Модератор: kpcp
- ZugSturmFuhrer
- Новичок

ZugSturmFuhrer, уважать старших это всегда дело благородное, но я не одобряю их выбор коммунизма. Дело не в лишении голоса пенсионеров или ветеранов ВОВ, а в совсем другом... Вот например моя голосовала не за Загорулько, а почему? Да потому, что этим коммунизмом сыта погорло! А почему так же не поступили другие? Во что они верили? А к чему пришли? ...
теперь не сможет поехать в Шахты по бесплатным билетам выдаваемым раньше участникам ВОВ
У тя бабушка че в св ездит или на самолете летает??? Так в Шахтах вроде аэропорта нет...а те жалкие тысченки выдаваемые государством в знак компенсации ничем не помогут
на дорогу туда и обратно вдвое больше уходит!
- ZugSturmFuhrer
- Новичок

- ZugSturmFuhrer
- Новичок

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Еслиб это был серьезный разговор то яб не удивился реакции.ZugSturmFuhrer писал(а):TOnik, я про то что ты хотел их голоса лишить!
А как иначе? Им втерли комунистические взгляды, они до сих пор наивно верят им! А молодеж половину ростые пох...сты, и если на этих выборах они не пошевелятся а бабуськи опять поддержут Геморойко, тьфу Загорулько то это еще четыре года в дерьме. Спасибо бабушкам за любовь и понимание молодежи...
- ZugSturmFuhrer
- Новичок

- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

МЫ ВСТРЯЛИА как иначе? Им втерли комунистические взгляды, они до сих пор наивно верят им! А молодеж половину ростые пох...сты, и если на этих выборах они не пошевелятся а бабуськи опять поддержут Геморойко, тьфу Загорулько то это еще четыре года в дерьме. Спасибо бабушкам за любовь и понимание молодежи...
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- Reporter
- Частый гость
- Откуда: Родился в Шахтах. Душой остался в Новочеркасске. Физически - в Москве
- Контактная информация:

Народ!
Вы тут поаккуратнее! Действительно выборы будут 18 февраля и действительно Загорулько на них не пойдет, а вот Понамаренко пойдет.
Но законы у нас сейчас настолько тупы, что любое упоминание о том или другом кандидате (хорошее или плохое) считается агитацией. Я имею ввиду СМИ. С интернетом, кажется еще не определились (можно ли его считать СМИ), но прижимают свободу слова в канун выборов реально. Причем, опять же все по закону.
Потому призываю: аккуратнее с фамилиями...
Вы тут поаккуратнее! Действительно выборы будут 18 февраля и действительно Загорулько на них не пойдет, а вот Понамаренко пойдет.
Но законы у нас сейчас настолько тупы, что любое упоминание о том или другом кандидате (хорошее или плохое) считается агитацией. Я имею ввиду СМИ. С интернетом, кажется еще не определились (можно ли его считать СМИ), но прижимают свободу слова в канун выборов реально. Причем, опять же все по закону.
Потому призываю: аккуратнее с фамилиями...