Модератор: kpcp
- MAXIMA
- Частый гость
- Контактная информация:

Я никогда не платила и в будущем не собираюсь платить где-либо за мужчин (исключение - вторая половина, т.к. бюджет общий).
Что касается того, что я буду чувствовать сабя чем-то обязанной, если за меня заплатили - это не про меня, подобными угрызениями совести я не страдаю. Я, бывало, принимала довольно дорогие подарки от молознакомых мужчин (и даже совсем незнакомых). Если мужчина хочет сделать женщине приятное, зачем ему в этом отказывать - будь то чашечка кофе или золотой браслет...
Что касается того, что я буду чувствовать сабя чем-то обязанной, если за меня заплатили - это не про меня, подобными угрызениями совести я не страдаю. Я, бывало, принимала довольно дорогие подарки от молознакомых мужчин (и даже совсем незнакомых). Если мужчина хочет сделать женщине приятное, зачем ему в этом отказывать - будь то чашечка кофе или золотой браслет...
У меня есть два недостатка: я необычайно умна и чрезвычайно красива.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

былоб неплохо еслиб они нам такое внимание оказывали.Gorinich писал(а):Это дело каждого. На самом деле это всего лишь элементарное проявление внимания. Также это и природная особенность. Посмотрите на любое живое существо. В 99% случаев самец привлекает самку, а не наоборот. Ну вы вобщем поняли
Да фигшня все это, когда она скромная это не пустяк, но когда не скромная... не то что жалко а просто не нравятся мне не скромные...
MAXIMA
Я никогда не платила и в будущем не собираюсь платить где-либо за мужчин (исключение - вторая половина, т.к. бюджет общий).
>>>было сказано, Женщины тоже платят за мужчин.
Естественно не все, у одних понятия не позволяют, у других мало ли еще что.
К примеру тебе плохо, ты выдергиваешь друга (мужского пола), что бы рассказать о своих проблемах, идете в кафе или бар, там что-то заказываете, пьете, едите, парень расплачивается, Но ты не хочешь уходить, а у него с деньгами напряженка. У тебя все в поряде. твои действия ?
P.S. Он же не вторая половина, просто друг, которому можно довериться.
>>>было сказано, Женщины тоже платят за мужчин.
Естественно не все, у одних понятия не позволяют, у других мало ли еще что.
К примеру тебе плохо, ты выдергиваешь друга (мужского пола), что бы рассказать о своих проблемах, идете в кафе или бар, там что-то заказываете, пьете, едите, парень расплачивается, Но ты не хочешь уходить, а у него с деньгами напряженка. У тебя все в поряде. твои действия ?
P.S. Он же не вторая половина, просто друг, которому можно довериться.
Любовь - это Вам не просто так, ею надо заниматься !!!
- MAXIMA
- Частый гость
- Контактная информация:

Любовник, во-первых, у меня нет привычки плакаться в жилетку особям мужского пола. Во-вторых, я никогда не приглашала и в будущем не собираюсь приглашать парней в кафе (инициатива должна исходить только со стороны сильной половины). В-третьих, я крайне редко дохожу до состояния "Кружите меня, кружите", чтобы душа требовала продолжения банкета (ну, если уж припечет, можно его продолжить в другом месте и другой личностью). И вообще, меня коробит только от одной мысли о том, что я буду вытаскивать свой кошелек, когда за столом есть мужчина (исключение, как я уже писала - близкие родственники).
У меня есть два недостатка: я необычайно умна и чрезвычайно красива.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

А мы тут с типом такое мутили. Покупали на перекрестке Зорге Стачки букет роз рублей за 30, и дарили его просто так самой симпатичной девушке, что могли стратить пока шли домой. Просто так. Подходили, здоровались, говорили что просто так, дарили и терялись. И что??? Девчонки не должны принимать таких подарков??? Почему большинство отказывается???
Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
http://gorinich.net
http://gorinich.net
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Gorinich, боятся. Пугливые слишком.
Я подобное делал в Ростове и в Шахтах.
Побольшей части пугаются, но есть очень интересные люди... Просто по реакции можно много сказать о девушке этой. Главное не пропустить первые моменты после подарка...
Я подобное делал в Ростове и в Шахтах.
Побольшей части пугаются, но есть очень интересные люди... Просто по реакции можно много сказать о девушке этой. Главное не пропустить первые моменты после подарка...

Активисты все еще ищутся здесь!
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

некрасивых девушек не бывает- бывает мало водки, некрасивых мужчин нет-есть мужчины у которых мало денег.
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....