Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Re: Влюбился, а взаимности...

Сообщение Atb87 »

Тёмы4 писал(а):Самое то..
:roll: :wink:

Viper
Частый гость
Частый гость

Сообщение Viper »

Тёмы4 писал(а):Мне девушка нужна для длительных отношений. Не для того, чтобы, как говорится, поматросил и бросил. Только вот девушки этого не понимают
Эх, Тёма, Тёма .... Юный ты еще, всё идеализируешь и многого не понимаешь, прочти как вот цитату главной героини фильма "Эмануэль", и тебе станет понятно чего на самом деле хотят девушки: "Мужчины дарят женщинам цветы, возят их на курорты и водят в рестораны ради того чтобы женщина раздвинула ноги и они могли ей засадить....Они и не думают что женщина только об этом и мечтает!"
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Тёмы4
Новичок
Новичок

Сообщение Тёмы4 »

Мда... Интересная цитата. :twisted:
Мэгготы - Forever!!! Slipknot - Rullezz!!!
Изображение

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Тёмы4

Тебе нужно искать только фанатку Слипкнота! А с обычными девушками в таком прикиде мутить даже не пытайся. Ничего не выйдет.
Ты не урод, одежда тебя портит.
А Випера не слушай, цитата – ПОЛНЫЙ ГОН.
В жизни всё наоборот.
Любую нормальную девушку будет интересовать не секс, а именно отношения. т.е чтобы ты посвящал ей своё время и деньги! Гулял с ней, дарил подарки, водил в кино, кафе и т.д а не просто сунул-вынул и бежать!
Изображение

Изображение

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Я вот не понял, какого х, удалили мой пост. Тут что больше, некого посты по удалять. Совсем страх потеряли. :)
Изображение

Viper
Частый гость
Частый гость

Сообщение Viper »

Мой совет Автору в виде цитаты из фильма многие восприняли в штыки, Алекс вообще ПОЛНЫМ ГОНОМ мой совет посчитал, а некоторые комментирующие участники форума не имея достаточных умственных способностей что либо конструктивно возразить, ограничились сведением своих высказываний к моей личности, точнее к глупым комментариям относительно моего возраста, дескать в таких годах несерьезно иметь подобные взгляды. Такой метод перехода на личности подробно описан в статье «КОМИССАРЫ ИНТЕРНЕТА» 3-й пост, кому интересно могут ознакомиться здесь: http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--197209
Так вот всем участникам форума и конкретно Автору этого топика выложу подробную выкладку моих взглядов по данному вопросу, кто будет не согласен, прошу отписаться по существу.
Многие авторитетные сексологи много раз при решении проблем во взаимоотношениях мужчины и женщины акцентировали свое внимание на то что мужчины в силу недостаточного просвещения в сексуальных вопросах совершенно не воспринимают женскую сексуальность, считая что секс нужен только мужчинам, а женщинам он нужен поскольку - постольку. К чему это заблуждение приводит ? А вот к чему. Многие влюбленные юноши встречаясь с девушками стараются показать им всем своим поведением что их секс не интересует, что они такие правильные и воспитанные, у них на первом месте стоят чувства, поэтому чтобы как то отличаться от других парней, постоянно рвущихся к сексу они принимают на вооружение совершенно глупую теорию, что нужно стать для девушки сначала другом, не похожим на других, стать понимающим, выслушивать все её проблемы, стать тем кому она может открыться и поплакаться если надо, и вот только после этого ....... Да, возможно в этом что-то есть, только в определённых случаях, с определёнными особами и разумеется в ОПРЕДЕЛЁННЫХ ДОЗАХ. И вот такое общение с хождениями по кино, барам, прогулками под ручку с посещениями достопримечательностей города превращается в НАСТОЯЩЕЕ "дружеское". Мальчик начинает слушать всю чепуху девушки что она ему несет, помогает выбирать ей шмотки, делает какие-то бытовые услуги, они болтают порой чисто о том что у кого произошло с тщательной точностью за последние трое суток, прибавляя сюда ещё чьи-то проблемы и разумеется свои же. А после всего вышеперечисленного от девушки следуют заявления - "Ты знаешь меня как никто другой, меня мол даже родня так хорошо не знает как ты. Я с тобою общаюсь как ни с кем другим и мне с тобою хорошо ОБЩАТЬСЯ ."
Встречи в таком ключе не являются соблазняющими для встречающихся, такие встречи заканчивалась ни чем, как будто почитали вместе газету, поэтому такой влюбленный мальчик не как не может уяснить, почему девочка в которую он так сильно влюблен уходит от него, он начинает её всячески допекать, что то требовать чтобы она ему что то объяснила, начинает трахать ей мозг, не понимая что причина то проста – отношения между мужчиной и женщиной направлены природой на продолжения рода, а раз нет сексуального ключа в общении, то само общение становится бессмысленным, против инстинктов не попрешь…. Встречаясь с мальчиком девочке хочется видеть рядом с собой мужчину - сексуального партнера, а не «подружку», подружек у нее и так хватает….

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

И в очередной раз 35-летний Випер написал банальщину...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

скорее ctrl+c,ctrl+v

Viper
Частый гость
Частый гость

Сообщение Viper »

Maded писал(а):И в очередной раз 35-летний Випер написал банальщину...
Maded, ну что ты так кипишишься то по поводу банальности, крут ты, кто ж сомневался ?
Но писался этот пост не для тебя, а для Автора и для тех кто считает что девушку в отношениях секс не интересует, а интересуют именно отношения. т.е посвящение ей времени и денег

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Тёмы4
ты проходил седня часов в 8 возле морозко с девушкой с рыжими мелироваными волосами (судя по прикиду тоже фанатка слипкнота) ? :wink:
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Тёмы4
Новичок
Новичок

Сообщение Тёмы4 »

Не знаю, не знаю. Девушка в чём одета была? Не запомнил?
Изображение

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Тёмы4
неа

Тёмы4
Новичок
Новичок

Сообщение Тёмы4 »

Это вроде-бы как мой друг был. :D
Изображение

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Тёмы4
понятно ) все вы мэготы на одно лицо :)

Тёмы4
Новичок
Новичок

Сообщение Тёмы4 »

Ну ты, прямо, юморист :D
Изображение

Ответить