Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

fotoaleks
Частый гость
Частый гость

Re: Кому выгодна смерть Пономаренко

Сообщение fotoaleks »

Какая разница кому это выгодно, я например так считаю, если грохнули значит было за что. А ведь и вправду было. :rtfm:

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

fotoaleks писал(а):я например так считаю, если грохнули значит было за что
хм ...
да с такой логикой живых людей на планете не останется
девушку мою оскорбил - застрелить, пивом случайно облил - зарезать и т.д.

fotoaleks
Частый гость
Частый гость

Сообщение fotoaleks »

Костямба писал(а):девушку мою оскорбил - застрелить, пивом случайно облил - зарезать и т.д.
Одно дело девушку оскорбить а другое дело город развалить, да почти пол города оставить без работы.

Мари
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Мари »

Ну с таким успехом надо "грохнуть" всех чиновников,ну практически всех. Мэров, губернаторов, премьера... и т.д....Только масштабы развалы у них поболя...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

fotoaleks писал(а):город развалить, да почти пол города оставить без работы
не знаю что он там развалил - вижу только плюсы
1) изначально у меня вода была по графику - это просто 3,14здец (у кого такое было он меня поймет) ... пообещал мэр отменить графики и тут же это сделал - так что уже почти 5 лет наслаждаюсь постоянно идущей водой.
2) город стал красивый, ухоженный - везде плиточка, урны стоят через каждые 10 метров (а раньше идешь со шкоркой от банана или оберткой от мороженого ... и минут 10-15 не знаешь куда выкинуть, что бы не свинячить)
З.Ы. а то что озлобленные люди (которые просто по жизни неудачники и вместо того что бы в себе искать проблему - власть проклинают) возмущаются что он своей плиткой все заложил ... да я жалею только об одном - что у него парочки своих асфальтных заводов небыло, что бы дороги сделать везде
3) я наоборот считаю что работы стало больше в городе - Шахты живет только за счет торговли и оказания услуг населению - посмотрите сколько торговых центров открылось, салонов связи и магазинов разных - где любой человек без образования (да и ума много не надо) может 15 тысяч получать в каком нибудь Связном
4) и т.д.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Валить тех кто у власти на данный момент не позволяют установленные понятия. Поэтому сначала увольняют из органов, отстраняют от должности и т.п. уже затем дела и расправа. СА не исключение. А кто примерно понятно, тут логика прямая и тупая.

[ Написано с iPhone ] Изображение
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Enigmatic
Частый гость
Частый гость

Сообщение Enigmatic »

Костямба писал(а):город стал красивый, ухоженный - везде плиточка, урны стоят через каждые 10 метров (а раньше идешь со шкоркой от банана или оберткой от мороженого ... и минут 10-15 не знаешь куда выкинуть, что бы не свинячить)
Ну в этом особой заслуги не вижу,это как-бы естественная работа мэра-облагораживать город.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Enigmatic писал(а):Ну в этом особой заслуги не вижу,это как-бы естественная работа мэра-облагораживать город.
а ты загорульку вспомни ...
везде горы мусора, рельсы выдраны из асфальта, вода по графику - словно в обратно в 1941-й вернулись :suicide:

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Помнится,после того,как "Арбат" заложили плиткой,там порывы начались...
Слухи ходят,что родные,когда стояли на отпевании,особо не плакали.То ли так относились к нему,то ли действительно не он был,как бабки говорили.
Ведь если хотели его достать,достали бы здесь,в Шахтах или в Ростове.
Hank писал(а): кто примерно понятно
Примерно на уровне руководства области.Не меньше.
Костямба писал(а):а ты загорульку вспомни ...
Не знаю,знаете ли вы,но я знаю,что этот человек просто не давал откаты губернатору.Именно поэтому финансирование города было урезано.
Если вы считаете это нормальным,когда вся вертикаль власти построена на откатах,то я даже не знаю,что сказать.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Сергей писал(а):Не знаю,знаете ли вы,но я знаю,что этот человек просто не давал откаты губернатору
я знаю другое - что он алкашом был и управляли городом совершенно постороннии люди
одна история что стОт: как его г-н Полозов с собой повез, за свой счет, в Турцию (или Египет) и Загорулько все 5 дней из номера даже ниразу не вышел - халявный коньяк бухал непросыхая
З.Ы. а если он откаты не давал - куда пошли десятки тонн меди с проводов и сотни тонн стали с рельсов?
явно не в его карман - у человека даже костюма приличного небыло (а другие женам Бентли да Кайены покупали)

SSN
Частый гость
Частый гость

Сообщение SSN »

Костямба писал(а): я знаю другое - что он алкашом был и управляли городом совершенно постороннии люди
одна история что стОт: как его г-н Полозов с собой повез, за свой счет, в Турцию (или Египет) и Загорулько все 5 дней из номера даже ниразу не вышел - халявный коньяк бухал непросыхая
З.Ы. а если он откаты не давал - куда пошли десятки тонн меди с проводов и сотни тонн стали с рельсов?
явно не в его карман - у человека даже костюма приличного небыло (а другие женам Бентли да Кайены покупали)
Костямба! Слухи про Загорулько-алкаша, всего лишь слухи, т.е. непроверенная информация! Вас же не было с ним в том турецком гостиничном номере.
А трамвай, если не ошибаюсь, угробил все-таки Пономаренко, под занавес своего первого срока!

fotoaleks
Частый гость
Частый гость

Сообщение fotoaleks »

Костямба писал(а): я наоборот считаю что работы стало больше в городе - Шахты живет только за счет торговли и оказания услуг населению - посмотрите сколько торговых центров открылось, салонов связи и магазинов разных - где любой человек без образования (да и ума много не надо) может 15 тысяч получать в каком нибудь Связном
Ты это бывшем шахтёрам скажи.
Костямба писал(а): город стал красивый, ухоженный - везде плиточка, урны стоят через каждые 10 метров
Если бы у мэра был асфальтный завод то и АРБАТ бал бы не в плитке а в асфальте.
Костямба писал(а):изначально у меня вода была по графику - это просто 3,14здец (у кого такое было он меня поймет) ... пообещал мэр отменить графики и тут же это сделал - так что уже почти 5 лет наслаждаюсь постоянно идущей водой.
И платишь ты за неё в 3 раза больше.

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

fotoaleks писал(а):И платишь ты за неё в 3 раза больше.
ну новый пришел и цены не опустил. факт

Shahtinec
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Shahtinec »

а ты загорульку вспомни ...
везде горы мусора,
Да че там вспоминать - просто посмотрите вокруг себя сейчас.

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

А в нашей стране,не заметили,тенденция-ктоб ни пришел к власти-тут же херовый.Хотелось бы на всякий случай резюмировать(не читал ранее страничек темки,мож кто до меня)-о мертвых либо хорошо,либо ни как.
Huffu say Unity

Ответить