Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

626
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение 626 »

Мнение каждого в отдельности ничто, а в месте сила!!! :| Раньше обвиняли комунистов, хотели свободы! вот и получили! Все насладились свободой???? дожились в своем дворе я немогу ничего построить, чтоб денег кучу не отвалить!!! сосед деревянную веранду облажил ктрпечум так ему такой штраф вкатали, что ну его на чтото строить! Москва стала отдельным государством. Нужна временная регистрация, она таже виза!!!! А мерика подминает все страны которые пытаются сопротивляться их воле! вот скоро и наша очередь придет!!! :frown: Вот думаю мож стоит очередной раз на танке по Москве проехаться!!!!!!!! и белый дом окончательно в черный покрасить? :evil:
Изображение
Изображение
Изображение

Двуликий
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Двуликий »

Это верно в 15 я в армию хотел Ж)
Тяжелое детство? :twisted:
Рок-н-ролл, детка!!

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

:frown: :frown: :frown:
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Двуликий писал(а):
Это верно в 15 я в армию хотел Ж)
Тяжелое детство? :twisted:
Уж хорошо если детство только... а вот у тебя жизнь заплинтусная..т.е. живешь по минимуму и успокаеваешь себя что ты не лошок, своей верой. Искренне надеюсь что ты научишься держать язык за зубами когда это требуется.

phenomenon
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение phenomenon »

... а по-моему, это высказывание было сделано просто шарящим в истории России (Руси, Рос.Империи, Ссср,..) челом, потому как с нашими национальными бедами (лень, "стадность" в смысле "куда все, туда и я", забивательство на многое, на что не стоит забивать, отсюда привычка терпеть и смиряцца, и конешно водка), которые великий русский народ искоренять никогда и не собирался, с нами можно преспокойно вытворять то, о чем он и высказался. Будь это сказано век назад, тысячелетие или сегодня.
Приходит позорная мысля, что нам с течением времени все, как говорится, что в лоб, что по лбу. Живем в говне, забиваем на это (я не о ком-то конкретно, а об основной массе), иногда на кухне плачемся, по привычке ссылая все беды на "бессовестное" правительство и все такое. Потом сменяем тему разговора на Васю Пупкина или где завтра будем пить пиво. Вроде всегда так было. :roll:
Какой-то писатель сказал, что (передаю суть из-за отсутствия культуры речи и памяти у меня же) русские терпят, терпят и опять терпят все, что с ними делают.. но до тех пор, пока их окончательно не достанут. И когда произойдет это "окончательно", то добра не жди - народ сорвется с цепи и разрушит все и вся. Примеров этому, кажется, достаточно много. Однако после этого "порядок" обычно наводится долго...
To know everything is to know nothing.

Двуликий
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Двуликий »

Уж хорошо если детство только... а вот у тебя жизнь заплинтусная..
Хм...Откуда ты можешь судить о моей жизни? Мы виделись с тобой всего один раз, и тогда про свою жизнь я ничего не рассказывал..... В любом случае, это моя жизнь, и прожить я ее собираюсь, как мне хочется.
живешь по минимуму и успокаеваешь себя что ты не лошок, своей верой.
Наверное, я действительно лошок, но почему-то не испытываю от этого дискомфорта. Если "нормальный пацан" и "настоящий человек" - это то, что я вижу вокруг себя, лучше я буду тем, кто я есть. А уж как это назвать, мне безразлично.
Искренне надеюсь что ты научишься держать язык за зубами когда это требуется.
Извини, что неудачно пошутил. Я не хотел этим тебя задеть.
Рок-н-ролл, детка!!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

>Хм...Откуда ты можешь судить о моей жизни?

Знаешь я могу глянуть на алкаша и понять что он живет х...во.

>Мы виделись с тобой всего один раз, и тогда про свою жизнь я ничего не рассказывал.....

Рассказывал? Если думаешь что я полный придурок и думаю о людях так как они чешут о себе, тогда я в ауте :shock: вот как оказуется карьеру делать надо... :twisted:

> В любом случае, это моя жизнь, и прожить я ее собираюсь, как мне хочется.

Да твоя но не тыкай пожалуйста мою, ок?!

>Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:58 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Уж хорошо если детство только... а вот у тебя жизнь заплинтусная..

Хм...Откуда ты можешь судить о моей жизни? Мы виделись с тобой всего один раз, и тогда про свою жизнь я ничего не рассказывал..... В любом случае, это моя жизнь, и прожить я ее собираюсь, как мне хочется.

Цитата:
живешь по минимуму и успокаеваешь себя что ты не лошок, своей верой.

>Наверное, я действительно лошок,

Без коментариев... от этого дискомфорта может и никакого кроме уажения к тебе... тебя будут и кидать и раскручиать и предавать... это не мои пожелания это принцип нынешней жизни.

>Извини, что неудачно пошутил. Я не хотел этим тебя задеть.
Извиняю.

Mifan
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mifan »

Охренеть Тоник... - хорошие у вас с двуликим отношения, ничего не скажешь...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Проанализируй сам кто кого затрагивает!
Ну не люблю я таких людей...

Mifan
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mifan »

TOnik писал(а):Проанализируй сам кто кого затрагивает!
Ну не люблю я таких людей...
Да нет... я разобраться не смогу - дело в том что я с вами не знаком лично... и не знаю кто есть кто... да и не должно в общем то меня сильно занимать ваши отношения... просто интересно.

Ответить