Модератор: kpcp
глобальная катастрофа планеты...
как вам такой материал?... http://www.agentkali.net/s_global_katastrofa_2010.html
просто жуть...теперь понятно почему взлетает курс евро и доллара...думаю не долго осталось...
просто жуть...теперь понятно почему взлетает курс евро и доллара...думаю не долго осталось...
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
- Skynet7236
- Новичок

Re: глобальная катастрофа планеты...
да,безрадостная статейка..
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

- Сергей
- Коренной форумщик

Имхо:панику наводить может кто угодно,даже Комсомольская правда и прочие газетки..Тем более, сайт леваком пахнет.Ну неавторитетный 

- Skynet7236
- Новичок

Да,насчет сайта эт точно,какой-то он не такой:),мож и не все так плохо еще:)

это уже месяц или два назад было, не левак , там дальше думаю увидим проявления природыСергей писал(а):Тем более, сайт леваком пахнет.Ну неавторитетный
а съемка летчика тож леваком пахнет?про него даж в новостях на яндексе писали...
СЦ "Gsm-Planet@"
- Skynet7236
- Новичок

ну про летчика да,слышал тоже подобное что-то..Вообщем поживем-увидим!

- Сергей
- Коренной форумщик

Ссылку.nero32 писал(а):а съемка летчика тож леваком пахнет?про него даж в новостях на яндексе писали...
Ну,если весь мир затопит,зажарит,заморозит,завоняет,да всё,что угодно..Адронный калойдер взорвётся и взорвёт планету,чёрные дыры сожрут его и прочее прочее.
Лично мы не виноваты в этом.Так или иначе мы не вечны, и мы никаким образом не могли повлиять на те или иные события. Это можно считать просто судьбой нашей

Если честно,не верится мне в это.Ну не верится.Во-первых,столько всего запутанного в политике + кто-то делает на этих делах деньги огромные,попытка запугать кого-то,а не озвучить реальные факты и прочее-прочее.
Если вы верите какому-то лётчику,который что-то там рассказал..Откуда вы знаете,что он говорил правду,почему он говорил правду и прочее,прочее.Может,кто-то играет в свою игру?
И верить непонятной ссылке.
Я вам скажу,что НЛО существует,и я лично видел летающую тарелку над головой в 20 метрах от себя.Я видел духи людей,я видел то,чего вы не видели.
Вы мне не поверите,естественно,но вы поверите ссылочке,на которой кто-то что-то написал.
Правильно сказано - поживём-увидим.
Политики ведь тоже такие басни рассказывают по телеку,а мы все знаем,как всё на самом деле.Так что...поживём-увидим..
- Amk
- Новичок
- Контактная информация:

ИМХО Бред, причем заборный такой, особенно про Гольфстрим понравилось.
очередной бред про нефть?
сцыль мертвая но яндекс все помнит
сцыль мертвая но яндекс все помнит
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
*я видел духи людей* (c) Cергей
))))) я тоже видела духи людей: *Диор*,*Кензо*,*Шанель* итд
А по теме:
Все верующие и неверующие-смотрите фильм *плутвство*-это в местном российском переводе. А так- *wаg the dog*)))
PS - *счастье в неведении*- вроде так поговаривают умные люди ? =)
А по теме:
Все верующие и неверующие-смотрите фильм *плутвство*-это в местном российском переводе. А так- *wаg the dog*)))

- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Addict писал(а):*я видел духи людей* (c) Cергей
А по теме:
В итоге после просмотра кроме послевкусия добротной комедии может возникнуть вопрос: “А что, всё оно на самом деле так на коленке и делается?” Рискну предположить, что да.
да как бы это и не совсем комедия получаетсо))) уверена что все так и делается)))
Подобным образом нас в 90е приучили к галимой российкой попсе-да так приучили- что теперь поколения рождаются с уверенностью что это и только это хорошая музыка)
По теме- верить/не верить погуглите на досуге, поковыряйте жж и увидите фотки например единороров на фоне нафотошопленных пожаров и прочие излишества =Р
Подобным образом нас в 90е приучили к галимой российкой попсе-да так приучили- что теперь поколения рождаются с уверенностью что это и только это хорошая музыка)
По теме- верить/не верить погуглите на досуге, поковыряйте жж и увидите фотки например единороров на фоне нафотошопленных пожаров и прочие излишества =Р

- Сергей
- Коренной форумщик

Если к вам во сне и наяву не приходили души родственников,значит,у вас всё хорошо.Как наяву?Достаточно один раз такое увидеть,и ты поверишь во всё,что угодно.Addict писал(а):))))) я тоже видела духи людей
Если не верите в то,что пианино само может играть..
Вы атеистка?Тогда с вами всё понятно.Нюхайте дальше ваши духи и курите бамбук.
Сергей, в КВУ-шке последней объявленице видела "вчера в центре города найдено чувство юмора в хорошем состоянии" Вы не теряли случайно?