Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
удивило то, что придя в школу, меня попросили отключить их пожарную сигнализацию, которая пиликала уже три дня..(датчик сработал) ну..поинтересовался - была ли большая красная машина..сказали нет.
ВСЯ ШКОЛА ОКУТАНА проводами пожарной безопасности и бла бла бла. а пульта, куда все эти сведенья о пожарах и тревогах будут подаваться, еще в городе нет.. ну он в планах конечно..но это **дец, товарищи..
ВСЯ ШКОЛА ОКУТАНА проводами пожарной безопасности и бла бла бла. а пульта, куда все эти сведенья о пожарах и тревогах будут подаваться, еще в городе нет.. ну он в планах конечно..но это **дец, товарищи..
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
наблюдал с другого берега ситуацию, аютинский карьер-рядом с отдыхающими загорелась трава (явно окурок ) все сидят, женщина в возрасте начала возмущаться, из 6 машин только один парень схватил бутылки и пытался что то сделать, остальные стояли и смотрели как огонь двигался в сторону посадки. уже было желание плыть на тот берег и помочь. мужику 100% зачет. люди если мы будем так же ко всему относится мы же сами себя и погубим
}{орошему коту и в декабре-март
Удивило что тётко с кастрюлями, из телевизора, та которая вся такая улыбчивая, оказывается жена Леонида Парфёнова. В жизни бы не подумала, я их рядом даже представить не могу. 

Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
- kpcp
- СуперМодератор

в яндекс маркете самые дешёвые напольные китайские вентиляторы от 3000 руб
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

вновь удивила цитата из любимого фильма/любимой книги
Дуглас Адамс. Автостопом по Галактике
У этой планеты есть — вернее, была — одна проблема: большинство живущих на ней людей только и делали, что страдали, так как не находили в жизни счастья. Рождалось множество решений, но почти все они сводились к перераспределению маленьких зеленых клочков бумаги — что само по себе весьма странно, так как кто-кто, а маленькие зеленые клочки бумаги никаких страданий не испытывали, ибо счастья не искали.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
вчера пошел в аврору на премьеру солта
через 20 минут фильма вырубили свет
просидели еще 20 минут и начали валить в кассы менять билеты на денги
удивило не отсутствие света как такового, потому что в такую жару все может быть, и перебои и аварии
удивило что в кинотеатре нет своих генераторов!
мля, на каждой копейке экономят...
через 20 минут фильма вырубили свет
просидели еще 20 минут и начали валить в кассы менять билеты на денги
удивило не отсутствие света как такового, потому что в такую жару все может быть, и перебои и аварии
удивило что в кинотеатре нет своих генераторов!
мля, на каждой копейке экономят...
- Сергей
- Коренной форумщик

ЮТК отожгло ) Сегодня скорость на 10 минут подскочила со 128 кбит до 600 кбайт.
Пол-закачки скачал,а когда всё прекратилось - осталось закачиваться 12 часов.
з.ы. 1,5 гб выкачал за 20 минут.Радости не было предела
Пол-закачки скачал,а когда всё прекратилось - осталось закачиваться 12 часов.

з.ы. 1,5 гб выкачал за 20 минут.Радости не было предела

Последний раз редактировалось Сергей Пт июл 30, 2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.
оно там никому не надоАпостол писал(а):удивило что в кинотеатре нет своих генераторов!
что бы потянуть проектор со всем оборудованием около 50 000р надоДмитрий писал(а):Фига себе копейки.. Мощные генераторы стоят не копейки.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

даже если заложить с запасом мощности 100 т.р., для кинотеатра - копейки.Predator писал(а):около 50 000р надо
p.s. поставляли недавно клиенту решение с мощным UPS и генератором на сумму 800 т.р.

Активисты все еще ищутся здесь!
- Сергей
- Коренной форумщик

Утром проснулся и понял,что отравился очень сильно.Колбасит целый день: температура,головная боль,головокружение,всё тело болит.
Всё подозрение падает на семикаракорские арбузы,так что будьте внимательны при покупке,а точнее,когда вскроете арбуз: если присутствуют,как в моём арбузе,жёлтые пятна по краям,арбуз бледно-красный - лучше не рискуйте - выбросьте. По вкусу он ничем не отличался от недоспелого,а на вид - здоровый.
Всё подозрение падает на семикаракорские арбузы,так что будьте внимательны при покупке,а точнее,когда вскроете арбуз: если присутствуют,как в моём арбузе,жёлтые пятна по краям,арбуз бледно-красный - лучше не рискуйте - выбросьте. По вкусу он ничем не отличался от недоспелого,а на вид - здоровый.
удивили расценки в корчме близ дома быта.Две солянки,300г водки,томатный сок,куча хлеба-180руб.Сума сойти.Солянка-неприлично вкусная.
Эпостасия,я ж говорил знаю места,где можно недорого поесть при этом оставшись в живых.)
Huffu say Unity
Трындец как я нажрался,весь день был в центре,видел пару десантников,сам я из других войск.
Нажрался прямо трындец.
Нажрался прямо трындец.
- supermax1981
- Главный Злодей Города

Меня десантники сЁдни удивили. Ну что же они все такие нецивилиьные. Новошахтинск, проспект Ленина, 10 утра _ четыре рыла стоят с флагом и пивом уже пьяные. Не войсковая элита, а быдлопати какое-то.