Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Северный олень
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Армия...

Сообщение Северный олень »

По поводу милиции: по почкам в отделении на Луговом я получил ещё в советские времена, но эти лица работали в милиции и при т.н. капитализме, может и сейчас работают. Я тогда был несовершеннолетним и правду в прокуратуре не искал, и даже если и искал бы, то не нашёл бы. С тех пор я стараюсь милицию избегать. Моего знакомого избили в Москве пару лет назад на Казанском вокзале за то , что он "грубо" ответил миллиционерам, при этом у него ещё забрали деньги, у других моих знакомых менты нагло отбирали деньги в метро. Это ещё далеко не все факты, которые я знаю. А что тогда говорить о ситуации в целом по стране?И что, после этого я должен думать о милиции? А в армии я не служил, признали негодным психиатры, т.к. я "нагло" заявлял, что служить не желаю. По поводу избиений в армии: почти все мои знакомые, кто служил, говорили, что их били или старослужащие или офицеры,
а если не били впрямую, то издевались.

g@s
Частый гость
Частый гость

Сообщение g@s »

это бессмысленный спор.мы ни когда не поймем друг друга,и нам тем более не удастся убедить другую сторону в своей правоте.те кто за тот за.(я кстати за службу),те кто против тот против.
Я не море! МЕНЯ не волнует!!!

cot
Постоялец
Постоялец

Сообщение cot »

Северный олень писал(а): почти все мои знакомые, кто служил, говорили, что их били или старослужащие или офицеры,
Все везде одинаково там старослужащие и офицеры, тут начальники и хозяева. Везде все одинаково.
g@s писал(а):это бессмысленный спор.мы ни когда не поймем друг друга,и нам тем более не удастся убедить другую сторону в своей правоте.те кто за тот за.(я кстати за службу),те кто против тот против.
Согласен полностью. И на гражданке издеваются бывает почище чем в армии, так как появляется семья, дети , девушка, в конце концов любовница. А в армиии ты отвечаешь в худшем случае за себя и не сешь ответственность только за свои действия.

Северный олень
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Северный олень »

cot писал(а):почти все мои знакомые, кто служил, говорили, что их били или старослужащие или офицеры,

Все везде одинаково там старослужащие и офицеры, тут начальники и хозяева. Везде все одинаково.
Да, это так. Но, на гражданке ты в крайнем случае можешь уволится, если что-то сильно не устраивает, и ты за работу получаешь деньги,
а это принципиальная разница.

Ивашка
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Ивашка »

Фандорин писал(а):Поковник, ответь на один вопрос. Зачем служить?

Все. Ответа на него нет.
Зачем служить??? А ответа единого на этот вопрос никогда не будет! так как у тех кто отслужил, и у тех кто не служил понятия об армии разные!!! точно так же как нам не понять всех прилагаемых усилий для отмазки от службы. Так и косарям не понять для чего вообще идти в армию. Не читал всех страниц...но хочется сказать что в нашей стране контрактная армия будет лишь сборищем спивающихся отморозков! Так как в голове у 80% контрактников лишь одно - пить пока не кончится зарплата. Таких примеров тысячи служат!!! Сколько по кавказу мотались на учения с разными частями, и везде, где большая часть контрактников...там повсеместно водка вместо чая)))
РЕМОНТ СОТОВЫХ м-н ЦИФРОВИК 89525839816

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

...ну а прыщавые сыкуны 18-ти лет отроду,нифига себе страшная сила.Потенциальный противник обосрётся от ужаса.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

стас писал(а):18-ти лет отроду
в этом возрасте все похрен, сказали бы стрелять, стрелял, прыгать с самолета, прыгал бы, и тд и тп.. вобще все было похрен, мозг у нас вобще не работал.. :crazy:

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

nazar писал(а):мозг у нас вобще не работал.. :crazy:
Описюнительно страшная боевая единица.Жуть.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

стас ты чуть не прав. Он имел ввиду что мозг в этот возраст не только плохо работает, но еще и хорошо поддается внушению а еще 18ей перцы способны на такие вещи от которых у взрослых людей волосы на голове зашевелятся.
в общем какие то плюсы есть.

kamat0z
­Гапштенфюрер
Контактная информация:

Сообщение kamat0z »

ну хрен знает )))

в армии как минимум можно мутить ТАКИЕ штуки, о которых на гражданке и думать не вариант...
нормальная тема армейка, оч. рекомендую для прокачки навыка "вытыскивание своей и\или чужой задници из затруднительного положения";)
Изображение

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

kamat0z писал(а):рекомендую для прокачки навыка "вытыскивание своей и\или чужой задници из затруднительного положения";)
у меня, в свое время, очень много знакомых в армию сбежали именно по такой причине - накосячили на гражданке

KoLe$nIk
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KoLe$nIk »

ы... а мне на 5 июля отправка уже!!!! 2го июля контрольная а пятого у же в батайске!!!
Сначала когда узнал так бесило все!!!
А сейчас уже настроился идти!!!!! Да и думаю что полезно всетаки сходить.. все равно новые друзья, новая жизнь - это интересно!!! и все говорят что не чего там плохова нету!!!
Не у кого на 5 отправки нет?

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

KoLe$nIk писал(а):Не у кого на 5 отправки нет?
чур меня...я серез неделю военкомат далеко посылать смогу прямым текстом :beach:

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Тема древняя,но мне очень нужно:
Кто-нибудь знает номер телефона или юридический адрес в г.Шахты комитета солдатских матерей?
Нагуглить не могу...Только ростовский номер.
Председателя,насколько знаю,зовут Тамара Тельнова,но как с ней связаться или где найти - не знаю.Совсем пусто в поисковике и справочниках.

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

Сергей писал(а):Нагуглить не могу...Только ростовский номер.
Дык позвони в Ростов и узнай насчёт шахтинского отдела. :)

Ответить