Модератор: kpcp
Re: Прогноз по выборам мэра города
Товарищи! Вы тут спорите спорите! Лично мне бы хотелось бы что бы в городе поменялось бы многое. Но пока есть наш нынешний губернатор, то автоматически всё останется на своих полочках. Если пару месяцев назад Владимир Фёдорович висел на волоске от продолжения возглавления администрации нашей области, то после поездки в Москву он сейчас в шоколаде. Так же и Сергей Анатольевич изначально не принимал решение о повторном балатировании, теперь вопрос решился, Чуб остается на месте и почти все кто будет избираться 14 марта в других городах нашей области останутся на своих местах. Так что будем довольствоваться то что есть. Есть вероятность что Сергей Анатольевич не будет мэром, вероятность эта очень мизерная. И если он не станет мэром, то им будет Мамонов. А такие товарищи как Савченко, Ильин или Чернышов, могут отползать сразу.
че ты заладил со своим мамоновым?Академик писал(а):И если он не станет мэром, то им будет Мамонов.
посмотри сайт ТИКа, у панамы уже есть кастыль (подставное лицо)
не будет мамонов балатироваца в мэры.
- Сергей
- Коренной форумщик

Другой мэр, другая гор.дума, другие планы на настоящее,а не на "будущее",ведь будущего нет без настоящего. Нужно менять всю систему,а не человека.Академик писал(а):Лично мне бы хотелось бы что бы в городе поменялось бы многое.
Нужно хотя бы знать,что ты хочешь для города сделать,нужно понимать,что вообще от него можно получить,как настроить его так,чтобы всё работало и прибыль шла,а не убытки.
А чтобы что-то получать,нужно вкладывать,а не воровать

Моск нужен.
Простой избиратель повлиять на ситуацию выборов сейчас, практически, не может! Раньше, в 90-х, мог, а теперь нет! Сейчас, проблема нехватки 5-10% голосов для "нужного" кандидата решается простым вбрасыванием бюллетеней во время подсчета! Вся эта процедура санкционируется на самом "верху"( к счастью, пока еще не на уровне Бога, а то хоть в петлю лезь
). Наблюдатели от других кандидатов, даже если и видят этот беспредел, предпочитают молчать! Просто боятся!
Возможно, здесь уже писали об этом, я не стал читать все посты.

Возможно, здесь уже писали об этом, я не стал читать все посты.
- Сергей
- Коренной форумщик

Предлагаю народу с палками стоять,пока не подсчитают и наблюдать за всеми
Чуть что,палкой по рукам бить
Низзя туда лезть,низзя

- Данте
- Allein zu Zweit
- Контактная информация:

Насколько мне известно, сегодня последний день агитации, а Сергей Анатольнвич не значится в списках кандидатов.
*представитель администрации*
*представитель администрации*
"А че все,уже не надо голосовать ходить,всех уже выбрали?"-скажу я,проснувшись 15 марта.
Huffu say Unity
надо голосовать за ПСА
http://www.61tik61.ru/index.php?option= ... Itemid=107Данте писал(а):Насколько мне известно, сегодня последний день агитации, а Сергей Анатольнвич не значится в списках кандидатов.
посмотрел выбор -Лиманский Павел Михайлович президент региональной общественной организации Ромэн (цыган) "Амала".Апостол писал(а):http://www.61tik61.ru/index.php?option= ... Itemid=107
лучше любой но не этот
представте со всей росии приедут а их около 200 тыс , а если с румынии подтянутся то вообще . и настанет рай и накроет город дымка курительных трав и других радостей

теперь точно пойду на выборы и своих потяну.
Голосуйте за цыган. больше не за кого.
- Сергей
- Коренной форумщик

Чернышов Виталий Петрович.
Это кто такой?Чем он примечателен?
Что делал до того,как вышел на пенсию?
Реальные примеры его деятельности были какие-нибудь?
Понамаренко за все годы правления сделал мало чего путёвого.
Он ни того же Савченко не нагнул за плохие дороги.Не нагнул Водоканал.
Хорош тем,что построил завод плитки и отбабахал центр города?
Может быть,только этим. А дальше опять застой?
Это кто такой?Чем он примечателен?
Что делал до того,как вышел на пенсию?
Реальные примеры его деятельности были какие-нибудь?
Понамаренко за все годы правления сделал мало чего путёвого.
Он ни того же Савченко не нагнул за плохие дороги.Не нагнул Водоканал.
Хорош тем,что построил завод плитки и отбабахал центр города?
Может быть,только этим. А дальше опять застой?
Ну что тема заглохла? Как там наши будущие меры( мэры) поживают?
по городу плакаты висят одного канд , возле закса к примеру, других канд не видел , так было перед П.С.А может это и есть будующий мэр? тактика уж очень схожа, и если так случится то выбираем далеко не мы
- seregagta
- Частый гость
- Контактная информация:

Горнякесли цыган выйграет,то цыгани начнут безприделить.
аська 442121492