http://www.mywed.ru или отсюда или сейчас еще напишу..no_name писал(а):дайте источник, откуда фото?МарисолькА писал(а):ну вот такие хорошие.. очень..
Модератор: kpcp
- МарисолькА
- Новичок
- Контактная информация:

Re: Загс в городе будущего
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово =)
- МарисолькА
- Новичок
- Контактная информация:

сейчас найду.. стерла историю.. в яндексе забила постановочные свадебные фото... на черном фоне много окошек, слайдами фото меняются.. Точно русский. Скорее всего Москва или Питер.. Или со всей России..no_name писал(а):Ответил в личку.
и жду ответа на этот вопрос
no_name писал(а):МарисолькА писал(а):ну вот такие хорошие.. очень..дайте источник, откуда фото?
http://svadebnye-foto.ru или отсюда.. не помню точно, копировала фото не сегодня. НО то что российские сайты и фотографы это железно.
Последний раз редактировалось МарисолькА Вт май 18, 2010 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- МарисолькА
- Новичок
- Контактная информация:

стас
да не в столбе дело. фото ка пример.. ПРОСТОГО ПОСТАНОВОЧНОГО. Молодожены сидят там или стоят не важно! просто такого плана.. а не со свечками и кучей гостей на заднем плане..
да не в столбе дело. фото ка пример.. ПРОСТОГО ПОСТАНОВОЧНОГО. Молодожены сидят там или стоят не важно! просто такого плана.. а не со свечками и кучей гостей на заднем плане..
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

МарисолькА
ясно.
у каждого (ну почти у каждого ) фотографа есть несколько запредельно удачных фоток.
есть фотографы у которых их не несколько а чуть больше, а есть у кого и чуть меньше.
Только это нифига не показатель. И ваши примеры не в тему совсем. Я же говрил что не нужно приводить примеры из топов фото-сайтов. Все и так все знают, как оно бывает и сколько может стоить.
Так вот, мы здесь и сейчас. И я не ровняюсь на эти снимки, я к ним стремлюсь, что бы у меня почалось так же. Хоть иногда.
Давайте теперь о наших баранах. Вы так и не показали мне что такое ХОРОШИЕ ФОТО повашему мнениею на уровне местных фотографоф, коим я ясвляюсь и коими услугами вы пользуетесь.
Мне очень важно понять, что хочет получить клиент .. За что готов платить деньги, что хорошо в его понимании а что плохо.
Все таки, в пятый раз спрашиваю, приведете пример ХОРОШЕГО МЕСТНОГО ФОТО за которое вы готовы платить деньги
ясно.
у каждого (ну почти у каждого ) фотографа есть несколько запредельно удачных фоток.
есть фотографы у которых их не несколько а чуть больше, а есть у кого и чуть меньше.
Только это нифига не показатель. И ваши примеры не в тему совсем. Я же говрил что не нужно приводить примеры из топов фото-сайтов. Все и так все знают, как оно бывает и сколько может стоить.
Так вот, мы здесь и сейчас. И я не ровняюсь на эти снимки, я к ним стремлюсь, что бы у меня почалось так же. Хоть иногда.
Давайте теперь о наших баранах. Вы так и не показали мне что такое ХОРОШИЕ ФОТО повашему мнениею на уровне местных фотографоф, коим я ясвляюсь и коими услугами вы пользуетесь.
Мне очень важно понять, что хочет получить клиент .. За что готов платить деньги, что хорошо в его понимании а что плохо.
Все таки, в пятый раз спрашиваю, приведете пример ХОРОШЕГО МЕСТНОГО ФОТО за которое вы готовы платить деньги
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
- МарисолькА
- Новичок
- Контактная информация:

no_name писал(а):МарисолькА
ясно.
вот это ростовские фото. они считаются за местных?
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

