Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Livonna, то что ты поняла это конечно очень классно! и я готов порадоваться этому открытию вместе с тобой, но может для закрепления полученных навыков ты все таки воспользуешься это замечательной функцией и расскажешь мне подробнее где и как мы виделись, кто нас знакомил... 

Активисты все еще ищутся здесь!
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Хм, в стиле аля Бегемот
образование: незаконченное - (шт)ибанутое
владение иностранными языками: Лингво, Мэжик Гудди, Промт +ломанный русский и Java Script
образование: незаконченное - (шт)ибанутое
владение иностранными языками: Лингво, Мэжик Гудди, Промт +ломанный русский и Java Script
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
-
- Новичок
- Контактная информация:

Странно, наверное я что-то не так делаю....
Я писала, что нас с тобой познакомили в погребке, там у Вас была сходка интернетчиков... я попала туда случайно ... это было давно и вряд ли ты меня вспомнишь. Хотя у нас должно быть много знакомых ... я иногда бывала на сходках. Но они все старые)))))) и на форуме я их не вижу, кроме Рела... если конечно они не поменяли ники)))))
Я писала, что нас с тобой познакомили в погребке, там у Вас была сходка интернетчиков... я попала туда случайно ... это было давно и вряд ли ты меня вспомнишь. Хотя у нас должно быть много знакомых ... я иногда бывала на сходках. Но они все старые)))))) и на форуме я их не вижу, кроме Рела... если конечно они не поменяли ники)))))