Хм... есть идея подсоединить холодильник напрямую к унитазу, что положишь в холодильник то будет в унитазе, что нагадишь в унитаз, то окажется в холодильнике, перпетум бобиле рул !!!

Модератор: kpcp
Один гражданин по пьяни, у знакомых, в стиральную машину навалил...стас писал(а):...на крайняк можно и в холодилнег насрать..
представляю висящую за окном кастрюлю с борщом ... да еще и при минус 25Tuha писал(а):в зимний период вместо холодильника можно продукты повесить в пакет за окно..
ну а что мы в Ростове на 5 этаже вешали,при том при всём,что дом находился на очень проходной и проезжей части,а напротив магазин,где особо много людей.так вот у нас пакет с колбасой и чем-то ещё свалился,мы его защимляли между окном и подоконником..пока мы гадали,кто побежит вниз,пока одевались -спускались-пакета не нашлиSairus писал(а):Костямбане дай бог-свалится это добро на прохожих прим..(я живу на 9 этаже..)
по этому поводу есть анекдот про мужика ..."Мужик берет в баре две кружки пива и идет в туалет. Возвращается с пустыми. Так происходит четыре раза. Бармен проследил за мужиком: видит - он пиво в унитаз выливает. Бармен:Viper писал(а):
Холодильник или унитаз ? Хм... есть идея подсоединить холодильник напрямую к унитазу, что положишь в холодильник то будет в унитазе, что нагадишь в унитаз, то окажется в холодильнике, перпетум бобиле рул !!!
однозначно телевизор, потому что у меня микроволновки нет и она мне не нужна абсолютно,так как я постоянно пытаюсь худеть)Sairus писал(а):-МОКРОВОЛНОВКА и что туда класть нельзя-или телевизор....
то однозначно Ёжик,во-первых есть у меня один знакомый Ёжик,очень не плохой человек,и даже не знаю как без него обойтисьРина писал(а):космический корабль или ёжик
Viper писал(а):Хм... есть идея подсоединить холодильник напрямую к унитазу, что положишь в холодильник то будет в унитазе, что нагадишь в унитаз, то окажется в холодильнике, перпетум бобиле рул !!!![]()
![]()
![]()
я знаю студентов, живущих в общежитии без холодильника - именно так все они и делают! правда здание , где каждое окно увешано пакетами выглядит странновато!Костямба писал(а):представляю висящую за окном кастрюлю с борщом ... да еще и при минус 25
мне вот как раз только вчера мама рассказывала истории того времени,когда она жила в студенческом общежитии,что если повесил за окно что-то-то по-любому стырят, а потом,когда она уже работала и жила где-то в общежитии,там была воинская часть,и у солдат было специальное приспособление: длинная палка а на конце примотан нож,чтобы пакеты так срезать!!!the_lucky_rabbit писал(а):я знаю студентов, живущих в общежитии без холодильника - именно так все они и делают! правда здание , где каждое окно увешано пакетами выглядит странновато!
мы в армейке так хлеборезку бомбили, жрать охота былоTuha писал(а):длинная палка а на конце примотан нож