не плохо. понятно.
но всетаки шахты не ростов.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
- МарисолькА
- Новичок
- Контактная информация:

no_name писал(а):не плохо. понятно.
я не из Шахт, поэтому развонзачно рассматривала фотографов из этих городов по параметрам цен и фотографий. И кто еще на занят конечно..
Опередил... я вот тож считаю это самой неудачной (случайной из серии). колхозники на привале...стас писал(а):МарисолькА
я дико извиняюсь, но простите, вам нравится эта вот фото? Я обыватель, свадьба дай бог только осенью, и то не в этой "крошке-картошки", но почему молодожены так тянутся к столбу? Что за сюжет, невъеду? чем вас так эта фота захватила? Почему, ну почему им так важен этот столб-))
А предыдущие две просто великолепны, нет, черт, правда, офигенные.
Ну с сапогами лажа, но это понятно да, не досмотрели. А вот в этой именно композиции чего хорошего?...Феерический разброд и шатание.
Делай хорошо, а плохо само сделается!
- МарисолькА
- Новичок
- Контактная информация:

dimohha писал(а):Опередил... я вот тож считаю это самой неудачной (случайной из серии). колхозники на привале...стас писал(а):МарисолькА
я дико извиняюсь, но простите, вам нравится эта вот фото? Я обыватель, свадьба дай бог только осенью, и то не в этой "крошке-картошки", но почему молодожены так тянутся к столбу? Что за сюжет, невъеду? чем вас так эта фота захватила? Почему, ну почему им так важен этот столб-))
А предыдущие две просто великолепны, нет, черт, правда, офигенные.
Ну с сапогами лажа, но это понятно да, не досмотрели. А вот в этой именно композиции чего хорошего?...Феерический разброд и шатание.
уже отвечала.. не конкретно этот кадр..
Добавлено: Вт май 18, 2010 16:26 Заголовок сообщения: Re: Загс в городе будущего
стас
в виду надобности, побывал я в ентом загсе
цену мне объявили аховскую, от 12500 за регистрацию и по возрастающей
в зависимости от наличия голубей (спросил если я своих принесу с балкона, отказали
) до скрипачей
кароче говоря отказался я и поехал в камни
там почти без напряга записался на необходимую мне дату, стоит 200 рублей сама регистрация и 380 рублей аренда зала. ВСЁ!! кароче вывод, все для людей в городе будущего
не считая ужасную жару и духоту...
кстати, читал кто нить номер 171-174 Шахтинских известий?
там есть замечательное постановление администрации города, которым утверждают платные услуги мау мфц
так что в скором будущем возможно ваще любое перемещение в городе будущего будет производица только за денги.
в зависимости от наличия голубей (спросил если я своих принесу с балкона, отказали

там почти без напряга записался на необходимую мне дату, стоит 200 рублей сама регистрация и 380 рублей аренда зала. ВСЁ!! кароче вывод, все для людей в городе будущего
там есть замечательное постановление администрации города, которым утверждают платные услуги мау мфц
так что в скором будущем возможно ваще любое перемещение в городе будущего будет производица только за денги.
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Безмерно хочется процитировать недавно прочитанное
Джейн Остен, "Эмма"
Общество платит за услуги и, значит, вправе рассчитывать на добросовестность.
Однако же баловники эти англичане...)
Джейн Остен, "Эмма"
Общество платит за услуги и, значит, вправе рассчитывать на добросовестность.
Однако же баловники эти англичане...)
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
Апостол писал(а):в виду надобности, побывал я в ентом загсе
в зависимости от наличия голубей (спросил если я своих принесу с балкона, отказали) до скрипачей
забили бы горожане на этих хапуг с их аппетитами, чтобы они сами там себе на скрипочках играли
цены вы тут озвучиваете о%%%еть просто, беспредел какой-то
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
вы там про свадебные фотографии разговаривали, я тему эту не читала раньше
может кому интересно, у меня вот такая ссылка есть, по-моему красиво очень
http://www.tasha.ru/wedding.html
*тынцать непосредственно по фоткам на стене, а то я минут пять на надпись "Свадьбы" внизу страницы безрезультатно тыкала
например вот

может кому интересно, у меня вот такая ссылка есть, по-моему красиво очень
http://www.tasha.ru/wedding.html
*тынцать непосредственно по фоткам на стене, а то я минут пять на надпись "Свадьбы" внизу страницы безрезультатно тыкала
например вот

Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Ребят, а есть тут кто, присутствующий на церемонии? Молодожены или просто гости. как впечатления?
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
непонятно за шо такие деньги.... Затянуто блин. Зал - красивый китай! Короче впечатлений много было.... Вцелом - пластик, от ведения церемонии до зала 

USER: Анонимус с фиксированным IP 192.168.1.100