Модератор: kpcp
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Парадокс. У меня сегодня самый долгий день. Пачиму???
Я уже запарился. Мне уже скучно. Я не знаю что мне делать и чем заняться. Хотя какая разница между этем и этим. Я гоню, я всегда гоню, когда мне скучно. Не обращайте внимания.
Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
http://gorinich.net
http://gorinich.net
- ZugSturmFuhrer
- Новичок

- ZugSturmFuhrer
- Новичок

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Фсе! Полетел праздновать и делать праздник окружающим...
Подарков гора целая... Нужно все развести, а потом прилететь домой и отметить с мамой бой курантов.......а потом дальше.....Любимая.....друзья......рассвет.............ну вобщем много всего будет!
Но сначала надо сделать праздник другим!
Улетел.....
Всем всего самого лучше, а себе желаю успеть поздравить всех кого я хочу порадовать своим появлением!
Почти 20 человек в различных частях нашего города....
Все! Улетел.....
Подарков гора целая... Нужно все развести, а потом прилететь домой и отметить с мамой бой курантов.......а потом дальше.....Любимая.....друзья......рассвет.............ну вобщем много всего будет!
Но сначала надо сделать праздник другим!

Улетел.....

Всем всего самого лучше, а себе желаю успеть поздравить всех кого я хочу порадовать своим появлением!
Почти 20 человек в различных частях нашего города....
Все! Улетел.....
Активисты все еще ищутся здесь!
- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

вам бы такой день как у меня был - я только в 6 часов вечера освободилась от работы))))) а дальше - уборка, готовка, наведение красоты)))
мы ток 23.55 за стол сели и то думали не успеем))))
мы ток 23.55 за стол сели и то думали не успеем))))
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©