у нас готовят РУСмяНа
думаю сопьются они скоро снами и будем петь чисто РУСКИЕ песни.
и начнем их всех абать.
во во ) еще были бы не такие трусливые, а от своего имени писали, эт я не тебе, если что )SKYNET писал(а):если бы мы были болие сплачёней то таких проблем бы не было
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
кому-то выгодно, чтобы вы так думали, были озабочены "проблемой"
кому-то другому, может быть выгодным раздуть "дело" из вашх слов и посадить пару тройку человек
http://www.labex.ru/page/kom_uk_280.html
наш "ум" - вот самый главный враг
это отличный инструмент, но мы неправильно им пользуемся и переоцениваем его значение
кому-то другому, может быть выгодным раздуть "дело" из вашх слов и посадить пару тройку человек
это отличный инструмент, но мы неправильно им пользуемся и переоцениваем его значение
И к чему это всё ??????DbIMok писал(а):кому-то выгодно, чтобы вы так думали, были озабочены "проблемой"
тут группу скалачивать не кто не собирается они итак уже есть

всё дело в том что нам на нашей же земле пытаются мешать жить нармально
а мы всё незя это противозаконно нельзя разжигать рассовые воины
а ани тихо делоют своё дело взрывают дома захватывают школы убивают нашит отцов матерей братьев сестёр А мы ВСЁ нельзя ато в тюрму посадятъ а их кто когда не буть посадит
я привёл пример про чикатило хотел сказать
что он ходил мимо нас зная кто он а вот мы не знали кто именно он
милиция кричала что в россии нет моньяков и быть не может
да получилось обратное
типерь и тут не разжигайте рассовые ссоры какие ссоры огленись нас как тароканов потехоньку травят сам лично слишал разговор как двоя из них спрашивали перед оптекой типа чем сегодня водку травить будем
скажиш не пей Так я не пью простой пример
вчера тоесть позавчера у тестя день рождения
он знает что я не пью купил какуета бутылку за 200 с гаком рублей коньяка чтоб разбавить мне с сокок в итоге её выкенули так как при открытие её повалил запах валерьянки а токая ацкая смесь губительна для здоровья
но дело не в том что ани такие плохие дело в что мы позволяем так поступать с нами
и тока не надо кречать что кто то не позволяет
ибо покуда мы живем в этой стране мы все это позваляем
и лутше об этом задуматься сейчас чем сожелеть потом
кому это "вам"? мои предки, казаки одни из основателей х.Поповка (смешно, но несмотря на название, из-за отсутствия церкви, они так и не стали станицей, а вот соседи Каменоломни вовремя подсуетились и не прогадали). предки моей жены, казаки из х.Пухляковский. ее дед угробил здоровье, строя универмаг, политехнический, стадион, аврору. а ты кто такой, не умеющий писать по-русски? откуда тут взялся и почему от имени "нас" тут говоришь? кто тебе мешает нормально жить? только ты сам.SKYNET писал(а):всё дело в том что нам на нашей же земле пытаются мешать жить нармально
угу так и ты. вроде ходил человек человеком, странный только немного. а тут на тебе - экстремист.SKYNET писал(а):что он ходил мимо нас зная кто он а вот мы не знали кто именно он
ты сам понимаешь, что говоришь? "не пьет" и "коньяком разбавить сок" вещи несовместимые.SKYNET писал(а):он знает что я не пью купил какуета бутылку за 200 с гаком рублей коньяка
возможно открою тебе большую тайну - нет "нормального" коньяка за 200 руб. это все равно, что взять "нормальную" водку за 40.
а чего же ты, патриот, их не задержал? ладно, чего уж там, в милицию-то позвонил? на твоих глазах собирались совершить преступление, а ты тут нам про это рассказываешь, непонятно к чему призывая? не могу себе представить, зачем "травить водку", тратить на это деньги? ведь это простой бизнес - меньше вложений, больше прибыли, меньше лишнего внимания, меньше головняков. ну, отравится кто-то, раскрутят цепочку, оно им надо?SKYNET писал(а):сам лично слишал разговор как двоя из них спрашивали перед оптекой типа чем сегодня водку травить будем
что-то в твоей логике не сходится. ты случаем не провокатор?
да-да, все мы хорошо знаем этот яд. очень незаметный и страшно ядовитый.SKYNET писал(а):при открытие её повалил запах валерьянки
я в курсестас писал(а):Амфитамин и Метамфитамин совершенно разные вещи
но амфик в основном в штатах производят - для лекарственных целей ...
у нас же именно мет делают - он убийственней намного, а синтезировать лишнюю молекулу пара пустяков

З.Ы. причем все это делается даже в домашних условиях из подручных материалов (я уже молчу про то, что если есть оборудование и реактивы)
З.З.Ы. если есть желание - я дам тебе руководство

ты даже представить не можешь на сколько ...Горожанка писал(а):гадость редкая судя по всему

З.Ы. вот компоненты, для приготовления метамфа в домашних условиях:
1) Спирт этиловый 96%
2) "Белизна" средство для мытья сантехники и отбеливания
3) Красный фосфор (3х валентный, "центральный")
4) Кислота соляная(HCl), желательно что бы концентрация приближалась к 30%.
5) Кристаллический йод (I)
6) "Крот" - средство для мытья сантехники, содержит жидкую щелочь
7) Эфедрина гидрохлорид
8 ) Дистиллированная вода, или вода для инъекций
9) Бензин, эфир или толуол. Лучше "калоша"(Б-70), или 92, но на крайняк пойдет любой чистый(zippo, white spirit), но только не этилированный(без тетраэтилсвинца)
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ты чего-то напутал, это компоненты для приготовления первитина(винт) - производная эфедрина.1) Спирт этиловый 96%
2) "Белизна" средство для мытья сантехники и отбеливания
3) Красный фосфор (3х валентный, "центральный")
4) Кислота соляная(HCl), желательно что бы концентрация приближалась к 30%.
5) Кристаллический йод (I)
6) "Крот" - средство для мытья сантехники, содержит жидкую щелочь
7) Эфедрина гидрохлорид
8 ) Дистиллированная вода, или вода для инъекций
9) Бензин, эфир или толуол. Лучше "калоша"(Б-70), или 92, но на крайняк пойдет любой чистый(zippo, white spirit), но только не этилированный(без тетраэтилсвинца)
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
при изготовлении мета - винт это всего лишь промежуточный процессAnmed писал(а):это компоненты для приготовления первитина(винт)

2P + 3I2 = 2PI3
Это реакция между фосфором и йодом с образованием йодида фосфора
PI3 + H2O = H3PO3 + HI
Это реакция гидролиза йодида фосфора в фосфорную кислоту и йодоводород
2P + 3I2 + 3H2O ==>> 3HI + H3PO3
Протекает одновременно с предыдущей, но между непрореагировавшими ранее веществами, с тем же результатом
C6H5-(CHOH)-CH(NHCH3)-CH3 + 2HI ==>> C6H5-(CH2)-CH(NHCH3)-CH3 + I2 + H2O
Это реакция восстановления эффедрина йодоводородом до метамфетамина с освобождением свободного йода и воды.
В итоге получается коктейль из эфедрина, йодэфедрина, йода, воды, фосфорной и йодофосфорной кислот и метамфетамина - так называвемый винт (вот уж гадость, так гадость)
Anmed, неа только один, второй русский, видимо они не на национальной почве сошлись, а просто сволочи
, так "по интересам", таких уродов и среди русских хватает. Чекатило ведь тоже русский был... 

Последний раз редактировалось Lusy Вт ноя 18, 2008 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995