Модератор: kpcp
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Снова ночью нет воды =(
Anmed
Могу взяться, Толян. После выходных, на которых как раз опрошу на обкоме комсомола прокоцанный в пикетах и митингах народ;)
Более того-можно устроить одиночные пикеты через неск метров друг от друга редкой цепью стоять, их запретить ваще не могут-и заявлять не надо;) Правда свинтить в традициях беспредела все равно могут попробовать
Вот например какой цирк творился в Сочи перед выборами - винтят депутата ЗС РО(как бы неприкосновенного по закону) и девченок-помощников депов ЗС и ГД просто за прогулку по улице с символикой КПРФ))) Как говорится маст вотч:
http://www.kprf-don.ru/images/site/vide ... deo001.flv
Одновременно можно начать сбор подписей и т.д...
Жаль-по идее сразу нельзя обратится к депутатам нашим ЗС и ГД-надо сначала самим пройти круг водокан-отдел мэрии-прокуратура и после бездействия-отписок можно уже через депутатский запрос и вышестоящую прокуратуру.. Либо надо сразу грамотно заявлять о вопиющем и доказуемом попирании федерального законодательства-и тогда вперед! Эт я тоже постраюсь перетереть
Могу взяться, Толян. После выходных, на которых как раз опрошу на обкоме комсомола прокоцанный в пикетах и митингах народ;)
Более того-можно устроить одиночные пикеты через неск метров друг от друга редкой цепью стоять, их запретить ваще не могут-и заявлять не надо;) Правда свинтить в традициях беспредела все равно могут попробовать
Вот например какой цирк творился в Сочи перед выборами - винтят депутата ЗС РО(как бы неприкосновенного по закону) и девченок-помощников депов ЗС и ГД просто за прогулку по улице с символикой КПРФ))) Как говорится маст вотч:
http://www.kprf-don.ru/images/site/vide ... deo001.flv
Одновременно можно начать сбор подписей и т.д...
Жаль-по идее сразу нельзя обратится к депутатам нашим ЗС и ГД-надо сначала самим пройти круг водокан-отдел мэрии-прокуратура и после бездействия-отписок можно уже через депутатский запрос и вышестоящую прокуратуру.. Либо надо сразу грамотно заявлять о вопиющем и доказуемом попирании федерального законодательства-и тогда вперед! Эт я тоже постраюсь перетереть
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
ну вот, воды уже нет...
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ShurShun
мы уже на усё согласные
Говори что от нас требуется - будем делать.
мы уже на усё согласные

Говори что от нас требуется - будем делать.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
да, да, даAnmed писал(а):ShurShunмы уже на усё согласные Говори что от нас требуется - будем делать.
предлагаю тему переименовать в марш несогласных 

Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
-
- Коренной форумщик

Мы - не верблюды! Верблюды - не мы! 

предлагаю "марш Немытых жителей города будущего.. самого лучшего города на земле"... и песню любимую мэрскую спеть группы "Браво"... про лучший городMaster писал(а):предлагаю тему переименовать в марш несогласных
Agneshka,

Ага
"Немытые дети города будущего" 

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
Немытые - взрослые... Дети - обкак****е... А город... Город - Олимпийских Чемпионов!!! Интересно, тоже немытых?...Lusy писал(а):Ага"Немытые дети города будущего"

- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я чуток ошибся - не увидел в темноте. Заслонка открывается нормально, просто тугая. Вчера вернувшись из Ростова с семьей и обнаружив отсутствие воды в 22-10 я был в таком бешенстве, что думал её руками порву нафиг. Пошел и рассмотрел - блокираторов нет, она открывается. Приоткрыл слегка - думаю система наполнится и напор будет нормальный, потребителей то в ночи мало. Так и получилось - у меня даже колонка зажигалась. Ночью вставал - опять нету, видимо подьехали и перекрыли. Интересно, что вменить могут за это? Хулиганство? Это я к тому, что похоже придется открывать часто, им может надоесть и будут следить или дежурить...
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
ну вы блин зажрались.. на майском стабильно.. 23-00, вода йок
, бывает и раньше.. поэтому приходится держать стратегические запасы 

где такая же заслонка на нежданной? с удовольствиме покрутил бы.. 

Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
вы разве не понимаете что в будущем будут большие проблемы с пресной водой, ну а так как у нас "город будущего" то собственно говоря приходится соответствовать 

Кто-нить может сказать про квитанции оплаты. За тот месяц заплатил 9 числа. До этого был долг на 1 апреля по квитанции составлял 3700.
Приносят щас и я аху...... желтая квитанция и долг 7 тыщ с лишним и написано уже долг на 1 июня. мож я че-то не понимаю. Но мая куда делся?
порву.
пс. даже написали мобильный телефон старшего контролера, буду теперь ее зад***ивать
Приносят щас и я аху...... желтая квитанция и долг 7 тыщ с лишним и написано уже долг на 1 июня. мож я че-то не понимаю. Но мая куда делся?

пс. даже написали мобильный телефон старшего контролера, буду теперь ее зад***ивать