Мля, какой то оффтопик немного пошел..
А я грю надо валить в москву, вот думаю Salona меня поддержит:)))
Просто не вариант в шахтах работать, тем более за такую зарплату...епт 6000-7000 что это такое, а это говорят хорошая зарплата...хех...стыдно товарищи:))))
Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Подчеркиваю твои слова НУЖНУЮ СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, для этого нужно что то знать лучше других, так? Второе деньги? Где их взять если не заработать(предположим у родителей нет или не хочешь брать у них дабы доказать свою самостоятельность)? Хороший специалист-инженер может заработать на это, врачь стоматолог может открыть свою клинику и работать там, тем самым создавая себе карьеру врача-стоматолога. Бизнес в наше время довольно хрупкий, не дай бог прогореть, ну вдруг случться, что делать? Снова вставать на ноги, тоесть зарабатывать, опять вопрос со специальностью...kokain писал(а):TOnik, дело открыть своё можно. Я недавно думал, что это просто нереально в сложивщейся ситуации, конкуренция и прочее... Но в принципе возможно, просто нужно подумать, выбрать нужную сферу деятельности , хорошенько оценить ситуацию и выловить момент удачи. Конечно, без достаточно больших капиталовложений не обойтись... Вот основная проблема...
Впринципе я с тобой согласен, но я плюсую к этому еще и второе образование. Короче времени у молодежи полно на учебу, а она никогда не останется невознагражденной. Мое мнение.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Стыдно.. однако сначала надо чтоб твой профессионализм ценили, правильно? Это типо лежу на печке и мечтаю о милионнах. К тебе не отноится, расматриваю вопрос в целом.Maded писал(а):Мля, какой то оффтопик немного пошел..
А я грю надо валить в москву, вот думаю Salona меня поддержит:)))
Просто не вариант в шахтах работать, тем более за такую зарплату...епт 6000-7000 что это такое, а это говорят хорошая зарплата...хех...стыдно товарищи:))))
Так что сначала учеба а потом решать куда валить.
Нужно развиваться всесторонне, а что с толку второе образавание тем, кто и в институт то и не ходит (это некоторые индивидумы так поступают). Правильно говоришь, что нужно и техническое образование, в этом я согласен. Ну а чтоб торговать хоз.товарами или продуктами лучше полностью удалиться в экономическое, т.к. никакой специфики сферы там нет, разве что химия, да и то коственно...
чтобы дело было успешным, надо сначала оценить рыеочную ситуацию и свои возможности. потом только начинать что-то делать.
а на счет конкуренции, то надо лезть в ту сферу, где ее мало, или сделать свое предприятие таким, чтобы оно было привлекательным для клиентов. и вообще, частное предприятие окупается в средне через 2-4 года после открытия или обанкрочивается.
а на счет конкуренции, то надо лезть в ту сферу, где ее мало, или сделать свое предприятие таким, чтобы оно было привлекательным для клиентов. и вообще, частное предприятие окупается в средне через 2-4 года после открытия или обанкрочивается.
=Я=