Модератор: kpcp
Re: О такси в г. Шахты
Доброго времени суток, кто-нибудь может подсказать каким такси у нас в городе лучше воспользоваться для того чтобы съездить в Ростов ? Ещё интересно сколько это будет стоить ? Сразу хотелось бы написать, что ехать надо будет ночью ... в Ростов и обратно ..
Центр Ростова 950, Северный, Западный- 1000, аэропорт-850. Расценки Семейного такси..... обратно половина стоимости.
Во избежании не нужных вопросов- откачайте воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются!
Т.е. общий путь 1500 р ?
хотел уточнить, если придется не много подождать это влияет на цену? и количество пассажиров ?
хотел уточнить, если придется не много подождать это влияет на цену? и количество пассажиров ?
ожидание по моему 300р час, количество пассажиров столько сколько по паспорту можно сажать в машину
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Если быть точнее 335р за час, Ну если не больше получаса, можно договориться и бесплатно. Количество пассажиров не больше 4. если надо дам номер нормального водителя, машина с кондиционером.
Во избежании не нужных вопросов- откачайте воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются!
да-да, очень надо =)
.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 14:47, всего редактировалось 1 раз.
вчера чел бомбила, за 600 р до жд вокзала довез.
89085020460
[ Написано с Windows Smartphone ]
89085020460
[ Написано с Windows Smartphone ]

Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Я позвонил и вправду дешевле обойдется ... на 400 р разница с официальным такси ..)))
кто нить заметил какие нить изменения в соответствии с новым законом?
я чета не вижу.
я чета не вижу.
я тоже,слышал таксисты автодона кричали что мол с сентября будут за место гнилых волг будут все ездить на рено.Апостол писал(а):кто нить заметил какие нить изменения в соответствии с новым законом?
я чета не вижу.
им дали отсрочку до 1 января. денег надо много собрать чтоб на лапу дать, вот и отсрочили
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
Буквально полчаса назад вызывала такси "Курьер" - надо было доехать по ХБК от подруги домой. Понятно, что там пешком 5 минут ходьбы, но в такое время тупо страшно. Слышу в трубке диалог "Центральной" с таксистом:
- Ну давай по ХБК заберем...
- Не-е-е, не надо...
- Ну давай заберем...
-Не-е-е, не надо, ну пожалуйста...
_ Девушка, извините, машин нет.
Без комментариев...
- Ну давай по ХБК заберем...
- Не-е-е, не надо...
- Ну давай заберем...
-Не-е-е, не надо, ну пожалуйста...
_ Девушка, извините, машин нет.
Без комментариев...
Так, она мож его из центра посылала?
в воскресенье по ростову видел шохи тонированные по кругу.. никуда че то они не делись-)